Есть один вариант - что никуда Хуйло не пойдет дальше. Ну, не сильно продвинется. Что-то нигде не рассматривается такой вариант - кипишь своего рода кругом. Но что-то мне подсказывает, что Хуйло проинформирован что "Новороссия" его не сильно ждет.
К чему я - к тому что есть вариант, что этот хер будет устраивать нам перманентную, т.е бесконечную войнушку. Брать на себя Донбасс - он в гробу видел, а вот "помогать", как только террам сильно прижгут хвосты он будет вечно. Поэтому я не удивлюсь, если в один прекрасный день в ближайшее время, русские ВНЕЗАПНО съебнут обратно, часть вооружений оставив террам, и будут пиздеть что их тут и небыло.
Мы будем бить терров опять - и Хуйло придет опять. И так до бесконечности, на радость Хуйлу.
Это вариант, но что-то мне он кажется вполне реальным. А единственный способ бороться с этим - оборонительный вал, скажем на линии Краматорска-Славянска, при этом отрубить энергию, газ, воду, продовольствие и все остальное оставшейся части ЛуганДона - и Пусть это станет проблемой xуйла. Жестоко ужасно - но когда идет речь о жизни всего организма, пораженную гангреной конечность приходится отрубать.