4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Угу.... только есть 2 НО:
1. если ты такой умный, то ты не знаешь во сколько шла.
2. я видела перед этим ваши сообщения на форуме, специально глянула.
3. кому я звонила в какое время? если ты имеешь ввиду время когда звонили Люми, то мы были возле дома у себя.
ЗЫ: трудно узнать человека издали, особенно того, кого видела только на фотках
поверь мне. тебя я узнаю. работа у мну такая. узнавать.
все бабы дуры,врут и ненавидят розовое,не верь ей
о да. вы пиздец какие честные. и умные.
не обращай внимания на чужую желчность и плохое настроение.
а ты не лезь куда тебя не просят. у тебя какие то вопросы ко мне? тогда в личку. нет вопросов. - тогда лесом.
господи. когда же это жополизничество прекратиться тут....

1. если ты такой умный, то ты не знаешь во сколько шла.
2. я видела перед этим ваши сообщения на форуме, специально глянула.
3. кому я звонила в какое время? если ты имеешь ввиду время когда звонили Люми, то мы были возле дома у себя.

поверь мне. тебя я узнаю. работа у мну такая. узнавать.

о да. вы пиздец какие честные. и умные.

а ты не лезь куда тебя не просят. у тебя какие то вопросы ко мне? тогда в личку. нет вопросов. - тогда лесом.

господи. когда же это жополизничество прекратиться тут....

Ася,ты ходячий пиздец,када не в духе:D

я ошиблась. шли сразу на хуй.
я как то не ясно выразилась? или у вас модераторов такая задача, сталкивать людей на ссоры?

Ася,ты ходячий пиздец,када не в духе
вапще то я уже в духе была. пока не зашла сюда. и не почитала это все уг некоторых особо умных особ. от которых слегка мутит и подташнивает!

я как то не ясно выразилась? или у вас модераторов такая задача, сталкивать людей на ссоры?

вапще то я уже в духе была. пока не зашла сюда. и не почитала это все уг некоторых особо умных особ. от которых слегка мутит и подташнивает!

аааа,это ты в духе была:іржач::іржач: а шо там када не в духе? я бы взял билеты в первый ряд:D

Ася, ну ты мне еще скажи, что я должна или не должна делать. Ты будешь тут бухтеть, а я молчать? Щаз. Не нравится- выход знаешь где. От тебя один негатив давно уже.

Ася, ну ты мне еще скажи, что я должна или не должна делать. Ты будешь тут бухтеть, а я молчать? Щаз. Не нравится- выход знаешь где. От тебя один негатив давно уже.
1. мне абсолютно пох что ты делаешь. Главное не трогать меня.
2. То что я бухчу, это тоже мое право. Нигде в правилах форума, не написано - писать исключительно все в розовых и слюнявых речах. И к тому же не в твой адрес. Так что то что ты не молчишь это не уместно. Это называется влезать в чужой разговор.
3. От меня нет негатива. Я просто не сюсюкаюсь, не подлизую никому попки, и не говорю в уменьшительно-ласкательной манере.
4. Если это не нравиться. То как ты там говорила - кнопка Игнор. И все в порядке.

Хамик, из комментов ниже я поняла, что тема о вашей вчерашней встрече на Эльбе на Лопани.:пиво: Только вот меня смущают три полоски в СП.Уже??????? И почему три? Неужели двойня????:D

Хамик, из комментов ниже я поняла, что тема о вашей вчерашней встрече на Эльбе на Лопани.:пиво: Только вот меня смущают три полоски в СП.Уже??????? И почему три? Неужели двойня????:D

чигооооо?:eek: это не я:D

скину тебе ффффсе фотки,а не этот непотреб только:D

Назад
Зверху Знизу