4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
нехуйово так глюкнуло. Как вам новый дизайн?
c7786378fa7987fc50862f92cebf9b26.webp

вообще то я попросила пардон. накинулись сразу. на бедную девочку. оглаеды.
Я не кидалась, я просто констатирую факт.Таки ж ворвалась.....и таки ж феерично.
А чё у тебя случилось то? Че такая нервная?

Ну ты стрелки-то не переводи на Мишаню, а сам то что....тихо в уголке мастурбировал, на проходящие мимо сиськи?

не,я Буню дохлыми воробьями кормил,а то он как чайка пытался орать с лодки внизу:D

А мне нравится. Позитивно))))))))))))))

Угу, даже слишком позитивно. Совершенно не вяжецца с тем срачем, что вы тут устроили. Еще бы позитивными смайликами оперировали, под громоподобные посылы в паховую область

ага. лучше быть диареей, чем запором как некоторые.
Лучше нормальный стул, без перегибов. А у тебя сплошная диарея. Так может и обезвоживание наступить. Не бережёшь ты себя:D

Угу, даже слишком позитивно. Совершенно не вяжецца с тем срачем, что вы тут устроили. Еще бы позитивными смайликами оперировали, под громоподобные посылы в паховую область

Вы???????????????? Я попросила бы мистера не обобщать:)

Вы???????????????? Я попросила бы мистера не обобщать:)

Мистер просит юную леди извинить его и при всех уважаемых гостях обещает, что такой хуйни больше не повторицца.
Ваш платок, не роняйте

*** Alien25, щас попробую смоделировать ситуацию
Викторианская эпоха. Бал. Какой-то важный перец танцует с шикарной бабой в пышном платье. Она роняет платок. Перец нагинается, поднимает платок и возвращает даме.
- Спасибо сударь! Лови репу!
- Да брось, хуйня... :збентежений:

нормальный стул. это идеальное состояние. а где ты видела что бы было идеальное состояние? если есть внешние факторы, которые так нихуево влияют.

Особенно если кто-то эти факторы сам себе придумывает

*** Alien25, щас попробую смоделировать ситуацию
Викторианская эпоха. Бал. Какой-то важный перец танцует с шикарной бабой в пышном платье. Она роняет платок. Перец нагинается, поднимает платок и возвращает даме.
- Спасибо сударь! Лови репу!
- Да брось, хуйня... :збентежений:

Убил:іржач:

у мну есть справка о нервности. а не наю шо случилось. психоз какой то. фиг его. может слегка переработала....
ааааа, ну мож и психоз. бывает. Вот так пошлешь пару-тройку чел на хуй и уже легче становится........но я пока держусь.....из последних сил уже, блеать:D

Назад
Зверху Знизу