4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
та я уже в цитатах твоих посмотрела:D

че фоток так мало????? че людей так мало???? и вообще шо за беспредел???:D

а остальные профонарили,видать Джея испугались:Dда и Хами фотки не очень выложила,там у меня на некоторых бицуха классная:yahoo:

а никто не захотел боле:)знала б ,шо девченок не будет и я б не пошла

тебя хуй поймешь-то тебе понравилось и давайте еще,то ты не пошла бы..ты уж определись с желаниями.

а остальные профонарили,видать Джея испугались:Dда и Хами фотки не очень выложила,там у меня на некоторых бицуха классная:yahoo:

тебя хуй поймешь-то тебе понравилось и давайте еще,то ты не пошла бы..ты уж определись с желаниями.

не пизди.я выложила классные)))мне понравилось,но бля.смущенна одна в обществе троих незнакомцев:D

Тю...я так поняла что вы классно потусили:). Умничка, людей собрала, отдохнула.:клас: О чём печаль твоя?

ага.мужиков собрала))))))))))

Видать в такси пьяную не посадили :D

слышь,поручик.я пьяная не бываю-раз,внимание отличное было-два.и три-не пизди:Dа приходи в следующий раз

Тю...я так поняла что вы классно потусили:). Умничка, людей собрала, отдохнула.:клас: О чём печаль твоя?

женщины в ногу их еб предлинным хуем,то радость то сопли,хуй проссышь их желания:rolleyes:

ога не пизли,а приходи мы стобой пизду обсудим,надо с профи попиздеть,ага:D

а никто не захотел боле:)знала б ,шо девченок не будет и я б не пошла

зато отлично потусила с мужиками:yahoo:

.

та джей вроде и не страшный сильно..... ты выглядишь суровее:D

женщины в ногу их еб предлинным хуем,то радость то сопли,хуй проссышь их желания
Вот такие мы))))))))

Что-то, поручик, вас повернуло сегодня на теме такси:D

слышь,поручик.я пьяная не бываю-раз,внимание отличное было-два.и три-не пиздиа приходи в следующий раз
Так а хули тогда толку с тобой бухать если ты пьяная не бываешь, а как же ж тогда моментом слабости твоей пользоваться. :D
ога не пизли,а приходи мы стобой пизду обсудим,надо с профи попиздеть,ага
Так её же сначала отипти надобно прежде чем обсуждать, а она вон не бывает пьяной говорит. :D

зато отлично потусила с мужиками:yahoo:

та джей вроде и не страшный сильно..... ты выглядишь суровее:D

зато как присосется:D конечно она отлично потусила с мужиками,но надо ж поныть:D

Так а хули тогда толку с тобой бухать если ты пьяная не бываешь, а как же ж тогда моментом слабости твоей пользоваться. :D

Так её же сначала отипти надобно прежде чем обсуждать, а она вон не бывает пьяной говорит. :D

давай так-лизнем по пилотке и на попиздеть:D

Назад
Зверху Знизу