4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
всех приглашали пару недель на форумовку
измени слово всех - на слово избранных. так будет точнее.
Я около 9 там рядом шла
И я там шла. Только чуть раньше. :D И даже видела их. Узнала только Джея. Ага.

в поезде колбасилась, а они свежаковое пивко попивали!!!!
Женяяяяяяяяяяяя Жеееееееееееняяяяяяяяяяяяя.............. ура! Ты вернулась!

нихрена-в темах отписывали для всех,в Форумовках отписывали для всех-а чего не зашла?

нихрена-в темах отписывали для всех,в Форумовках отписывали для всех
ну ну. ну ок.
ну а за чем? вы сидели своей компанией. за чем мешать? и тем более мы с Люми гулять шли.

ну ну. ну ок.

ну а за чем? вы сидели своей компанией. за чем мешать? и тем более мы с Люми гулять шли.

ну да.мимо шли)приглашали всех.и я не одна этому подтверждение.даже в лички сама писала.если у кого то личная неприязнь,так это можно было бы и обсудить:).

по просьбам трудящихся,открываю тему.продолжайте сраться.господа:ги:

Останнє редагування:

Угу.... только есть 2 НО:
1. в отличии от сидящей скраю компанни - мы мидели глубоко внутри, и даже если зайти на саму територию маранеллы, то нас от туда не совсем видно было
2. а тогда, когда шла и звонила, я был в нескольких десяятках минут от пиццерии (отлучался на 2 часа)

ЗЫ: трудно узнать человека издали, особенно того, кого видела только на фотках ;)

гав!

Угу.... только есть 2 НО:
1. в отличии от сидящей скраю компанни - мы мидели глубоко внутри, и даже если зайти на саму територию маранеллы, то нас от туда не совсем видно было
2. а тогда, когда шла и звонила, я был в нескольких десяятках минут от пиццерии (отлучался на 2 часа)

ЗЫ: трудно узнать человека издали, особенно того, кого видела только на фотках ;)

все бабы дуры,врут и ненавидят розовое,не верь ей:D

ну да.мимо шли)приглашали всех.и я не одна этому подтверждение.даже в лички сама писала.если у кого то личная неприязнь,так это можно было бы и обсудить:).

по просьбам трудящихся,открываю тему.продолжайте сраться.господа:ги:

тю. ну и зачем ты оправдываешься. тем более они с Люми шли гулять. мож другие планы у дам были.:D
не обращай внимания на чужую желчность и плохое настроение. не позволяй паразитировать на тебе. посылай за лекарством от запора, ну или на худой конец в анальный секс. и никогда не оправдывайся! нах.

тю. ну и зачем ты оправдываешься. тем более они с Люми шли гулять. мож другие планы у дам были.:D
не обращай внимания на чужую желчность и плохое настроение. не позволяй паразитировать на тебе. посылай за лекарством от запора, ну или на худой конец в анальный секс. и никогда не оправдывайся! нах.

на худой конец надо погавкать сердито:D

лан. пошла я постреляю в огороде. мне новые мишени сделали. щас буду выйо.:D

с Хатсана будешь стрелять или повысила уровень? шо за мишень? не мужний окорок склоненный над помидорами? али свекровь навестила?:D

яволь,май фюрер:клас::ги:

Хами нормальная сучка:клас:

а ты откуда знаешь,какая я сучка?;)

Назад
Зверху Знизу