Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

здесь уже провели ****огию с актерами.
есть актеры в ТЮЗе и есть в Голливуде. вроде одно и тоже, но зарплаты разные)
Глупая ****огия. Где Голливуд и где ТЮЗ? Местный айти-рынок труда един и всем вход свободный. А если мозги набекрень или лень английский выучить, ну ок, пусть будут ТЮЗом

****огия как раз прямая)
покупаешь билет и летишь, делов-то)
английский всем в школе 11 лет преподают)
Ты на короткой ноге с американскими промоутерами? Регулярно изучаешь исходящие документы гильдии киноактеров? Откуда тебе знать условия тамошнего рынка труда актеров?

зы: не говоря уж о геморрое с получением рабочей визы...

Останнє редагування:
:confused: что это слово значит? и как я могу знать про их программные языки?
Ну я тут выяснила, что один сейчас сисадмин. Говорит, что сейчас у программистов "зарплаты в среднем разброс от 500 до 3000. Больше трех получают единицы".

Ну я потому и говорила что они возможно не программисты - у сисадминов другой коленкор. Про больше 3 тут и не говорили вроде?

тоже самое с любой деятельностью. разбег зарплат очень большой и искать медиану - тухлое дело...

Если брать среднее арифметическое, то получается не показательно. Показательна как раз медиана и именно она показывает уровень заработков большинства работников в отрасли.

прошу совета у женской половины

ситуация
мне 26, ему 30, живем 2 года вместе у меня в квартире

**** в отношениях для меня очень важен. Он сближает, он поддерживает любовь, он помогает избежать скандалов, он легко нивелирует ссоры. Физический контакт при ****е потрясающий. В конце концов мне **** нужен физиологически как женщине и не по расписанию (когда голова перестанет болеть, или когда звезды станут) а регулярно..
С мч **** был в начале качественный и все было хорошо.
Спустя год у мч начало пропадать желание. Последние пол года хоть вешайся. **** раз в две недели за счастье, ито делает это как обязаловку, прям как супружеский долг. Пока не начнешь приставать, он сам не будет. Ссылается на хроническую усталость и еще кучу отмазок.

При всем при этом, остается хорошим семьянином, нежный, заботливый, иногда дарит цветы просто так, гуляем часто и т.п.
Не изменяет 100 % т.к. работаем рядом, и я буквально каждый его шаг знаю, домой и на работу ездим вместе.

За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)

Складывается впечатление, что мужчины придумали байку о том ,что у женщин голова болит а они из за этого налево ходят (или качают ****уху), специально, чтобы не уронить свое мужское достоинство перед своими же друзьями и все дружно из мужской солидарности поддерживают эту легенду, хотя правду знают.

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, ***** и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.

муж просто идиёт! ему не хочется, но он и не подозревает бедолага, что от воздержания потенция со временем пропадает, а восстановить ее не всегда удается даже на треть!!! будет через год-два сидеть как жирный кастрированный кот, и ни-и-чего-о-о ему не будет нужно. да и подумай - тебе на чорта он, такой дурачок, нужен, если ты нормальная женщинка, которой хочется, чтобы твою писю чухали регулярно??

Ит депендс. Я работаю не больше 8 часов в день. В день релиза на выходных я на подхвате для экстренных исправлений или отката. Ни разу не понадобился
:відстій: лошпердятина ты, бздёх ослячий.

Останнє редагування:
На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на **** и зарыдать.

Ну и проблемы у вас, мисс. Вот меня не хочет товарищ Dollar, я к нему и так , и эдак, всем сердцем к нему, а он ... то падает, то поднимается, и вообще не то что через пол-Харькова, через пол-мира прошёл, и всё ему мало. Как любить такого? :(

(А вам посоветую, либо тактично спросить у него самого - хотя, если со здоровьем нелады - вряд ли признается :rolleyes: Либо попробовать вызвать у него ревность. Если не поможет - шансы призрачны. Впрочем, если вы готовы любить платоничессски - то... :rolleyes: )

Останнє редагування:
Ты слиться решил?

кстати, медиана по рынку труда ИТ специалистов будет как раз в районе 3..6 тыс грн, что вполне соответствует другим отраслям промышленности.
Ага, запиши в айтишники продавцов компьютеров, перепродавцов сгоревших комплектующих и краденых мобил, установщиков ОС, продавцов болванок и дисков с софтом. И ота мелочь, что программирует, планирует и тестирует, мигом в меньшинстве окажется

а написание и постоянная доработка программы эл.документооборота преподавателем по программированию, кандидатом тех.наук, считается работой программиста?
Считается. Его-то мы и запишем в программисты-лузеры

О_о а чо лузеры-то? :D
Кроме того, что продавать программу мэстным приносит мало денег, ибо они скупы и воруют софт, беспокойство также вызывает преподавание программирования, которое опять же менее выгодно, чем само программирование

Как говорится, раньше и девки были моложе. Никогда не будет той страсти, которая была вначале. Что делать? Да пытаться понять, что ему нравится, пробовать что-то новое...или кого-то нового:ги:

Ну, человек своё дело делает, а не на дядю пашет.
О, это достижение - не на дядю работать. А то дядя заставляет перерабатывать и матом кроет, как эта местная госбыдлота. Ленив твой препод и с раздутым ЧСВ

а где грань лузер\не лузер?
с твоей точки зрения - это 2000 грн.
с чьей-то - это 2000 долларов.
с чьей-то - это 20000 долларов.
Блё, тут уже писали, что поработав лет 5, большинство дорастает до 2 штук плюс-минус. Это не исключительные случаи и не свидетельство особого таланта. Если дорос до штуки - вот это уже исключительный случай.

А преподавательская деятельность в сфере программирования, особенно в ВУЗе, это вообще сродни мазохизму. Даже если ей в прошлом занимался. Не только из-за денег, а и потому, что студенты, имеющие возможность практически программировать, тупо знают больше в современных технологиях, чем застрявшие в прошлом преподы. Я не понимаю, как можно пойти в преподы, если он в них пошел не до середины 90-х

Ох, вы и нудные.
ТС, может ты нудная? Тогда действительно ничего не хочется.

он лузер :D потому что 2000 долларов зарабатывает
а налоги платить нехочет-ну не уважает он
Это тебе препод напел такое ****нство? В начале октября опять перечислю законные 5% с полного дохода за квартал

Назад
Зверху Знизу