4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Есть подозрение, что взгляд у тебя сфокусирован на одной точкеИ это точка G.
Да вы, женщины, не буду тыкать пальцем :D , даже у собачки открытые глаза от закрытых не отличите, как вы направление взгляда можете узреть-то :)
И да, я посылаю искренне....чей-то ты во мне сомневаться стал? Хочешь начну на твой посылать? Он мною не о-б/у-шенный
Ты же меня подозреваешь, а я что ж, не могу усомниться в искренности твоих пбуждений? :)

ты где спящую собаку увидел?)))
На диване, лежащую с грустным видом "как же ж всё заипало" и понурив мордочку в позу глубокого раздумия об житие-сиём и прикрыв в полудрёме глаза дабы происходящая вокруг суета не мешала лицезреть мысленные образы собачей мечты, возникающие в мозгу.

Да вы, женщины, не буду тыкать пальцем , даже у собачки открытые глаза от закрытых не отличите, как вы направление взгляда можете узреть-то
Я ж тебе написала- ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ, читай внимательно! И что, там собственно узревать, так неясно, шоли, где ты свой взгляд фокусируешь:D

Ты же меня подозреваешь, а я что ж, не могу усомниться в искренности твоих пбуждений?
Напомни, в чем я тебя подозреваю? И да, нех во мне сомневаться, тебе ж спокойнее будет:D

ну видать у меня со зрением плохо, но я там вижу - приоткрытые глаза...
Но при отсутствии полного взгляда и не зная занятия глазеющего Вы не можете однозначно определить его ителлектуальные способности :D

На диване, лежащую с грустным видом "как же ж всё заипало" и понурив мордочку в позу глубокого раздумия об житие-сиём и прикрыв в полудрёме глаза дабы происходящая вокруг суета не мешала лицезреть мысленные образы собачей мечты, возникающие в мозгу.
глаза открыты.
ты ошибся.:)

И что, там собственно узревать, так неясно, шоли, где ты свой взгляд фокусируешь
SunnY, вот Вам пример о неправильной расшифровке взглядов :)
Ну на что мы можем пялиться, конечно же на сиськи, они то гораздо больше и доступнее взору нежели точки G всякие до недавних пор науке нихуя неведанные. :D

глаза открыты.
ты ошибся.
Ну вот, взяли и все мысли собачьи перепутали, как она теперь будет думать о чём нибудь собачем :)

ну уже явно не о форумовке
Ну ты же фотки удалила, получается обсуждать нечего. А так бы сейчас обсуждали какая же ты все таки красивая, как бы тебя развернуть да провернуть да натянуть и прочую суету, возникающую при взгляде на ибабельных красавиц :D

Назад
Зверху Знизу