Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Петрофф - видео видел.
Спасибо за произнесенные слова от меня.

PS Если бы ты посмотрел видео по митингу в Харькове по Врадиевке - ты бы знал мои имя м фамилию....ты ж не смотрел......:(
Желудок болит, проснулся, сижу маюсь.
Тысячелистник,или деревий по украински.
Мягкое анестезирующее действие.
Только пить неделю - а то после второго раза уже здоровым себя чувствуешь.....:)
Всю жизнь у меня гастрит - я только им и спасаюсь.
Фамо и ранитидин - в топку.Хрень несусветная химическая.....

Желающие могут почитать продолжение увлекательного детектива под названием "Петровский ("Хмурый"), компромат"
Да, можно посмеяться :)
"По официальным подсчетам среднегодовой заработок господина «Хмурого» составлял около 3-х миллиардов долларов." :D

ну тогда можно и про мажоров писать.
зы. у меня водитель, в 54 года с кучей болезней, ушел служить.
про петиногосына ничего не сказал.

Ну и нахер такой слепо-глухо- хромо- косой воин, ты с ним, инвалидом в бой пойдёшь? Понабирают хуй знает кого, алкашей, больных, тупых, лишь бы план выполнить.

Для того,чтоб расчитіваться какойто валютой (гривна, долар,рубль эвро) её надо зарабатывать.
Возникает вопрос - какую валюту зарабатывают дэлэнэровцы? Они перешли на рубли? Хуя,остались с гривной?
Ответ надо искать и с другого конца - почему продавцу выгодно продавать в Лугандонии что-либо

Желудок болит, проснулся, сижу маюсь.
Берешь корень аира (лэпэха, татарзилля) настаиваешь на 40% растворе спирта, не на чистом спирте а на водке, через 2 недели по чайной ложке когда болит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помогает при гнойных ранах, зубной боли, расстройстве желудка.
Проверял лично.
Каждую осень сам собираю корень аира на берегах озер. Осенью потому, что вода уходит, удобнее. И аир получается свежий.

Останнє редагування:
В развитие темы:

ad28ca265e043835c23c60857513cf02.webp

Круг Горсада.
Днём, в мирное время, в обе стороны были заторы, не проехать, а на тротуарах - не протолкнуться.

надо подождать пока изменят, кто нибудь, как нибудь, когда нибудь.
а пока можно в Чехию, как один наш разочарованный патриот и оттуда давать советы. советы убежавшего

Прогресс - уже не учу жить, а только даю советы

На КП "Березове" затримано "Камаз" з боєприпасами та військового РФ

Неділя, 26 липня 2015, 01:31
25 липня вночі співробітники Державної прикордонної служби України на контрольному посту "Березове" (Донецька обл.) Затримали "Камаз" з боєприпасами, в якому знаходилися кадровий військовий Збройних сил Російської Федерації та представник незаконних збройних формувань.

Про це повідомляє прес-служба Держприкордонслужби.

"Близько 22.00 25 липня співробітники Держприкордонслужби на контрольному посту" Березове "(Донецька область) затримали" Камаз ", битком набитий боєприпасами. Транспортним засобом, заїхали на контрольний пост з території тимчасово непідконтрольній Україні, рухалися двоє осіб у військовій формі", - йдеться в повідомленні.
fb502ed2416ac527d459d35913daf6884e8914220552232.jpg
[
Прес-служба зазначає, що затримавши машину прикордонники попередньо з'ясували, що один з чоловіків кадровий військовий ВСУ РФ в званні "майор", а інший належить до незаконних збройних формувань. В "Камазі" правоохоронці виявили ящики з великою кількістю патронів різного калібру.

Зараз на місце прибули співробітники СБУ, МВС та інших структур для з'ясування всіх обставин. Проводяться фільтраційні заходи.

Прес-служба зазначає, що затримавши машину прикордонники попередньо з'ясували, що один з чоловіків кадровий військовий ВСУ РФ в званні "майор"

Чем этот "майор" отличается от тех двух ГРУшников, что якобы ещё сидят? Отпустят "майора" с извинениями? Держу пари, что мы о нём больше не услышим.

Кандидат на пост Министра здравоохранения Борис Тодуров — лечащий врач Аксенова, Азарова, Кильчицкой и друг Дмитрия Киселева

bgO3cXG.jpg

Вы просто вдумайтесь: основным претендентом на должность главного врача страны является человек, который во время оккупации Крыма встречался и жал руку Сергею Аксёнову и является близким другом главного Кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселёва, а также одиозной Ирэны Кильчицкой, Николая Азарова, Сергея Арбузова, Раисы Богатыревой и прочих регионалов.

Или мы чего-то не понимаем, или Украину просто сливают. Цинично, подло и откровенно.

Вы просто вдумайтесь: основным претендентом на должность главного врача страны является человек, который во время оккупации Крыма встречался и жал руку Сергею Аксёнову и является близким другом главного Кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселёва, а также одиозной Ирэны Кильчицкой, Николая Азарова, Сергея Арбузова, Раисы Богатыревой и прочих регионалов.

С другой стороны:

Тодуров Борис Михайлович – известный украинский кардиохирург, который совершил первую в нашем государстве трансплантацию сердца, что позволило Украине попасть в число европейских стран с самым высоким уровнем развития медицины.

ХегоЗ, ничего сказать не могу по этому поводу.

Чем этот "майор" отличается от тех двух ГРУшников, что якобы ещё сидят? Отпустят "майора" с извинениями? Держу пари, что мы о нём больше не услышим.

Давай порассуждаем.
Информация прошла в СМИ. Следовательно или этим майором будут торговать или показательно посадят. Иначе о нем вообще не упоминали бы.
Логично?
Далее. ГРУшники сидят в украинской тюрьме. То, что нам не рассказывают о их распорядке дня не говорит о том, что они уже дома. Иначе рюцкие СМИ уже раструбилим бы об очередной победе рюцкой дипломатии и хохлах - трусах. Нет?
Я спорить с тобой не буду и не потому, что не верю в то, что майора посадят. А потому, что я сильно сомневаюсь в самом событии. Это было или нет? На фоне 70% фуфла, публикуемого нашим СМИ...

С другой стороны:

Тодуров Борис Михайлович – известный украинский кардиохирург, который совершил первую в нашем государстве трансплантацию сердца, что позволило Украине попасть в число европейских стран с самым высоким уровнем развития медицины.

ХегоЗ, ничего сказать не могу по этому поводу.

Хирург он и есть хирург. На месте властей я назначал бы министром Здравоохранения не талантливого врача, пусть врач занимается своим делом, а успешного администратора, даже и не медика по профессии.
Советскую атомную бомбу кто сделал? Правильно - разведчики украли все, что смогли, остальное додумали физики. А руководил ими всеми кто? Правильно, талантливый, как теперь модно говорить, мэнэджэр:D
Л,П, Берия.

Назад
Зверху Знизу