Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

мало того, даже ради прикола вместе заказали лоток яиц Тенге (гуглить), забавная китайская штука. Где то даже пару валяется.
Все это было и память об этом еще свежа. Очень грустная перспектива просто.

Буду брать себя в руки и не скандалить..

Он надыбал неучтенные яйца :D

А я уже понял чей клончик ТС ;)

он живет с тобой пока ему некуда уйти.
любви к тебе у него нет уже давно. да и не было. была влюбленность.
и у него кто-то есть 300% :-)
уйти ему есть куда. Есть две однушки. Здает он их. Легко может снять сам квартиру. Готовить умеет и вполне самостоятельный. В семейных отношениях, во внимании и заботе даже лучше стал. Я его приручила и он стал совсем ручной. Ему тоже нужна моя ласка и забота. Расставались раз, давно, на неделю. Он прибежал первый и очень сожалел..
Никого у него нет. Если живешь день в день с человеком, знаешь это.
Если бы мы встречались, то тут человеку в душу не заглянешь на все 100%.. а так я в нем уверена и он во мне..

уйти ему есть куда. Есть две однушки. Здает он их. Легко может снять сам квартиру. Готовить умеет и вполне самостоятельный. В семейных отношениях, во внимании и заботе даже лучше стал. Я его приручила и он стал совсем ручной. Ему тоже нужна моя ласка и забота. Расставались раз, давно, на неделю. Он прибежал первый и очень сожалел..
Никого у него нет. Если живешь день в день с человеком, знаешь это.
Если бы мы встречались, то тут человеку в душу не заглянешь на все 100%.. а так я в нем уверена и он во мне..

ты не поняла.
ты пока его не настолько достала, что он готов уйти "от тебя"
но он уже готов уйти "к кому-то"
как только этот реальный кто-то появится - он сразу слиняет.
попробуй поговорить с ним, только спокойно. выскажи ему все то, что написал здесь.
если считаешь, что хорошо его знаешь, то сумеешь увидеть отвечает он искренне или юлит.

нет. я реалист в эпикризе.
что - не бывает так? не хочется ****ом даме заниматься, хоть ****. а НАДО. при чем тут насилие?
как это? зачем "надо"?:confused:
разные темпераменты и личности

я, например знала мужчину, которому нужно было столько приготовлений для ****а, что у меня всякое терпение и желание пропадало

такое никакой темперамент не выдержит. только полное его отсутствие:D

Назад
Зверху Знизу