Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, за базар не отвечаем, абы пиздануть вдогонку. Как баба на базаре.Если после "все пропало" следует "и хуй с ним, давайте делать новое"
LifeNews только что, прямой эфир)
Они дебилы сами себя выдают!!!#
![]()
_ сказав(ла):Все, хорошо, убедили, ухожу. ...........
а в чем там подвох?
В новые дебаты не вступаю. Просто Игорь2 пизданул брехню вдогонку, пришлось уточнить .Кто ушёл?
Понятно, за базар не отвечаем, абы пиздануть вдогонку. Как баба на базаре.
а в чем там подвох?
Бандеравская ДРГ имени Отакара Яроша добралась до Кенигсберга и штурмует там военную часть оккупантов
![]()
![]()
так я не понял... вторжение есть или его нету?.. или в данном случае имеем ситуацию как с сусликом, которого никто не видит, но он присутствует?
так я не понял... вторжение есть или его нету?.. или в данном случае имеем ситуацию как с сусликом, которого никто не видит, но он присутствует?
... Или это тот, что между Польшей и Литвой такой обшарпаный?
направление знаешь? или просветить? на "ху" начинается
Спроси у Козлова или презентуй ему новые(можешь свои) ноги.так я не понял... вторжение есть или его нету?.. или в данном случае имеем ситуацию как с сусликом, которого никто не видит, но он присутствует?
![]()
ЗЫ Тролляка, ты ошибся - все фашисты на расейских форумах сидят.
Дочек Путлера когда пойдем ловить? По идее пора и внучкам быть.
Интересно, он как Сталин забьёт на своих ради Раши или как?