Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CKxsmWGWUAAhfJK.png

weep.gif

Майкл Щур
1 hr ·

Ну і власне пояснення, чому у останнім випуску я сказав "побачимосі через рік". Мені прийшла повістка. Йду в армію.
Вона прийшла ще минулого тижня і мене мали відправляти 22-го липня, але я сі відпросив, щоб зробити 35-й випуск. Якраз - останній у цім сезоні.
У військоматі - все зрозуміли і дали мені ще тиждень. Ну що ж. А тепер - обов'язок. В понеділок буду сі відправляти на навчання ) Так що найближчі пару тижнів буду набиратисі досвіду на полігоні.
Ще побачимосі )

CKxsmWGWUAAhfJK.png

weep.gif

Майкл Щур
1 hr ·

Ну і власне пояснення, чому у останнім випуску я сказав "побачимосі через рік". Мені прийшла повістка. Йду в армію.
Вона прийшла ще минулого тижня і мене мали відправляти 22-го липня, але я сі відпросив, щоб зробити 35-й випуск. Якраз - останній у цім сезоні.
У військоматі - все зрозуміли і дали мені ще тиждень. Ну що ж. А тепер - обов'язок. В понеділок буду сі відправляти на навчання ) Так що найближчі пару тижнів буду набиратисі досвіду на полігоні.
Ще побачимосі )

Філатов, походу, вже на говнореп ререйшов. Біток йому МС Пєтя Губошльоп захуярить

прежде, чем делать выводы надо маленько подождать. нельзя о событии судить по первой информации. она часто бывает эмоциональна и не объективна.

Філатов, походу, вже на говнореп ререйшов. Біток йому МС Пєтя Губошльоп захуярить

походу, БАФ с водовки перешел на что-то психотропное. эк его плющит:D

Свыше 13 тысяч недействительных в Украине школьных аттестатов «республиканского образца» подали абитуриенты в вузы, оставшиеся на подконтрольной боевикам территории Донецкой области. Об этом сообщает сепаратистский сайт ДАН.

«По последним данным, аттестаты образца «Донецкой народной республики подали 13 117 абитуриентов. Вступительная кампания продолжается, данные обновляются», — заявили в так называемом «министерстве образования и науки».

В сообщении отмечается, что в приемные комиссии поданы «5438 украинских аттестатов, 155 российских и 77 аттестатов образца «ЛНР», еще 218 абитуриентов предоставили документы, «выданные другими зарубежными государствами».

Ранее министр образования Украины Сергей Квит заявил на брифинге, что высшие учебные заведения на оккупированной боевиками территории лишены лицензий Минобразования.
16 университетов успешно перемещены из зоны АТО. Большинство из этих университетов теперь находятся на подконтрольной Украине территории в пределах Луганской и Донецкой областей — там, где были их структурные подразделения.

Свыше 13 тысяч недействительных в Украине школьных аттестатов «республиканского образца» подали абитуриенты в вузы, оставшиеся на подконтрольной боевикам территории Донецкой области. Об этом сообщает сепаратистский сайт ДАН.

«По последним данным, аттестаты образца «Донецкой народной республики подали 13 117 абитуриентов. Вступительная кампания продолжается, данные обновляются», — заявили в так называемом «министерстве образования и науки».

В сообщении отмечается, что в приемные комиссии поданы «5438 украинских аттестатов, 155 российских и 77 аттестатов образца «ЛНР», еще 218 абитуриентов предоставили документы, «выданные другими зарубежными государствами».

Ранее министр образования Украины Сергей Квит заявил на брифинге, что высшие учебные заведения на оккупированной боевиками территории лишены лицензий Минобразования.
16 университетов успешно перемещены из зоны АТО. Большинство из этих университетов теперь находятся на подконтрольной Украине территории в пределах Луганской и Донецкой областей — там, где были их структурные подразделения.

нахрена им столько довбойобов?:іржач:

Ты свято уверен, что "Артёмовск" в Артёмовске?
тут с мест сообщают, что вы г-н Петрофф маленько спиздевши

О фуре с лесом, задержанной вчера в Артёмовске, которую сопровождали бойцы батальона "Артемовск" (который был создан как банда для крышевания, бывшим мэром города, а ныне депутатом ВР, а потом типо расформирован и очищен) уже писал Юрий Бирюков.
Просто не заострил внимание, на очень важную ( на мой взгляд) деталь.
Лес кругляк заготавливается возле г. Артемовска. Часть его пилят левым способом без разрешений и документов. Потом его в сопровождение бойцов батальона пригоняют на лесопилку, которая находится возле расположения батальона "Артемовск". Там делают доски и брус.

Роман Донік
2 хв. ·
И лес ваш и бат тоже, хотя большая часть бата (человек 20-ть) в Луганской обл, ага. Но про Харьков тебе известно все, он тебе видимо зачемтонахуй нужен.
в отличии от артемовска

Хутчиш
Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 6 ч.6 часов назад

#Бирюков запостил фотку фуры с лесом! Блять.. а то что в ЛНР-ДНР ездят составы похуй
CKxQ2p6WwAEDLWj.jpg

CKxQ2p1WgAEc0jF.jpg

CKxQ2nfWEAAuJi9.jpg

CKxQ2gHWcAAHc2B.jpg

OXYGENE
да, канешна, пусть петин сын воюет.
Бирюков гандон припал к кормушке!
Давайте поможем батальону Артемовск, купим им ботинки и жгуты, а то воны голи и боси

Блять.. а то что в ЛНР-ДНР ездят составы похуй
правильна, в ЛНР-ДНР реальные пацаны, чем мы хуже?
Бирюков должен все это присечь, без ансамля, один бля ,сам бля. Зажрался сука, не хочет."Артемовски" в свободное от боев время (где?) слегонца заработают, дадут возможность и той стороне приодется , а потом вместе на Киев, а хули?
Где такие фотки от ПС или Свободы, где блять, хотя бы такие????
Пусть примут пару коррумпированных составов. Ах да, будет как с ТОрнадо или борьбой с Балогой
И это, спецом для Кислорода
Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY 3 дек.
ПРОШУ ПОМОЧЬ ВСЕХ!
На глушители для разведки.
разведки кого?
и контрольный, по твоей ссылке:
Весёлые USA ЗОНА Б51 @NeilRem 6 ч6 часов назад
@LUGANSK_TODAY @East_lg есть оплатившие налоги составы, а есть контрабанда чувствуете разницу?
1 ретвит 2 избранных
Ответить Ретвитнуть1 В избранное2 Читать
Ещё
Ойген @OigenFildman 6 ч6 часов назад
@LUGANSK_TODAY @East_lg И Тука вчера её запостил. Но прикол в том, что пидорасы из бата "Артёмовск" это сопровождают и крышуют. А не в фуре.
кстати, Бирюков постил, что ловят только нелегалов, а есть конторы которые платят налоги, оформляют грузы и работают.
Жду затяжной вой т. Петрова, про зраду и простых бойцов немного наварившихся на трупах товарищей.

Останнє редагування:
OXYGENE
да, канешна, пусть петин сын воюет.
Бирюков гандон припал к кормушке!
Давайте поможем батальону Артемовск, купим им ботинки и жгуты, а то воны голи и боси

1.согласен +добавлю мажоров.
2.хз.пистеть не буду.
3.нах.второй год войны.
4.Мимо....Бирюков-волонтёр и советник пороха.

Щастье атакуют после вывода Айдара.Вот вам и Минск.

У суботу о 19 годині почалася атака позицій захисників міста Щастя Луганської області. Про це Патріоти України повідомляють з посиланням на прес-службу батальйону “Айдар”, останні підрозділи якого сьогодні о 8.00 вийшли зі Щастя. “Сепаратисти не шкодують снарядів. Позиції захисників поливають вогнем із 120-мм мінометів, обстрілюють “Градами” та танками. На ТЕС намагалися прорвати 2-й блокпост, але бійцям вдалося відбити першу атаку”, – йдеться у повідомленні. Наголошується, що решта батальйону “Айдар” продовжує утримувати базу у м. Щастя, Школу Міліції, та блокпости на ТЕС. Це близько 30 осіб, які залишилися боронити Щастя. “Школа міліції знаходиться в облозі … луганської міліції. Броньовані машини та важкі кулемети тримають на прицілі будівлю. Ультиматум простий – на ранок покинути місто. Представники закону “ЛНР” взагалі сподівалися увійти у пусту будівлю. ТЕС – стратегічний об’єкт, його будуть утримувати до останнього. Сепаратисти надзвичайно ризикують, адже 80 тон вибухівки стануть останнім аргументом у смертельній суперечці патріотів і сепаратистів”, – йдеться у повідомленні “Айдару”. Нагадаємо, увесь особовий склад батальйону “Айдар” поступово було виведено із Щастя відповідними наказами військового керівництва.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.согласен +добавлю мажоров.
по повестке не пойдешь?

Луганский Ярош ‏@ukrainebang 1 ч1 час назад
#Луганск 23.55 тихо, как ни странно.. пока что.. в Станицу сегодня ничего не летит. В предыдущие ночи был аххуй.

Хай всем, сколько сегодня раз зрадили Неньку ?

по повестке не пойдешь?

Луганский Ярош ‏@ukrainebang 1 ч1 час назад
#Луганск 23.55 тихо, как ни странно.. пока что.. в Станицу сегодня ничего не летит. В предыдущие ночи был аххуй.

меня в 93 забраковали по здоровью,а + ещё добавилось...

На предыдущей странице я это же сообщение снес.
Подождал пол часа, не получил подтверждения и удалил.
Говорят, что это пост прошлогодний..

Ухожу спать. Напоследок клоуны:

Особенно люстратор-коммуняка доставил
tease.gif

Назад
Зверху Знизу