Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Значит собирая что то для солдат, мы помогаем не солдатам а генералам.
Значит служить делу МИРА не хотите.Ну шо ж оставайтесь на стороне ТЬМЫ.
Но суд божий никто не отменил.И каждому воздастся по делам его.;)

Хуївій Цітітнік © @zaytsev126 · 4 мин

Батальйон #Київ-2: Із Артемівська прийшло підкріплення. Зараз артилерія ВСУ працює по позиціях НД РФ, штурм міста зірваний.

Ты это не "написал", ряженый. Ты это смаковать пришёл и неоднократно.
Все, хорошо, убедили, ухожу. Извините если что не так сказал, мне хотелось развеять свою тревогу , которая есть не только у меня. Но оказалось, что переживать за судьбу Родины это сродни предательства. Надо просто с радостью махать флажком и радоваться победам.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku
·
34 с

Азов штурмует Новоазовск

Потому, что озвучивание этого, как безвыходной ситуации и "всё пропало"
называется паника и играет на руку нашему врагу. Так понятно?
Если после "все пропало" следует "и хуй с ним, давайте делать новое" - это никак не паника. если "танунах, мы все умрем" то зачем вааще жить.

Все что от меня требует государство, плачу налоги и жду повестки из военкомата. Предлагаете собирать помощь для военных? От тут прикольно, намедни Порошенко собрал генералов и спросил, что такое, почему отступаем? Генералы: а у нас нет тяжелого вооружения. Порошенко: Блядь, на счетах МО денег почти миллиард дол!! и вы еще жалуетесь!Пидары.
Что то мне подсказывает. что генералы откаты от этих денег имеют от банков.
Значит собирая что то для солдат, мы помогаем не солдатам а генералам.

И какие выводы? Сдаваться? Или может все таки помочь солдату, иначе он не сможет нас защитить, и когда придут сюда орды "орков" из РФ, они все заберут, не спрашивая согласия.

Но оказалось, что переживать за судьбу Родины это сродни предательства
В трудную минуту Родине помогают.Любые отговорки-это предательство.

BwwdF4rCUAAxfUZ.webp

Все, хорошо, убедили, ухожу. Извините если что не так сказал, мне хотелось развеять свою тревогу , которая есть не только у меня. Но оказалось, что переживать за судьбу Родины это сродни предательства. Надо просто с радостью махать флажком и радоваться победам.

Вы как-то странно, просто, переживаете и кроме того, как у нас всё хуёво, от вас тут никто и ничего не услышал.
Наверное для вас будет это новостью, но то, что у нас дела хуёво все знают и без вас. Разница лишь заключается в том, что остальные пытаются что-то сделать и при условии хуёвости ситуации, а не ноют без конца фразами "у нас хуёвая армия - я не вижу смысла ей помогать". Если бы у нас была сильная, боеспособная армия на уровне мировых лидеров - она бы у вас помощи не просила.

уйло в монголии.
BwrajhcIgAAmNMk.jpg:large

=Valera Shimaev;46974216
Если это про меня то ссылочку на "хуй сним, давайте делать новое", пожалуйста, если вас не затруднит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

следующий раз перед ответом зайди сюда, пригодится
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_алфавит

Кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
– это РФ по-монгольски.
"ОХУ-ын ерөнхийлөгч" – это президент РФ.

Какой красивый монгольский язык :D

Как отправить сообщение в личку.Клавишы отправить не нашел.

Назад
Зверху Знизу