Статус: Офлайн
Повідом.: 7957
Повідом.: 7957
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это также круто,как если бы ты собрался на журавлевку
Да, кстати, там весело было довольно таки. Жаль что дождь всех телочек разогнал.
блеать, ну какая ж постная хуйня, сцуко, не цвета, ни радости.............................фух полегчало
вот, если бы еще кого нить нах послать, вообще -полный джаз
блеать, ну какая ж постная хуйня, сцуко, не цвета, ни радости.............................фух полегчаловот, если бы еще кого нить нах послать, вообще -полный джаз
![]()

выздоравливай.пью. уже. говорят должны помочь через недельку.
зы. не шутка. ага.
Мадам, Вы же не вправе посылать туда, куда не сможете предоставить возмость путешествия собеседника. Посылая кого-то куда-то надо быть уверенной на 100% в обеспечении собой возможности дать добраться до адресуемого места назначения. Я же Вам говорил - в пизду, только в пиздувот, если бы еще кого нить нах послать, вообще -полный джаз

выздоравливай.
все будет хорошо.

-,сказала Гаити,мысленно погладив буйные кудри мягкой,розовой ладошкой![]()
блеать, ну какая ж постная хуйня, сцуко, не цвета, ни радости.............................фух полегчаловот, если бы еще кого нить нах послать, вообще -полный джаз
![]()
в связи с совершенно непредвиденным выходом Италии - я теперь неопределившаяся((( Я - за Буффона! и за испанцев)) Во! Короче, если дойдет до пеналей - я за Италию буду. До этого - за Испанию) Завернула, мля)

репу почитай)))
не давай тлеворному влиянию форума поглотить честную женщину
Ну так добавь маслица, пошли...
Настоящая женщина![]()

кому тут маслица всбить
береги еене давай тлеворному влиянию форума поглотить честную женщину
![]()

На счёт всбить, не моё дело, а добавить Urban spirit))))))))

добавлять не мое дело,мое-правильно всбить![]()

та её убережошшш! вон, сама на амбразуру бросается!![]()

я предпочитаю шоб все было эпилированно.-,сказала Гаити,мысленно погладив буйные кудри мягкой,розовой ладошкой

натыкаясь на тонны соплей и километры розовых колготок![]()