Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты случаем, не с ДНР?:)
А про апостола ты скажи московитским попам. Они меня убедили - бога нет!

Поменяй Петра на совесть. Смысл месседжа не поменяется.
Нет я не с ДНР. Поверишь ли?

Ты мудила чего приперся сюда? Вали в свою хуйляндию и молись на портрет хуйла.

Шо а нафталин? Братья монголы знают правду ОХУ-ЫН!
ЗЫ
BwrajhcIgAAmNMk.jpg:large

"ОХУ-ын ерөнхийлөгч" – это президент РФ.
Какой красивый монгольский язык :D

вы эту информацию из твиттеров черпаете?...

вы нарушили сразу несколько Правил форума: п.1 и п.2.. у вас тут за это банят?

Сколько наваял, а моего поста и не заметил.

"Росія веде війну з Україною. Російські війська ведуть бойові дії в Україні. Росія не робила ані кроку для деескалації. Замість того, вона займається дестабілізацією", - наголосив генсек НАТО.

Крот поменяй подпись. Они, суки, сюда пхнут за заветной цифрой 150.

Поменяй Петра на совесть. Смысл месседжа не поменяется.
Нет я не с ДНР. Поверишь ли?
Верю, то был сарказм. Там смайл.
Все-же я думаю, если несколько человек потеряют совесть и честь, спасая при этом страну и многие тысячи жизней - то оно того стоит.
Когда Христос умирал за чужие грехи, его тоже считали бесчесным.

Верю, то был сарказм. Там смайл.
Все-же я думаю, если несколько человек потеряют совесть и честь, спасая при этом страну и многие тысячи жизней - то оно того стоит.
Когда Христос умирал за чужие грехи, его тоже считали бесчесным.
Не. Я против дать ему шанс мстить за распятых мальчиков/изнасилованных дочек.

Та может она еще адекватная. Не зря развелась с этим мудаком.

ааа, я, было, подумал, что речь о раскабаевой.
экс-жену хуйла можно считать вменяемой уже за один развод с хуйлом.

Дак смысл его постов не в том чтобы замечать явное, а высрать кремлевскую версию в эфир.

Судя по всему, просто набить необходимое количество постов, т.к. там, где ему отвечают по делу - он не реагирует.

чё ты за ерунду пишешь???
я наоборот всегда пресекаю панику и упаднические настроения... ищу инфу, которая поднимет дух и всё такое...
а по поводу того, что Порошенко сдаст территории, я в это не верила и не верю - так, что не гони тут на меня...

Яку "ерунду" та "не гони тут на меня"??? Я нічого ні на кого не гнав, а навпаки вибачився за панікерство. Ось твої пости:

ну, кто тут орал, что Порошенко всех сливает???
может хватит паники и истерик - он сегодня целый день на переговорах, даст Бог ( ну и США с западом оружия неМножко)))) - прорвёмся!!!!

Порошенко :клас:

Цитата:
Сообщение от megapiksel

я не буду перечислять поимённо... каждый сам за себя знает, но панику сеять тут не нужно.... и всякие упаднические и пораженческие настроения....

Я вчора в цій темі постив не дуже добрі новини. Зараз просто перепросив. Де ти побачила гон, я чесно кажучи, не розумію.

А вообще ведь действительно, если бы было вторжение рос. армии, то даже дебилы из РФ об этом знали. А раз дебилы об этом пока не знают, то вторжения нет. Есть просто беспрецедентный рост преступности в рядах армии РФ. Преступные приказы, наемничество, самоволка и т.д. растут пышным цветом в рядах вооруженных сил российской федерации. :(

И всетаки серединка между хуем и вием мне нравится больше. Такое-себе ни то - ни се.

Неверящим во вторжение советую съездить к границе в сторону Краснодона и после этого больше не рассказывать сказки. Можно еще в Гуково.

"В Тартуском уезде Эстонии местные спасатели провели операцию по спасению лошади, провалившейся в болото. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уж очень это напоминает эстонский тролинг в сторону раши.
Там в болотах есть шанс заблудиться не одной сотне "защитников русскаГа мира".:(

Назад
Зверху Знизу