Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
12540371de51.jpg

770efde69a66.jpg

Забирайте хлопці все - це тепер ваше.

10500252_1477171879218291_1328458842754378944_n.jpg

таки шо там ящик вещет вечером?

что укропы обосрались везде русские мерещатся

С интересу посмотрела последний выпуск новостей на орт, там был интересный сюжетец , как премьер днр новый прямым текстом вещал, что за ополченцев воюют русские: и добровольцы, и бывшие военные , и настоящие военные российских вооруженных сил. Выпуск новостей от 28.08.14 в 21.00. Кто-то брешет...

Есть другие слова в укр.языке, более привычные:
госпіталь, госпіталізували, гелікоптер, карти, аеродром, фотокартка
...видите ли, дружок, но в официальном украинском языке, тем более в украинской армии, госпиталь называется шпиталь!...это слово значится в любой строевой записке любого подразделения украинских ВС на вечерней поверке...будем спорить или вы и дальше будете опираться на кандидоз и канадизмы?...

Чуркин проговорился. "Так что, опалченцы должны были сложить оружие и просто уйти на территорию россии?" Наш прошлый овощ отдыхает :)

как премьер днр новый прямым текстом вещал
дык все знают, что этот сантехник агент Псаки и массон

.т.е. вы хотите сказать, что украинский там не признают?..
вам мерещится. я повторю, что там несколько оф языков. Согласно вашему выводу, немецкий, польский, португальский, там тоже не признают. бЯда?

То есть свои полонизмы или германизмы типа ШПИТАЛЬ - это знание украинского?
...:)...во всех руководящих документах ВС Украины госпиталь именуется - ШПИТАЛЬ, это я вам заявляю как военный с 26-летней выслугой...:)...и не я это придумал, подобные словечки в армии навязываются с 1992 года...

ЦЕ треба було віддавати ще три місяці тому, щоб встигли трохи привести до ладу, та навісити захист хоч аби який не який.

Феникс.

Некто Чуркин на СовБезе ООН тут вот рассказывает про новейшее американское вооружение в нашей армии. Как бы вам, Чуркин, помягче бы ответить...

Получили мы в 79ю бригаду БТР-70, 8 штук. Нет, ну "получили" это громко сказано, ведь платформы из Артемовска в Николаев оплачивали мы, волонтеры. Но это такое, технические детали.

2я категория, то есть как бы "чуть подшаманил и вперед". Эээ... Да вот беда в том, что за 30 (!!!) лет якобы консервации - все сгнило. Все шланги и провода, все разъемы и кнопки. А еще мыши.

Кто-то бы опустил руки, кто-то бы устроил пикет или срач. Но мы не ищем легких путей, засучив рукова мы будем технику поднимать! Если с самолетом справились, то и БТР-70 осилим.

С понедельника начнем. Часть работа выполнит Николаевский БТРЗ (а нам платить, да). Что-то сможем сделать сами. Как будет перечень работ - напишу.

Так мы и победим - ремонтируя, восстанавливая, строя. Хочешь поныть - ной, но тихо. Хочешь победить? Тогда помогай! Воюя, переводя деньги, ремонтируя. Было бы желание!

P.S. Чуркин! Если я чего не знаю, если где-то новейшую американскую технику привезли - дай знать, а? Ну, может привезли, но не дают. Так мы отожмем, опыт есть!

С интересу посмотрела последний выпуск новостей на орт, там был интересный сюжетец , как премьер днр новый прямым текстом вещал, что за ополченцев воюют русские: и добровольцы, и бывшие военные , и настоящие военные российских вооруженных сил. Выпуск новостей от 28.08.14 в 21.00. Кто-то брешет...
Это все для внутреннего потребления.Сейчас они вбивают населению в голову,что присутствие военных это нормально.Через несколько дней начнется визг,Украина убивает наших военных.

вам мерещится. я повторю, что там несколько оф языков.
...Да?!...поверить не могу, неужели вас забанили в Ютубе?...может вы все-таки сделаете пару лишних движений пальцами и обратите внимание на видео где выступают наши братья из Африки и пр. т.п. стран...

дык все знают, что этот сантехник агент Псаки и массон

Да и фиг бы с ним, интересно, что подобное выдано в эфир россиянам. Они ж все верещат, что на донбассе ни одного русского никогда не воевало. Готовят психологически массы на убой? И настрой такой, вроде 1941года-все на борьбу с оккупантами!Я в шоке...

Лицо-рука, цитирую:
Sergey Naumovich
Мой знакомый из Мариуполя написал. Цитирую без изменений:

"Добрый вечер! Сейчас возвращаюсь с митинга в защиту Украины и моего Мариуполя, буквально за 40 км от города уже российская и днэровская мразь со своими танками, но хочу что бы люди в Украине знали, что Мариуполь у этих сук станет костью в горле которой эти твари подавятся и сдохнут, мужики готовы встать на защиту и мы из города бежать не будем !!! Слава Украине , смерть врагам! Передавай людям, что Мариупольцы будут, если надо, и зубами рвать этих сук !!!! Помните о нас, не бросайте, мы Украина !!!!"

вот видишь твой знакомый считает так, а есть и люди с иным мнением - главное шоб они между собой не воевали

вот видишь твой знакомый считает так, а есть и люди с иным мнением - главное шоб они между собой не воевали

Дык, они и не будут воевать между собой.
Наши солдаты поубивают всю рашистскую нечисть, находящуюся на нашей территории, и будет мир.

а сам почему на русском пишешь?
...ибо я русский по национальности, родился в Харькове, учился в русской школе...украинским владею свободно, использую его только на работе (службе)...еще есть вопросы?...

"Rockerrr
Вы уже засрали уйму страниц,настохренело листать из-за вас страницы.
Конкретики ноль,только срач какой-то.Спокойной ночи,утром на службу проспишь.

...Да?!...поверить не могу, неужели вас забанили в Ютубе?...может вы все-таки сделаете пару лишних движений пальцами и обратите внимание на видео где выступают наши братья из Африки и пр. т.п. стран...
если бы вы обратили внимание то они с переводчиками выступают... принято что вы обязательно должны знать один из оф. языков или лично или с переводчиком но изложить мысль только на этих языках...

Назад
Зверху Знизу