4000 грн на місяць

-

ну и сиди в своей ракушке:зуби:

а ты внимательно подумай. Над аналогией. И согласись:)

Конечно же у природы нет плохой погоды. Каждый человек сам для себя решает, какая погода хорошая для него лично, а какая плохая.
Но в полном душевном здравии прыгнув с корабля в штормовой океан без плавсредств, будь любезен не радый потом вслух, что тебе пи..дец.

Ещё раз: можно и 30 лет, условно говоря тянуть лямку, потому как "ну ведь купила уже, хоть и жмёт".
Искать общий язык и общие точки соприкосновения.
обычно те, кто живет по 30 лет имеют этот общий язык.
И не забивают на то, что *купил* в свое время.
Забивают те, кто через время кричит *меня не трахают.

Да-да, несомненно. Сравнить ситуацию, когда товарищ забил на свою девушку с ситуацией, когда он заболел на три недели - это логично и последовательно, да.
:confused:
с чего вы вывод сделали, г-н логик?
Мы не знаем причину.

Конечно же у природы нет плохой погоды. Каждый человек сам для себя решает, какая погода хорошая для него лично, а какая плохая.
Но в полном душевном здравии прыгнув с корабля в штормовой океан без плавсредств, будь любезен не радый потом вслух, что тебе пи..дец.
:D
вы так поняли это иносказание (строка из танка)?
Вообще-Т это значит *не критикуй*. Ибо....
Яркой ночи, PsychoTeras

ну и сиди в своей ракушке:зуби:

а ты внимательно подумай. Над аналогией. И согласись:)

ну не согласен... с неба дерьмо не падает... ну разве что какая-нить корова решила бы полетать....
ракушка? дзот, не меньше :)

Та шо ж ты так изводишься на ночь глядя. Рустамище, шо там Рю такого написала, чем тебя до глубины души обидела. А то меня сейчас не хватит на анализ всех её постов

не тут.. в главном.. и уж неск. мес назад, так точно... и с такой гязной убежденностью...
уж естественно не про меня... просто про людей... раскрылась так сказать неудачно...

не важно... то я тут единоразово... мне не приятно даже и 3 буквы в ответ набирать этому "человеку"
не обращай внимания...

Ну жаль вам, и чо. Зачем лезть с непрошенной помощью? Я знаю зачем - сам-друг скучно вариться, нужно свежее мясо и референтная группа достаточной численности?

Я выражаю свое мнение. Уж извините, имею право. А уж дальше - здесь все люди взрослые, каждый выбирает сам и отвечает за себя сам.Что то не припомню, чтобы я предлагал Вам свою помощь, а уж тем более с ней "лез".;)
Мало того, я крайне избирателен в выборе друзей и с 2003 г. на ХФ не завел себе не то чтобы друга , но даже приятеля для хотя бы редких встреч под водочку/икорку.Мне в реале этого хватает с избытком.
Поэтому можете быть абсолютно уверены - Ваше мясо, пусть даже и свежее, меня не интересует.;) Я Вам это гарантирую почти 10 летним пребыванием на ХФ

- но она есть! - причина ...
есть наши домыслы.
Причину знает только муж ТС.:)
Я ставлю на его загруженность на работе (дело прежде всего для Мэ. не так ли?). На импотенцию пока не ставлю. Пока не ставлю. :зуби:

обычно те, кто живет по 30 лет имеют этот общий язык.

Разводятся и те, кто прожил 40 лет.

И не забивают на то, что *купил* в свое время.

Я же и говорю: при условии отсутствия детей - личный мазохизм.

Забивают те, кто через время кричит *меня не трахают.

И вполне ожидаемо.
Назовите мне хотя бы одну причину, когда молодая женщина без детей должна мириться с отсутствием необходимой для неё половой жизни.
Опять же, учитывая что партнёр и обладает, по её же словам, всем "необходимым" для её счастья)

:confused:
с чего вы вывод сделали, г-н логик?
Мы не знаем причину.

Я уже писал раньше: на самом деле не важно кто виноват. Если полюса не совместимы - нечего играть в жён декабристов и тратить и своё, и чужое время.

так и сейчас не физически, а психологически (хотя это частный случай физического). Или духовно, назовите как угодно, суть та же.

С этим согласен.Естественно, что душевно и психологически уже сейчас все мы переживаем последствия своих поступков. И называется это - совесть.Но это пока что не наказание за грехи, а побуждение к покаянию.

Ну и еще... Частенько слабые стараются прибиться к относительно успешному подмножеству - к русским, к белым, к изобретателям, накрайняк просто к мужчинам. Тоже закономерности социума, хуле

2 недели без ебли? Без дрочки? Да любой мужик скопытился бы от спермотоксикоза.
Изменяет. Ну либо идиот и безнадежно влюблен в какую-нить алсу, вот и гоняет в сортире на работе по несколько раз в день... А тебя ему просто выкинуть жалко :)

Я же и говорю: при условии отсутствия детей - личный мазохизм.
а с детьми -- чей мазохизм?
Назовите мне хотя бы одну причину, когда молодая женщина без детей...
господин
двоих объединяет не только секс.
Есть нечто больше, что объединяет двоих.
ps
Я не настолько талантлива, чтобы уметь разговаривать с баобабами.
Уже попрощались.:)

Лично для меня 2 года заниматься сексом с одной и той же девушкой было бы не в удовольствие.

TC - МУЖЧИНА. 30 лет.
Ведь правда-же, Исспанец?
У тебя не хватает энергии на секс с твоей барышней. Либо ты ее тратишь на какое-то важное дело - либо ты для своей барышни нехилый донор.
Измени ей.

Я выражаю свое мнение. Уж извините, имею право. А уж дальше - здесь все люди взрослые, каждый выбирает сам и отвечает за себя сам.Что то не припомню, чтобы я предлагал Вам свою помощь, а уж тем более с ней "лез".;)
Мало того, я крайне избирателен в выборе друзей и с 2003 г. на ХФ не завел себе не то чтобы друга , но даже приятеля для хотя бы редких встреч под водочку/икорку.Мне в реале этого хватает с избытком.
Поэтому можете быть абсолютно уверены - Ваше мясо, пусть даже и свежее, меня не интересует.;) Я Вам это гарантирую почти 10 летним пребыванием на ХФ

Ага, то есть жалко-жалко-жалко просто так. Для выступлений таких. С отставленной ножкой - мне всех вас жаль! :D Окей.

Назад
Зверху Знизу