LifeNews только что, прямой эфир)
Они дебилы сами себя выдают!!!#
![]()
Интересно, номер 323.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот 324

Даже шрифт одинаковый.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
LifeNews только что, прямой эфир)
Они дебилы сами себя выдают!!!#
![]()
Так я ж ничего. Так чайку попить, поболтать...Игорь2 сказав(ла):Ты из ДНР? Що за методы?
2Luchik777 та All учора дійсно сіяв паніку про неіснуючі безглузді начебто рішення Пороха. Визнаю себе панікером. Інформ війна, і нажаль фейкові викиди є і в наших ЗМІ. Нерви зіпсовані повністю.
Україна все одно переможе!
направление знаешь? или просветить? на "ху" начинается
Интересно, номер 323.
...
Даже шрифт одинаковый.
нет, направления не знаю.. вы на заданный вопрос можете ответить или нет?.. вторжение есть?.. СНБО о нём знает или пребывает в неведении???
Апостолу Петру все равно как вел себя мир, он только твои поступки оценивать будет. И линчеванием негров его не проведешь. Я против воен с членами семьи. Да и девки нечего, так.Так я ж ничего. Так чайку попить, поболтать...
А учитывая методы ху@ла, это так - невинное баловство.
Интересно, номер 323.
нет, направления не знаю.. вы на заданный вопрос можете ответить или нет?.. вторжение есть?.. СНБО о нём знает или пребывает в неведении???
вторжение есть?
"Росія веде війну з Україною. Російські війська ведуть бойові дії в Україні. Росія не робила ані кроку для деескалації. Замість того, вона займається дестабілізацією", - наголосив генсек НАТО.
Ты случаем, не с ДНР?. Да и девки нечего, так.
В Рашке в армии сейчас такой бардак, что там не понятно что происходит. То технику на границе забывали, теперь вот в отпуск массово уходят, то топографический кретинизм у целых рот случается. Ну и здоровье у рос. солдатов ни к черту, мрут в последнее время на учениях как мухи. Инфаркт миокарда - бич российского солдата, молодёжь вообще за здоровьем не следит.![]()
В Рашке в армии сейчас такой бардак, что там не понятно что происходит. То технику на границе забывали, теперь вот в отпуск массово уходят, то топографический кретинизм у целых рот случается. Ну и здоровье у рос. солдатов ни к черту, мрут в последнее время на учениях как мухи. Инфаркт миокарда - бич российского солдата, молодёжь вообще за здоровьем не следит.![]()
та пиши короче - хуйлушки![]()
Ты мудила чего приперся сюда? Вали в свою хуйляндию и молись на портрет хуйла.