4000 грн на місяць

-

в Дубаи шопиться не ездят. :незнаю:

Рю, посмотрите на DOU зп программеров по региону и не морочьте мне голову, если ваши друзья не хотят и предпочитают зарабатывать мало или не востребованы как специалисты - ну сами понимаете.

ЗЫ. Я совершенно точно знаю лучше вашего т.к. мне не Изя Шаляпина напел, а вам - Изя, причем судя по всему невостребованный по каким-то причинам.

вариантов 2 или ты ему надоела как женщина или мозг ему ебешь так что не хочет он тебя...

судя по старпосту, обе причины актуальны

Неужели скандалы могут убить у МЧ желание. Меня например ссоры наоборот заводят, адреналин играет и пр.

Нееее, что ты, ни в коем случае, скандал, он как напалм бальзам на душу, пили его дальше, еще чуть-чуть и он тебя пошлет и свалит ваша сексуальная жизнь наладится :D

ого сколько понаписал )))

))
женщина программист получает зарплату 2К у.е. в месяц. Она ходит в дорогие спа, на дорогой фитнес, на дорогой массаж. Ее кожа упруга и красива. Она покупает одежду в дорогих магазинах и ездит шопится в Дубай. Макияж заказывается только из магазинов за рубежом, никаких брокардов.
Женщина программист следит за собой т.к. она себе может позволить очень многое.
Женщина программист - ездит на машине машине из салона.
Это я говорю про всех женщин программистов, тестировщиц и прочих айтишниц (именно в таком кругу общаюсь, так уж вышло)

Удивляюсь, откуда этот стереотип взялся про программистов пузатых и заросших и сисадминов унылых с мешками под глазами.

Если видите молодого парня в крутой тачке - на 70% он программист и он не "украл" деньги а именно заработал своим умом. Причем, большинство программистов (99%) зарабатывающих больше 1000 у.е. - не харьковские. Люди приехали из забитых сел, и пробились в Харькове а не сидели на попе ровно за 1200 в месяц, и живут с родителями в двушке...
Купили машины квартиры и стали харьковчанами за два/три года..

Хм. прямо зацепил меня ваш пост..

Что касается моего МЧ, провела беседу начистоту вчера. Открыто. Сказал Проблема в скандалах. Помирились и вроде у нас все хорошо. Надолго ли )))

Не хотела палиться, но очень уж интересно. А что такое машина из салона?

Зы. Да, я не программистка :(

Буду брать себя в руки и не скандалить..

Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились.... ты его уже достала, дальше некуда и все, что его держит возле тебя, это материальные моменты. Как только у него появится возможность работать в другом месте и жить отдельно от тебя, он уйдет и, чтобы ты ни делала, ничего не изменится.

не напел, это близкие люди. Очень.
Работой довольны.

Охтыжхоспади. Еще раз - сходите посмотрите на DOU текущие зарплаты по нашему региону. Если ваши друзья не хотят зарабатыать больше, не хотят работать, не могут изучить англ или востребованные технологии - то может не стоит вообще о них упоминать в контексте программистов? При этом за все эти блага и высокую зп вовсе не надо драться или толкаться локтями - за приличным специалистом нынче 5 рекрутеров бегают минимум.

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
кричит из ложи станиславский
пиздёж

Дя-дя, давайте будем мерять отрасль по рюшиным друзьям-лузерам.

что такое прямотоки?

система выхлопа, когда газы прут напрямую и машина ревет как говно раненый бизон

Зачем от тепловоза тулить, есть же люстра специяльная. Вот насчет гудка не знаю, да.

Ты сравнила! Люстра - фикция. А мой любимый прожектор сметает с дороги даже грузовики фотонами:D

Назад
Зверху Знизу