я щас на безлюдовку собрался, это круто? буду купаться в очистных сооружениях.
это также круто,как если бы ты собрался на журавлевку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я щас на безлюдовку собрался, это круто? буду купаться в очистных сооружениях.
измени слово всех - на слово избранных. так будет точнее.всех приглашали пару недель на форумовку
И я там шла. Только чуть раньше.Я около 9 там рядом шла
И даже видела их. Узнала только Джея. Ага.Женяяяяяяяяяяяя Жеееееееееееняяяяяяяяяяяяя.............. ура! Ты вернулась!в поезде колбасилась, а они свежаковое пивко попивали!!!!
измени слово всех - на слово избранных. так будет точнее.
И я там шла. Только чуть раньше.И даже видела их. Узнала только Джея. Ага.
только хотела написать..это также круто,как если бы ты собрался на журавлевку
постеснялась наверное ))))И даже видела их. Узнала только Джея. Ага.
только хотела написать..

ой, что же это ята шо там писать,Женя,Женяяяяяяяяяяя вернулась

ну ну. ну ок.нихрена-в темах отписывали для всех,в Форумовках отписывали для всех
ну а за чем? вы сидели своей компанией. за чем мешать? и тем более мы с Люми гулять шли.а чего не зашла?
ну ну. ну ок.
ну а за чем? вы сидели своей компанией. за чем мешать? и тем более мы с Люми гулять шли.
.
Угу.... только есть 2 НО:измени слово всех - на слово избранных. так будет точнее.
И я там шла. Только чуть раньше.И даже видела их. Узнала только Джея. Ага.

Угу.... только есть 2 НО:
1. в отличии от сидящей скраю компанни - мы мидели глубоко внутри, и даже если зайти на саму територию маранеллы, то нас от туда не совсем видно было
2. а тогда, когда шла и звонила, я был в нескольких десяятках минут от пиццерии (отлучался на 2 часа)
ЗЫ: трудно узнать человека издали, особенно того, кого видела только на фотках![]()

ну да.мимо шли)приглашали всех.и я не одна этому подтверждение.даже в лички сама писала.если у кого то личная неприязнь,так это можно было бы и обсудить.
по просьбам трудящихся,открываю тему.продолжайте сраться.господа![]()

тю. ну и зачем ты оправдываешься. тем более они с Люми шли гулять. мож другие планы у дам были.
не обращай внимания на чужую желчность и плохое настроение. не позволяй паразитировать на тебе. посылай за лекарством от запора, ну или на худой конец в анальный секс. и никогда не оправдывайся! нах.

ладно я гавкаю, так у меня и справка есть. ага.ты щас назвал Хами сучкой???ладно я гавкаю, так у меня и справка есть. ага.

даа, Вадег. ты иногда тоже сучка хоть куда.![]()

лан. пошла я постреляю в огороде. мне новые мишени сделали. щас буду выйо.![]()

тю. ну и зачем ты оправдываешься. тем более они с Люми шли гулять. мож другие планы у дам были.
не обращай внимания на чужую желчность и плохое настроение. не позволяй паразитировать на тебе. посылай за лекарством от запора, ну или на худой конец в анальный секс. и никогда не оправдывайся! нах.

Хами нормальная сучка![]()