Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
LifeNews только что, прямой эфир)
Они дебилы сами себя выдают!!!#
Bwv9ld8IUAAN9nK.webp

Интересно, номер 323.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот 324

btr-80.35333.jpg

Даже шрифт одинаковый.

а шо там за интервью жены хуйла Гардиану? а то в твитах веселые цитаты оттуда, где б на него глянуть?

Не цитируйте!

А что на видео должно быть видно?

АКСЕВ, вы считаете, что в армии РФ сквозная нумерация техники и каждый бтр с номером 312 - единственный? Где-то была видюха с бмп на жд платформах. Там рядом 2 штуки 235 стояло.

Игорь2 сказав(ла):
Ты из ДНР? Що за методы?
Так я ж ничего. Так чайку попить, поболтать...
А учитывая методы ху@ла, это так - невинное баловство.

:клас:

2Luchik777 та All учора дійсно сіяв паніку про неіснуючі безглузді начебто рішення Пороха. Визнаю себе панікером. Інформ війна, і нажаль фейкові викиди є і в наших ЗМІ. Нерви зіпсовані повністю.

Україна все одно переможе!

чё ты за ерунду пишешь???
я наоборот всегда пресекаю панику и упаднические настроения... ищу инфу, которая поднимет дух и всё такое...
а по поводу того, что Порошенко сдаст территории, я в это не верила и не верю - так, что не гони тут на меня...

направление знаешь? или просветить? на "ху" начинается

нет, направления не знаю.. вы на заданный вопрос можете ответить или нет?.. вторжение есть?.. СНБО о нём знает или пребывает в неведении???

нет, направления не знаю.. вы на заданный вопрос можете ответить или нет?.. вторжение есть?.. СНБО о нём знает или пребывает в неведении???

В Рашке в армии сейчас такой бардак, что там не понятно что происходит. То технику на границе забывали, теперь вот в отпуск массово уходят, то топографический кретинизм у целых рот случается. Ну и здоровье у рос. солдатов ни к черту, мрут в последнее время на учениях как мухи. Инфаркт миокарда - бич российского солдата, молодёжь вообще за здоровьем не следит. :(

Так я ж ничего. Так чайку попить, поболтать...
А учитывая методы ху@ла, это так - невинное баловство.
Апостолу Петру все равно как вел себя мир, он только твои поступки оценивать будет. И линчеванием негров его не проведешь. Я против воен с членами семьи. Да и девки нечего, так.

Интересно, номер 323.

Номера в разных частях могут повторяться. Так что связи никакой нет.
Да и модификации БТРов разные.

В Чебурашке картинки перестали отображаться в браузере или вы нарочно игнорируете то, что вам пишут?

"Росія веде війну з Україною. Російські війська ведуть бойові дії в Україні. Росія не робила ані кроку для деескалації. Замість того, вона займається дестабілізацією", - наголосив генсек НАТО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Рашке в армии сейчас такой бардак, что там не понятно что происходит. То технику на границе забывали, теперь вот в отпуск массово уходят, то топографический кретинизм у целых рот случается. Ну и здоровье у рос. солдатов ни к черту, мрут в последнее время на учениях как мухи. Инфаркт миокарда - бич российского солдата, молодёжь вообще за здоровьем не следит. :(

+1 Да и вообще, ты не в ту ветку обратился, тебе сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3873279
СНБО с утра там крутился..

Ты мудила чего приперся сюда? Вали в свою хуйляндию и молись на портрет хуйла.

вы эту информацию из твиттеров черпаете?...

та пиши короче - хуйлушки :D

Та может она еще адекватная. Не зря развелась с этим мудаком. НУ а он не стал терять время - детей в животы целует.
Странная страна хуйляндия, президент хуйло и педофил, трупак на красной площади которому поклоняются и много чего странного.

Назад
Зверху Знизу