Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
и не предъявила исчерпывающие доказательство российской агрессии?
А какие еще доказательства нужны?
Крымих, десантников в плен взяли, кучу российских документов захватывали, Капитан Очевидность тоже предоставил все свои док-ва. Чего не хватает - мамой поклясться? "Век воли не видать" сказать?

А какие еще доказательства нужны?
Крымих, десантников в плен взяли, кучу российских документов захватывали, Капитан Очевидность тоже предоставил все свои док-ва. Чего не хватает - мамой поклясться? "Век воли не видать" сказать?

А почему ПАП не поднял Пу эти вопросы? Почему не плюнул в лицо? Не бросился при всех?
Тупо делали вид что ничего не происходит....
Ярош былправ- трубу им разорвать- и сказать ЕС- там Москва , печеньго раздавали?- теперь идите туда и дорешайте до кинця!

скажите пожалуйста ,почему Украина опять не подготовилась к заседанию и не предъявила исчерпывающие доказательство российской агрессии?
СовБез ООН это не суд. Там готовят заявления общего характера.
Иначе Чуркина давно бы уже закрыли на пожизненный срок за лжесвидетельства,
с отбыванием первых десяти лет на дурке.

вот не начинай тут пагонами сверкать... я понимаю что вы сейчас молодцы впервые мундир за 13 лет одеть стало не стыдно, не думаешь что на спину плюнут. но давай оставаться людьми, а то если уж я говно, то прости, но ты свой только толчек можешь защитить, и то с сомнительным упехом. будет призыв осенний там и попонтуешься перед молодежью, а мне не надо.
...вы, уважаемый товарищ, меня не правильно поняли...мой пост - стеб чистой воды, причем совершенно незлобливый, возможно несколько солдафонский, профдеформация знаете ли :), кроме того, я нигде даже не намекнул на говно...а в спину мне за это время еще ни разу не плевали...видимо повода не было...или спина широкая...:)...да и понтоваться мне перед молодыми не досуг, жалко мне их от чистого сердца...

Обама - мудак. Опять глубоко озаботился.

Он в сговоре- простодо ПАП это не доходит... В Киеве чего думают до сих пор что они что-то значат и во что-то могут играть... А в реале играют ими! А они кричат и потеют- сегодня один прозрел- что с регуляркой не справиться- бьют очень точно непонятно чем....

А вы хотели, чтоб ядреной бомбой шандарахнул по карлику?
Такие вопросы с кандачка не решаются, нужно посоветоваться с товарищами, - Хусейн и Каддафи гарантируют это.

Да и что вообще жаловаться на Америку, Европу и т. д., если у нас до сих пор по городу ходят толпы с колорадскими лентами и куча ватазомби продолжают мечтать о приходе русского сапога, который растопчет жидобандеровскую хунту и бендеровцев?

Ни в каком Обама не в сговоре. Он просто верит что если ничего не делать и играть в гольф, то само все рассосется. Это политика, которую он применял последние 6 лет.

Ни в каком Обама не в сговоре. Он просто верит что если ничего не делать и играть в гольф, то само все рассосется. Это политика, которую он применял последние 6 лет.

Так тому и быть....

А что ему остается? Не могут они сходу и нахрапом наехать на Мордор.
Санкции ввели и ждут пока Мордор по тихому накроется медным тазом.
Спасибо и на этом. Страшно представить, чтобы было без содействия Запада,
хоть и недостаточного, как нам кажется.
Вчера читал у Коха, который полностью на стороне Украины:
Украина-сорока миллионная страна и просто обязана изыскать ресурсы
для того, чтобы постоять за себя. Он не прав?

Украина-сорока миллионная страна и просто обязана изыскать ресурсы
для того, чтобы постоять за себя. Он не прав?

А зачем? ЕС хотело тут наживаться на 40млн населении, Веталу бабло давало, Порошку преференции под ковром гаранта подмахивало- пусть теперь и решают НАШ общий вопрос ....

Назад
Зверху Знизу