4000 грн на місяць

-

ну и откудова у него силы возьмутся на долгие марафоны с ТСкой?

утром есть нужно и обедать плотно, а то после плотного ужина силы уходят на переваривание пищи :)

проверено, когда не хо секса, можно просто закормить и усе. даже голове болеть не нужно :D

Я его люблю, и не хочу никаких экспериментов на стороне. Он меня тоже любит, но желание секса пропадает. От этого очень грустно.

Раньше темпераменты наши совпадали и его даже доминировал. Сейчас все не так..

Простите, может быть вопрос не совсем скромный, а во сколько вы с ним возвращаетесь домой и чем занимаетесь по вечерам?

Вопросы не праздные, а ведущие к ответу о выявлении причины пассивности МЧ в сексе :)

Простите, может быть вопрос не совсем скромный, а во сколько вы с ним возвращаетесь домой и чем занимаетесь по вечерам?

Вопросы не праздные, а ведущие к ответу о выявлении причины пассивности МЧ в сексе :)

Думаешь он убирает и готовит после работы:D

Радуют комментарии от ребят, которые с девушкой никогда не жили, но блин уже эксперты в отношениях и самое страшное - дают советы

тп наверное уже знает, что так в каждой паре происходит спустя года пол примерно

и еще супер совет - если проблема возникает - о ней нужно говорить, и исходя из результатов уже делать выводы и щемиться на форум

а не слушать мнение интернета, состоящего на 50% из тупых малолеток и на 50% из безмозглых домохозяек (без исключений)

ТС, не слушайте, не изменяет он вам, такая проблема как у вас у многих, причем почти один в один. ХЗ что провоцирует это, женщины красивые, ухоженные - гиперсексуальны, мужчины все тоже самое, но - более пассивны, наверное в укладе жизни что-то их угнетает.

ТС, не слушайте, не изменяет он вам, такая проблема как у вас у многих, причем почти один в один. ХЗ что провоцирует это, женщины красивые, ухоженные - гиперсексуальны, мужчины все тоже самое, но - более пассивны, наверное в укладе жизни что-то их угнетает.

вы наверное не поверите, но желание спать с одной и той же самкой каждый день пропадает довольно таки быстро, и тут нет ничей вины, мужчины по природе своей моногамны и вот уже это можно использовать в своих коварных женских планах

еще один супер совет от кэпа к тп - не взрывайте бедняге мозг ради бога как вы это любите, и не тащите к семейному психологу, и крутое белье тут вряд ли поможет, это банально

для начала нужно вспомнить хорошенько с чего начинались отношения и что ваш благоверный любит, и как бэ начать все с начала, а еще немного слушать и пытаться понять чего ему всетаки не хватает (это уже посложнее)

• Це лайк!
Реакції: Guba
может у неё бешенство матки
тю, у девочки просто здоровый аппетит, а вот мужчина, видимо, хиленький попался... ))))
ТС, ну своди его к сексологу, или на моря свози, совсем мужчину заганяла, может ему отпуск взять? На диване поваляться... только не много, а то привыкнет, не отучишь потом:D

вы наверное не поверите, но желание спать с одной и той же самкой каждый день пропадает довольно таки быстро, и тут нет ничей вины, мужчины по природе своей моногамны и вот уже это можно использовать в своих коварных женских планах

еще один супер совет от кэпа к тп - не взрывайте бедняге мозг ради бога как вы это любите, и не тащите к семейному психологу, и крутое белье тут вряд ли поможет, это банально

для начала нужно вспомнить хорошенько с чего начинались отношения и что ваш благоверный любит, и как бэ начать все с начала, а еще немного слушать и пытаться понять чего ему всетаки не хватает (это уже посложнее)
Не ну спасибо конечно, но почему вы мне даете советы в которых я не нуждаюсь, тут проблема не у меня, а у ТС. Какое белье, какие психологи?? Вы бредите.
У вас пропало желание спать с одной и той же самкой? Вы хотите об этом поговорить?

татышо
а давай расскажу
Тору она не читала..
ахренеть...

и при всем этом местным холопам ( везде, не в женском... в реале в основном ) по ушам ездишь с Грусской культуГой.
И тут те здГасьте кГузенштейн и пГочие оказывается чистокГовные Гусаки...
холопы, верьте
Ога? Именно так?

А сама шовинистка еще та
узбеков не любишь... всех кто против такой лапши узбеками называешь?
а может ты просто мусульман не любишь?
И фсе ?
Тору она не читала...

И эта бАгиня еще смеет о РУССКОЙ культуре своим языком трындеть...

а чуть, что - так историческая родина ждет своего штирлица ? Ога?
А тут хоть трава не расти?
Не так ли, Рю
Поведай , раз уж начала
Раз уж на херне тебя поймал сегодня...
На втирании херни...

Рустам, фу.

Это отвратительно. В самом деле.

демонстративно занимайся онанизмом перед сном.
на 75% мужчин это действует!

блин у меня до такого еще не доходило, нужно будет попробовать, подробное руководство на 26 страниц - как довести самку до этого уже есть =)

Рустам, фу.

Это отвратительно. В самом деле.

Тут предъява не только по причине тупофлуда....
Тут масса моментов из реальной жизни + ко всему подтверждающих эту предъяву
И не путай, суть предъявы именно в отношении данной форумчанки к людям как таковым. К любым людям. К обычным людям...

Псы Зета, ну есть же личка. Че тут то в теме? Я то не продолжал больше...

Тут предъява не только по причине тупофлуда....
Тут масса моментов из реальной жизни + ко всему подтверждающих эту предъяву
И не путай, суть предъявы именно в отношении данной форумчанки к людям как таковым. К любым людям. К обычным людям...

Псы Зета, ну есть же личка. Че тут то в теме? Я то не продолжал больше...

Ну ты-то ругался на общем форуме...
Некрасиво просто было. Честное слово.

Ладно, буду в личке в следующий раз. Не думаю, что Рю как-то слишком негативно относится к людям. Не такой это человек.

Назад
Зверху Знизу