Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Valera Shimaev
_ сказав(ла):
Если бы я был умный, то я бы в другом месте общался, а так приходится здесь, с вами.
У тебя есть все шансы пообщаться в другом месте.;)
Страна найдёт своего "героя".

Ты поскулить целенаправленно пришёл, "ШТЫРЛИЦ"?
А пока без мыла и веника, как у вас в раше принято уже не обойтись :D

может ГОДАМИ воевать в таком режиме на нашей территории
Без коллабарционистов не сможет.Так шо, Валерий, если хотите служить делу МИРА переходите на сторону ПРАВДЫ и ДОБРА.Помогите ВСУ материально.Надеюсь увидеть от вас отчет о служении делу МИРА.
Бог всем дает шанс попасть в Царство Божие и каждому распрядиться этим шансом по своему усмотрению.

=Valera Shimaev;46973438
Если бы я был умный, то я бы в другом месте общался, а так приходится здесь, с вами.

Сложно назвать посев паники общением. Ты мазохист?

Та, по сути, а что нового? Данный сценарий уже разыгрывался в Молдавии и Грузии - ничего особо нового.
Прелестно, а если ничего нового, он такое уже делал, то какие иллюзии у присутствующих о международном суде над xуйлом?

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 57 с

Цитата:
Информация о том, что под Северодонецком РДГ практически полностью уничтожили артбригаду РФ подтверждается из нескольких источников

:клас:

2Luchik777 та All учора дійсно сіяв паніку про неіснуючі безглузді начебто рішення Пороха. Визнаю себе панікером. Інформ війна, і нажаль фейкові викиди є і в наших ЗМІ. Нерви зіпсовані повністю.

Україна все одно переможе!

Да, но в ответ нихера обнадеживающего не услышал
А что ты ждал? Что всё чудесно и замечательно?
Это не так. Украина ведёт войну. Оборонительную С подлым и сильным противником.
Да, у нас море предателей и паникёров.
Да, у нас экономические проблемы.
Да, у нас слабая армия и тупое командование.
Вопрос: Что лично ты сделал, что бы помочь стране, кроме
озвучивания того, что мы и сами знаем?

Так шо, Валерий, если хотите служить делу МИРА переходите на сторону ПРАВДЫ и ДОБРА.Помогите ВСУ материально.Надеюсь увидеть от вас отчет о служении делу МИРА.
Т.е. если я с вами подержу кулаки и станет легче? :D:D
А за Харьков держу кулаки.

А что ты ждал? Что всё чудесно и замечательно?
Это не так. Украина ведёт войну. Оборонительную С подлым и сильным противником.
Да, у нас море предателей и паникёров.
Да, у нас экономические проблемы.
Да, у нас слабая армия и тупое командование.
Если вы и сами это знаете, то почему я предатель, кола.. тху, паникер и прочее? Потому что я это написал?

Valera Shimaev
_ сказав(ла):
Если вы и сами это знаете, то почему я предатель, кола.. тху, паникер и прочее? Потому что я это написал?

Ты это не "написал", ряженый. Ты это смаковать пришёл и неоднократно. Поговорить "в другом месте" у тебя шансов добавляется ;)

Прелестно, а если ничего нового, он такое уже делал, то какие иллюзии у присутствующих о международном суде над xуйлом?

Во-первых: это не ко мне вопрос, т.к. я ничего о международном суде не говорил и моё отношение к этому скептическое, т.к. для того, чтобы xуйла судили - нужно его, как минимум, скинуть с власти и привести в Гаагу. Скорей всего для россии и xуйла уготовлена судьба Ирана.
Во-вторых: в Молдавии и Грузии не аннексировали чужие территории и ситуация была не на столько открытая и наглая. Если в событиях 08.08.08 даже здесь и на западе было немного людей, которые считали, что виновата россия (страна-террорист) и были, в основном, уверены, что это Грузины начали, то здесь совсем всё по-другому. Плюс ко всему прочему, в Грузии и Молдавии обошлось без регулярных войск россии - их туда не перебрасывали в тихаря.
Да и развитие информационных технологий сыграло свою роль. Если тогда оценка информации происходила, в основном, на базе того, о чём заявляют те или иные СМИ, то теперь информации напрямую из онлайн-стримов и соцсетей можно брать столько, сколько сможешь переварить. Грубо говоря: сейчас нельзя так просто взять (c) и сказать, что это не мы и мы тут ваще не при чём. Только, видимо, кремлёвская верхушка, состоящая их совковых пенсионеров-маразматиков до сих пор этого не понимает.

Все что от меня требует государство, плачу налоги и жду повестки из военкомата. Предлагаете собирать помощь для военных? От тут прикольно, намедни Порошенко собрал генералов и спросил, что такое, почему отступаем? Генералы: а у нас нет тяжелого вооружения. Порошенко: Блядь, на счетах МО денег почти миллиард дол!! и вы еще жалуетесь!Пидары.
Что то мне подсказывает. что генералы откаты от этих денег имеют от банков.
Значит собирая что то для солдат, мы помогаем не солдатам а генералам.

Значит собирая что то для солдат, мы помогаем не солдатам а генералам.
Помогай волонтёрам. Там точно и быстро пойдёт, куда надо.
Помогай добровольческим батальонам лично. На персональные счета
или буквально, купи и отвези.
Тот, кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет, ищет причину. (с)
намедни Порошенко собрал генералов и спросил, что такое, почему отступаем? Генералы: а у нас нет тяжелого вооружения. Порошенко: Блядь, на счетах МО денег почти миллиард дол!! и вы еще жалуетесь!Пидары.
Тебе пригласили лично?

Назад
Зверху Знизу