яволь,май фюрер
а ты откуда знаешь,какая я сучка?![]()
я тебя насквозь вижу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яволь,май фюрер
а ты откуда знаешь,какая я сучка?![]()

я тебя обнюхивал тайком![]()

1. если ты такой умный, то ты не знаешь во сколько шла.Угу.... только есть 2 НО:
поверь мне. тебя я узнаю. работа у мну такая. узнавать.ЗЫ: трудно узнать человека издали, особенно того, кого видела только на фотках
о да. вы пиздец какие честные. и умные.все бабы дуры,врут и ненавидят розовое,не верь ей
а ты не лезь куда тебя не просят. у тебя какие то вопросы ко мне? тогда в личку. нет вопросов. - тогда лесом.не обращай внимания на чужую желчность и плохое настроение.
господи. когда же это жополизничество прекратиться тут....яволь,май фюрер
1. если ты такой умный, то ты не знаешь во сколько шла.
2. я видела перед этим ваши сообщения на форуме, специально глянула.
3. кому я звонила в какое время? если ты имеешь ввиду время когда звонили Люми, то мы были возле дома у себя.
поверь мне. тебя я узнаю. работа у мну такая. узнавать.
о да. вы пиздец какие честные. и умные.
а ты не лезь куда тебя не просят. у тебя какие то вопросы ко мне? тогда в личку. нет вопросов. - тогда лесом.
господи. когда же это жополизничество прекратиться тут....

я как то не ясно выразилась? или у вас модераторов такая задача, сталкивать людей на ссоры?я ошиблась. шли сразу на хуй.
вапще то я уже в духе была. пока не зашла сюда. и не почитала это все уг некоторых особо умных особ. от которых слегка мутит и подташнивает!Ася,ты ходячий пиздец,када не в духе
я как то не ясно выразилась? или у вас модераторов такая задача, сталкивать людей на ссоры?
вапще то я уже в духе была. пока не зашла сюда. и не почитала это все уг некоторых особо умных особ. от которых слегка мутит и подташнивает!

а шо там када не в духе? я бы взял билеты в первый ряд
1. мне абсолютно пох что ты делаешь. Главное не трогать меня.Ася, ну ты мне еще скажи, что я должна или не должна делать. Ты будешь тут бухтеть, а я молчать? Щаз. Не нравится- выход знаешь где. От тебя один негатив давно уже.
Только вот меня смущают три полоски в СП.Уже??????? И почему три? Неужели двойня????
Хамик, из комментов ниже я поняла, что тема о вашей вчерашней встречена Эльбена Лопани.Только вот меня смущают три полоски в СП.Уже??????? И почему три? Неужели двойня????
![]()
это не я
Хамик, из комментов ниже я поняла, что тема о вашей вчерашней встречена Эльбена Лопани.Только вот меня смущают три полоски в СП.Уже??????? И почему три? Неужели двойня????
![]()

Ну а кто, если не ты?????? Вас трое было, полоски тоже три......чигооооо? это не я

Господа, что вы тут хуйню развели, прости Господи....

пью. уже. говорят должны помочь через недельку.Ась. Мож таки таблеточку. А?
ну пардон. это все я. да. начала.Господа, что вы тут хуйню развели, прости Господи....