4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Мадам, Вы же не вправе посылать туда, куда не сможете предоставить возмость путешествия собеседника. Посылая кого-то куда-то надо быть уверенной на 100% в обеспечении собой возможности дать добраться до адресуемого места назначения. Я же Вам говорил - в пизду, только в пизду
Сударь, а кто вам сказал, что не смогу предоставить возможность? Посылая на МПО, я мыслю ширше.... ну или ширее. И тебе советую)) А на хороший хуй я и сама сходить могу:D

щаз у ВАДЮХИ будет нервный срыв!
та хай будет - мне оно фиолэтово))) Я сегодня с двумя реальными собачарами так наигралась, шо ваши "гав-гав" теперь не воспринимаю))) тем более тут у меня кот на ушко мурчит...ммм...)))))

та хай будет - мне оно фиолэтово))) Я сегодня с двумя реальными собачарами так наигралась, шо ваши "гав-гав" теперь не воспринимаю))) тем более тут у меня кот на ушко мурчит...ммм...)))))

у меня в альбомах-там реальные собачары,а есть еще и кошки-мне ваши мурррррр ласкают слух так же однохуйственно:D

Сударь, а кто вам сказал, что не смогу предоставить возможность?
Ой, уйди прАтивный. :)
Посылая на МПО, я мыслю ширше.... ну или ширее. И тебе советую))
Я не могу шире мыслить, т.к. взгляд у меня сосредоточен и широкомыслие приведёт к расфокусировке взгляда с непредсказуемыми разрушительными последствиями для вселенной. :)
А на хороший хуй я и сама сходить могу
Т.е. ты посылаешь человека на заведомо плохой хуй, да ещё и тобой о-б\у-шенный. А я то думал ты искренняя в своих предложениях, и предоставляешь незабываемую возможность путешествия :)

у меня в альбомах-там реальные собачары,а есть еще и кошки
глянула - зачетные животинки! Респект! Мой рыжий пес на твоего рыжего похож))) Вторая моя псинка поменьше твоей, канеш, будет)))

о. щас сабАка своего покажжу.
предупреждаю, за пошлые зоофильные шутки буду резать по яйцам.))
63414f7e6c36561f07e4fdca0687fe96.webp

Я не могу шире мыслить, т.к. взгляд у меня сосредоточен и широкомыслие приведёт к расфокусировке взгляда с непредсказуемыми разрушительными последствиями для вселенной.
Есть подозрение, что взгляд у тебя сфокусирован на одной точкеИ это точка G. Пожалуй. лучче туда и смотри..... не сбивай настройки. Ато потеряешь ориентиры и жисть накроется ЖПО

Т.е. ты посылаешь человека на заведомо плохой хуй, да ещё и тобой о-б\у-шенный.
Ну почему на заведомо плохой? Мож он для меня плохой, а для кого-то праздник.
И да, я посылаю искренне....чей-то ты во мне сомневаться стал? Хочешь начну на твой посылать? Он мною не о-б/у-шенный:D

а хвост то... коротковат
у сабака?
там своя история.
когда приехали выбирать дожонка, выскочил в наши объятья этот черт. но с обрезанным хвостом. его как самого крупного из помета, уже заказали на бои.
но мы его не отдали.:)
а хвост так и остался обрезанным.
не отрос.)))))))

ну прокляну.
от моего проклятья еще никто не уходил.:D

Назад
Зверху Знизу