какие фотки?? где фотки???? и я хочу!!
а где фотки? шо за фотки? ты кто такая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие фотки?? где фотки???? и я хочу!!
Трамваи тут не ездяють, тут только пьяных на такси развозютьЯ не такая, я жду трамвая

а где фотки? шо за фотки? ты кто такая?

та я уже в цитатах твоих посмотрела
че фоток так мало????? че людей так мало???? и вообще шо за беспредел???![]()
знала б ,шо девченок не будет и я б не пошлата я уже в цитатах твоих посмотрела
че фоток так мало????? че людей так мало???? и вообще шо за беспредел???![]()
да и Хами фотки не очень выложила,там у меня на некоторых бицуха классная
а никто не захотел болезнала б ,шо девченок не будет и я б не пошла
. Умничка, людей собрала, отдохнула.а остальные профонарили,видать Джея испугалисьда и Хами фотки не очень выложила,там у меня на некоторых бицуха классная
тебя хуй поймешь-то тебе понравилось и давайте еще,то ты не пошла бы..ты уж определись с желаниями.

Видать в такси пьяную не посадилиУмничка, людей собрала, отдохнула. О чём печаль твоя?

Тю...я так поняла что вы классно потусили. Умничка, людей собрала, отдохнула.
О чём печаль твоя?
Видать в такси пьяную не посадили![]()
а приходи в следующий разТю...я так поняла что вы классно потусили. Умничка, людей собрала, отдохнула.
О чём печаль твоя?

а остальные профонарили,видать Джея испугалисьда и Хами фотки не очень выложила,там у меня на некоторых бицуха классная
.

ага.мужиков собрала))))))))))

Вот такие мы))))))))женщины в ногу их еб предлинным хуем,то радость то сопли,хуй проссышь их желания

Так а хули тогда толку с тобой бухать если ты пьяная не бываешь, а как же ж тогда моментом слабости твоей пользоваться.слышь,поручик.я пьяная не бываю-раз,внимание отличное было-два.и три-не пиздиа приходи в следующий раз

Так её же сначала отипти надобно прежде чем обсуждать, а она вон не бывает пьяной говорит.ога не пизли,а приходи мы стобой пизду обсудим,надо с профи попиздеть,ага

зато отлично потусила с мужиками
та джей вроде и не страшный сильно..... ты выглядишь суровее![]()
конечно она отлично потусила с мужиками,но надо ж поныть
Так а хули тогда толку с тобой бухать если ты пьяная не бываешь, а как же ж тогда моментом слабости твоей пользоваться.
Так её же сначала отипти надобно прежде чем обсуждать, а она вон не бывает пьяной говорит.![]()

Попиздеть я и сам могу, мне бы потрахатьсядавай так-лизнем по пилотке и на попиздеть