Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тебе пару брёвен подкинуть? Я похлопочу.

ну похлопочи......заодно и пруф на хлопоты дай
странно, что ты знаешь про самые мелкие дела в Харькове, но уныло молчишь, про
кипеш с "Артемовском"

странно, что ты знаешь про самые мелкие дела в Харькове

Это какие? Твои переживания по деловому лесу?

но уныло молчишь, про
кипеш с "Артемовском"

А нахуй он мне? Ты свято уверен, что "Артёмовск" в Артёмовске? Как и бывший "Шахтёрск" в Шахтёрске? :-)

Для того,чтоб расчитіваться какойто валютой (гривна, долар,рубль эвро) её надо зарабатывать.
Я-то это знаю. Гривну зарабатывают пенсы. Им Украина на карту кидает. Но выезжать и снимать многие не рискуют. Чем пользуются посредники. Пенсам на месте выдают рубль 1:2, а их пенсию с карты перегоняют в Украине какому-нибудь предпринимателю за оплату товара.
Судя по коментам, тупо стебутся.
Ну, это низко и недостойно.

Сергей Викторович. а как работают такие учреждения, как ЗАГСы? Они уже свои реестры создали? Или люди новорожденных и умерших в Украину выезжают регистрировать?

!Roll, я понимаю, но не в этом случае. Блины с лопаты или тверк пчёлок - в точку.

7 cherry, ЗАГСы работают. Мотороллу расписывать где-то надо? :) Но документы эти не принимаются ни в РФ, ни в Украине. Реально выручают посредники и коррупция. Паспорт по достижении 16 лет, вклеить фото, получить ИНН - это делается. Справку о рождении и свидетельство о рождении делают либо тут, либо - в Украине. Сделать их и там и тут нельзя. С этим строго. Справку о смерти выдают здесь и с ней можно похоронить человека на кладбище.

Останнє редагування:
Справку о смерти выдают здесь и с ней можно похоронить человека на кладбище.

В Украине же, с ней посылают нахуй. У жены был случай: приехало тело из Донецка с документищем ДНР, пытался смерть деда узаконить. Уехал обратно.

Твои переживания по деловому лесу?
пруф
твой хуй сам и думай
где я говорил об уверенности или базировании?
бат Артемовск он из Житомира и его база не вашем районе, буду знать.

Служит в АТО "Олександр Алимов
15 ч ·

Стальниє кулакі деенера ударілі хунті прямо в ліцо, але зненацька попали по зубам. Один палець діаметром 120 мм точно зламався, решта напухли. Хунта продовжує зловісно посміхатися. ну, сонно правда)
дякую, за ваші молитви"
это к вопросу о полном запрещении огня

Мне стыдно думать о море,отдыхе им нормально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они устали от войны.Уже и злости как-то нет, не хватает. Ремонты делают, в кафе ходят, может а дыныру двинуть? Вирус похеризма подцепить?

Рашисты очень любят беженцев, а крымсы их просто обожают :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

"Накипело....... Не могу не согласится. Живем с мужем в Севастополе, так у нас тут столько "беженцев" с растопыренными пальцами на паркетных джипиках... Еще приходят в ФМС получить статус беженца. Все для них... Из-за таких "несчастных", у нас таааак взлетели цены на аренду жилья, что местные просто не проживут со средней заработной платой в 15000 и арендой однушки в 15000 (приезжих у нас ооочень много) ... Я уж не говорю про цены на продукты, лекарства, одежду и т.д... А ведут они себя тут ну очень нагло. Работать такие товарищи не хотят и не будут. Защищать таких я никогда не буду. Пересиживают время конфликта, а других ребят гонят под пули. Это же их дома, почему не защищают?! Единицы, которые пошли в таксисты и с навигатором учат город. Респект таким мужикам!!! И чаевых в 50-100 рэ не жалко дать. Пусть детишкам печенюшек купит. Но это ведь единицы...
А настоящих беженцев, которые действительно хотят, но не имеют возможности работать, я считаю, что нужно поддерживать."

Какие-то нездоровые тревожные вести от имени Айдара по Счастью плодятся

Рашисты очень любят беженцев, а крымсы их просто обожают :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

"Накипело....... Не могу не согласится. Живем с мужем в Севастополе, так у нас тут столько "беженцев" с растопыренными пальцами на паркетных джипиках... Еще приходят в ФМС получить статус беженца. Все для них... Из-за таких "несчастных", у нас таааак взлетели цены на аренду жилья, что местные просто не проживут со средней заработной платой в 15000 и арендой однушки в 15000 (приезжих у нас ооочень много) ... Я уж не говорю про цены на продукты, лекарства, одежду и т.д... А ведут они себя тут ну очень нагло. Работать такие товарищи не хотят и не будут. Защищать таких я никогда не буду. Пересиживают время конфликта, а других ребят гонят под пули. Это же их дома, почему не защищают?! Единицы, которые пошли в таксисты и с навигатором учат город. Респект таким мужикам!!! И чаевых в 50-100 рэ не жалко дать. Пусть детишкам печенюшек купит. Но это ведь единицы...
А настоящих беженцев, которые действительно хотят, но не имеют возможности работать, я считаю, что нужно поддерживать."
а,тут пиздят шо во мрыке ... не сезон:D

Назад
Зверху Знизу