Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
белое позитивнее, вот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а черное - красивее. вот.белое позитивнее, вот.
а черное - красивее. вот.
черное - это темнота, т.е. не видно нихренаа черное - красивее. вот.

всю жизнь было удобнее читать черные буквы на белом фоне.Просто белые буквы на черном фоне не так глаз режут. О.

черное - это темнота, т.е. не видно нихрена
и это... я знаю что спорить не смысла
всю жизнь было удобнее читать черные буквы на белом фоне.
а тут нате!
но на то он и "Секс", я понял![]()

от и молодца)) А бордовое - ваще жестья знаю что спорить не смысла

ага, и Алиен не гноби!! Она хорошая)) я знаю)Не гноби меня, я хорошая

точно!! Ты таки родняшка мне))Просто белые буквы на черном фоне не так глаз режут. О.
ну молодец) Бери на полке пирожок)И не пыталасься
ага, и Алиен не гноби!! Она хорошая)) я знаю)
Раньше и письки небритые были в удобстве, а сейчас. Даже пословицы на новый лад сами на лету придумываются: "Какой же русский не любит бритой пиздыс"всю жизнь было удобнее читать черные буквы на белом фоне.
а тут нате!

стихи Ваши получше были(((Даже пословицы на новый лад сами на лету придумываются:
Для стихов муза нужна, а пословицам она по..., не, наверно до ....стихи Ваши получше были(((

а куда ж Вы ее дели? раньше ж вроде все в порядке с музой Вашей было.. Жаль, искренне жаль.. Ваши стихи мне сил добавляли в трудные минуты...Для стихов муза нужна
Алиен, финал завтра будешь смотреть?)) за кого болеешь? Волька ж вроде за Италию) А ты?
А песенка пойдёт?Ваши стихи мне сил добавляли в трудные минуты...

в связи с совершенно непредвиденным выходом Италии - я теперь неопределившаяся((( Я - за Буффона! и за испанцев)) Во! Короче, если дойдет до пеналей - я за Италию буду. До этого - за Испанию) Завернула, мля)Буду. За Испанию болеть буду). Ты тож вроде за них?