4000 грн на місяць

-

Ололо, как страшно пгавославному рюсофилу осознать, что любой организм умрёт без продолжения себя как единицы. И те же растения и животные, не обладающие душой по определению христианства, но всё равно каким-то чудом без божественной мотивации размножающиеся. Как же убийственно осознать факт окончательной кончины собственного ЧСВ, хоть в петлю лезь :)
;)Я попытаюсь тебе обьяснить то, что ты сам в себе не осознаешь
скажи, почему бы тебе , не " пгавославному рюсофилу ", не перестать быть "пагвославным рюсофилом"? Или ты сам в себе этого не ощущаешь? Ты русофил, коль пишешь на русском. Ты православный (христианин, мус ульманин, да просто верующий человек), если не отбираешь на улице у ребенка пирожок или не срываешь с ушей дам золотые серьги, если нет свидетелей и тебе это ничем не грозит. В тебе есть совесть, а это есть голос Бога .Был бы ты истинным атеистом типа ленинцев образца 1917 г. - ты бы не заморачивался " грабил бы награбленное ".
Достоевский сказал , что если нет Бога, то все дозволено. А ведь правда.Все ведь дозволено, если не поймают . Все равно ведь сдохнешь и ты, и все вокруг. Нужно взять от жизни все.(Согласно слоганам в гламуре)Ты этого вартЫй.
Впрочем, это долгая тема, я просто тезисно, чтобы ты свое самоопределение ощутил и попробовал в себе разобраться.
А по поводу смерти...И боязни ее... Как бы тебе обьяснить, молодому чемодану...Пока я не верил в Бога, смерти не боялся. Потому что - бац, вырубили свет, тишина, нет никаких проблем, сбежал от всех в молчание и темноту - ищите меня до усеру, мне плевать на всех.
А поверил -вот тут начал бояться смерти. За все ведь придется ответить .Даже за этот не самый правильный разговор.Тут катастрофическое непонимание атеистами того ужасного факта, что верующие смерти боятся больше, чем вы;)Кстати, в этом и причина атеистов отрицать Бога. Мол - не хотим и не будем ни перед кем ни за что отвечать. Нет так никого.Потому что страшно думать о том, чем и как будем оправдываться.
Впрочем, тоже тезисно тема. Уж больно здоровенная, зараза)

Ты не так громко мне поклоняйся, в наш век не принято уже.
И мировоззрение своё на меня не проецируй, Бог не Тимошка, видит немножко.

Рю, я ведь тоже так умею...
Типа:
-Ты холоп... На деревьях листья зеленые.... Листья зеленые... Я не вру, листья зеленые... Листья на деревьях... Они и правду на деревьях... Я ни когда не вру... Ты холоп... Ведь листья на деревьях... А я ни когда не вру... Эти замечательные еврейские парни - настоящие русские. Ведь листья зеленые на дереве.... А я ни когда не вру.... Эти парни русские, а ты холоп... а я ни когда не вру... Потому что листья зеленые.... бла-бла-бла

не неси ахинею и скромнее, с уважением веди себя...
к людям с уважением
они тебе не холопы
и не узбеки блеать...

Тут катастрофическое непонимание атеистами того ужасного факта, что верующие смерти боятся больше, чем вы;)

А какие собссно последствия этого непонимания и в чем его катастрофичность? Ну не понимают, вам-то что?

Ээээ, а без безобразного загула жена и ребенок его не вдохновляют на приятности? Или это анриал? Мужчина и без заносов. Что-то крайностями отдаёт

Засос в паху - моветон и вообще сэло какое-то.

Короче, дядькам можно, а тёткам ооочень осторожно ни-ни. А то мы все умрём

Ну я же не могу в одном посте дать определения всем вариантам. естественно, что описываю самые драматичные и крайние.
Да никому нельзя ващета. Но женщинам нельзя нельзее. Потому что вы наша опора и надежа.:) Не будет вас, как ориентира любви и верности - пипец нам всем, точно умрем

С простатой у него что-то. Залезь и проверь.
Полюбому что-то с физиологией, раз сидячий образ жизни.
Путь занимаеться спортом и кушает витаминки.

У меня тоже сидячий образ жизни, а мне только дай "потр..хаться" :)
Хотя есть конечно и витаминки, и немножко достаточно своеобразного спорта, точнее физических нагрузок.

Рустам, ты себя назначил сам холопом, меня багиней - развлекайся, мне не жалко. Что ты от меня-то хочешь?

и не мечтай :)
ты обычное ничтожество, за то что обычных людей презираешь...
самое обыкновенное...

Ну я же не могу в одном посте дать определения всем вариантам. естественно, что описываю самые драматичные и крайние.
Да никому нельзя ващета. Но женщинам нельзя нельзее. Потому что вы наша опора и надежа.:) Не будет вас, как ориентира любви и верности - пипец нам всем, точно умрем

Так а обоснование помимо того давления на чувство вины что вы написали - будет?

вспомнила бабка когда девкой была ;)
не виноватая йа:D

самое обыкновенное...
дорогой
я тоже дождь не люблю
Но... у природы нет плохой погоды, не так ли?

А какие собссно последствия этого непонимания и в чем его катастрофичность? Ну не понимают, вам-то что?

Последствия? Элементарно, Ватсон.
Атеисты уверены, что верующие верят в Бога по той причине,что нереально боятся конечности жизни и придумывают себе всякую хрень, лишь бы надеяться на ее продолжение после разложения своей тушки в могиле.
Верующие боятся смерти больше атеистов, как неизбежного времени ответа за все, что наворотили тут и начала посмертной расплаты.
Последствием этого непонимания является мнение атеистов "плевал я на этих верующих ссыкунов , религия - удел слабаков, а я сильный чел, я если что себе в висок бабахну -и баиньки без проблем навсегда".
А нам вас жаль.Это катастрофа, когда человек не понимает того, что будет дальше. Собачку с перебитой лапкой жаль. А тут человеки с перебитой душой , да еще и без надежды на спасение. Ву компрене?

дорогой
я тоже дождь не люблю
Но... у природы нет плохой погоды, не так ли?

от дождя есть зонт :увага:
и он есть у каждого

не совсем согласен с аналогией... дождь то он чистый.... очищающий... если и грязь - то она на земле...

;)Я попытаюсь тебе обьяснить то, что ты сам в себе не осознаешь
скажи, почему бы тебе , не " пгавославному рюсофилу ", не перестать быть "пагвославным рюсофилом"? Или ты сам в себе этого не ощущаешь? Ты русофил, коль пишешь на русском. Ты православный (христианин, мус ульманин, да просто верующий человек), если не отбираешь на улице у ребенка пирожок или не срываешь с ушей дам золотые серьги, если нет свидетелей и тебе это ничем не грозит. В тебе есть совесть, а это есть голос Бога .Был бы ты истинным атеистом типа ленинцев образца 1917 г. - ты бы не заморачивался " грабил бы награбленное ".
Для начала, я говорю по-русски потому, что это мой родной язык и я им владею на хорошем уровне, что не делает меня русофилом. Я и по-английски каждый день общаюсь.

Во-вторых, пгавославным фимозникам невдомёк, что мораль (которая мешает воровать, убивать и т.д.) это всего лишь следствие общественных отношений, и которая приводит к успеху группы людей и человека в этой группе людей. И у тех же ленинцев была своя мораль и общественные законы, так или иначе отображавшие внешние и внутренние условия в обществе. И эти вот общественные отношения эволюционируют под влиянием этой самой конкуренции идей и групп людей и мораль эволюционирует вместе с ними в отличие от религиозного болота 2-тысячелетней давности "предназначение женщины - жена и мать". Которое, между прочим и привело к тому, что неграмотные и униженные "планкой предназначения" женщины стали требовать себе взамен хотя бы цацки

Последствия? Элементарно, Ватсон.
Атеисты уверены, что верующие верят в Бога по той причине,что нереально боятся конечности жизни и придумывают себе всякую хрень, лишь бы надеяться на ее продолжение после разложения своей тушки в могиле.

С чего вы взяли? Нет.

А нам вас жаль.Это катастрофа, когда человек не понимает того, что будет дальше. Собачку с перебитой лапкой жаль. А тут человеки с перебитой душой , да еще и без надежды на спасение. Ву компрене?

Ну жаль вам, и чо. Зачем лезть с непрошенной помощью? Я знаю зачем - сам-друг скучно вариться, нужно свежее мясо и референтная группа достаточной численности?

самое обыкновенное...
Та шо ж ты так изводишься на ночь глядя. Рустамище, шо там Рю такого написала, чем тебя до глубины души обидела. А то меня сейчас не хватит на анализ всех её постов

вы подменяете реальность. Не придется ответить никогда когда-то там, а уже отвечаете. Собственно, подмененной реальностью. Типа_раскаяния этому процессу ответа в реальном времени не только не мешают, но и способствуют.

Если я правильно Вас понял, то Вы говорите о ответе уже сейчас за то, в чем грешим? Мне трудно понять Ваш способ излагать мысли, уж простите.
Отвечу на Ваш вопрос так, как его понял. Раскаяние сейчас - это только раскаяние сейчас. Я раскаюсь , но в соответствии с своей поврежденной и грешной душой нагрешу через секунду после раскаяния еще больше. И так все мы.Какому там процессу это способствует - не понял абсолютно.:) Уже отвечать за свои грехи сейчас - это безделица.Это временно.Это даже не ответ за грехи, а просто физическое следствие грехов. Как следствие нарушения законов физики. Нельзя прыгать с обрыва - убьешься. Все понимают. Нельзя колоться - сдохнешь в мучениях, как упавший с высоты с перебитым позвоночником. Тоже закон. Алкоголик - получи цирроз печени. Но это не ответ за грехи.Это следствие нарушения законов, таких же реальных и природных, как законы физики, только физиологических. А ответ за грехи после смерти и уже не физически, и уже не рамках несчастных 60-70-80 лет жизни.

У меня тоже сидячий образ жизни, а мне только дай "потр..хаться" :)
землю пахать некому. Дома строить тоже.
В стране одни офЕсные планктоны и барыги сексисты:D
от дождя есть зонт :увага:
и он есть у каждого
ну и сиди в своей ракушке:зуби:
не совсем согласен с аналогией... дождь то он чистый.... очищающий... если и грязь - то она на земле...
а ты внимательно подумай. Над аналогией. И согласись:)

семья - не меды хлебать --всем известное выражение, которое мало кто понимает правильно. В даном случае и вы.:D

Конечно. Пытаться совмещать несовместимое - вот оно, настоящее семейное счастье.

а что нужно? Вместе 10/20/30 лет (я тогда считаю *семья, не скороспелки)

Ещё раз: можно и 30 лет, условно говоря тянуть лямку, потому как "ну ведь купила уже, хоть и жмёт". Но смысл какой?

Вот один хочет спать. а другой - трахаться
Один хочет есть, а другой -- не хочет.
Один хочет на канары. другой в крым.
Нужно что?

Искать общий язык и общие точки соприкосновения. Если таковые не были найдены - расходиться к чёртовой бабушке.
Потому как это уже не семья, а нелепое совместное проживание. Или семья - это когда терпят из года в год ненормальный психологический и/или физиологический диссонанс со своим супругом (супругой), зато со штампом в паспорте?
Когда не договорились с первого раза куда ехать - в Крым или на Канары - это одно дело. А когда из года в год не могут или не хотят договориться, кто будет завтра детей из садика забирать или прийти к общему знаменателю в половой жизни - это другое. Это как минимум тревожный звонок о том, что вполне вероятно этим людям вместе делать нехер и нечего тянуть время.
Украина в лидерах по количеству разводов - больше 50% из всех заключённых браков. Это потому, наверное, что тёща постоянно мешает или вообще "ну судьба просто так сложилась", да? Хер В том числе потому что одни сидят и думают до свадьбы, что вот то говно, которое творится между ними - это временно и всё после свадьбы поменяется, а другие вот так будут по дружески утешать, мол, не важно, что с женой поговорить не о чем или она в постели бревно - зато она прекрасно готовит и хорошая хозяйка. Хуйня. Щи сварить любая сможет. А вот так, чтобы и душа в душу поговорить, и потрахаться как в первый раз... То же самое и с мужьями. Деньги зарабатывают все.
Хотя да, люди разные бывают, с разным видением "семейного счастья".

сегодня я студент. завтра - завотделом
Сегодня я в Монтенегро, завтра -- в Харькове
Откуда я знаю куда меня *занесет?
Откуда супруг знает *готов ли он будет *терпеть?

Если я год езжу на Жигули, я не буду себе говорить "а откуда я знаю, что через неделю мой Жигули ВНЕЗАПНО не начнёт выдавать 170 лошадей на второй передаче". Точно так же если ты видишь, что человек настроен жить так, а не иначе, не нужно тогда как дурак (или как дура) через пять лет удивлённо вскидывать руки и причитать "почему же всё так плохо..." Ну не бывает, блядь, чудес в этом мире, не бывает. Бывает нужда, да. Бывают критические ситуации, да. Но чаще "заносы судьбы" - это прямое следствие того, как человек выстраивает свою жизнь, какой он хочет, чтобы она была. И это может абсолютно не совпадать с твоими взглядами. И в совместной жизни с таким человеком нет ничего общего с героическим и трагическим поступком жен декабристов, а только лишь созданный своими руками для себя же БДСМ-экшн на каждый день.[/QUOTE]

в ваших опусах я вообще чудовищное ханжество нахожу.
О какой *логике* вашей может быть речь?

Да-да, несомненно. Сравнить ситуацию, когда товарищ забил на свою девушку с ситуацией, когда он заболел на три недели - это логично и последовательно, да.

Останнє редагування:
Я одно понял. Зверопупсу до усрачу не хватает мотивации. В том числе и для того, чтобы не грешить и чтобы продолжать жить. Поэтому он себе и выбрал один из самых нелепых мотиваторов - религию. Собсна, проблема не в том, что атеисты аморальны, а в том, что он отсутствие своей естественной мотивации перенёс на атеистов

Если я правильно Вас понял, то Вы говорите о ответе уже сейчас за то, в чем грешим? Мне трудно понять Ваш способ излагать мысли, уж простите.
Отвечу на Ваш вопрос так, как его понял. Раскаяние сейчас - это только раскаяние сейчас. Я раскаюсь , но в соответствии с своей поврежденной и грешной душой нагрешу через секунду после раскаяния еще больше. И так все мы.Какому там процессу это способствует - не понял абсолютно.:) Уже отвечать за свои грехи сейчас - это безделица.Это временно.Это даже не ответ за грехи, а просто физическое следствие грехов. Как следствие нарушения законов физики. Нельзя прыгать с обрыва - убьешься. Все понимают. Нельзя колоться - сдохнешь в мучениях, как упавший с высоты с перебитым позвоночником. Тоже закон. Алкоголик - получи цирроз печени. Но это не ответ за грехи.Это следствие нарушения законов. А ответ после смерти и уже не физически.

...Божественно.

pope_face_palm.webp

Назад
Зверху Знизу