Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

24.02 в 10:00 День открытых дверей в ХПИ

Либо перекручиваете,либо недочуваете:confused:
Никогда в ХАИ не готовили диспетчеров,хотя в аэрорухе выпускники ХАИ есть. Профильный вуз для них НАУ,кафедра АНС.
По поводу качества школьной подготовки-да,на 27ой лицей можно рассчитывать,ну еще на парочку в мегаполисе.
Остальные достигли дна,и это в Харькове.Что говорить о сельских школах?

пысы.По теме,в целом считаю,что ХПИ давал неплохое фундаментальное образование,буквально ставил мозги на место.Но где-то там внутри отрицательно отношусь к тотальному высшему образованию в стране-многим вузовское образование и не нужно,и да непостижимо,на само деле.
Кесарю-кесарево,ХПИ-быть)

Если вам нужно будет для поступления - я уточню у неё кафедру.

в ХАИ есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько ликвидно это образование - вопрос.
Поэтому, как я написала, перешли на обучение в Киев.

Стасичка затронул вопрос того, что дети не тянут ВУЗ.
Нужны «сильные» студенты, мотивированные на обучение.

Но насколько таким детям интересно учиться в Харькове?

У меня есть знакомый, который учился в инжеке. Один был в группе среди девушек. Так он тоже того....зажрался. Правда может перенасытился или стёрся. Так и не женился. 36 лет ему.
:) мож, ещё не созрел.
Я в 32 женился. Как по мне, вполне во-время.

А мож, запугали его :) И паспорт отняли.

Это тяжело. Я бы ему не завидовал.

Гля..
Выпускница харьковского вуза представит Украину на Евровидении. Маruv (Анна Корсун) закончила факультет автоматики и приборостроения харьковского политеха.
Исполнительница выступит в Тель-Авиве с песней Siren Song.

MARUV & Boosin Drunk Groove. Премия МУЗ ТВ 2018.

В хпи нечему нужному обучить не могут, тем более на кафедре радиоэлектроники, которую она как и я заканчивала...
:незнаю: дык, это ж смотря - кого...

Понимаете, есть принципиальное отличие статуса студента и школьника. Школьник - обучаемый. Студент - обучающийся. В ВУЗе не могут и не должны обучить ВСЕХ. Это невозможно.
Не потому что - бездари половина как минимум, таланты есть у всех, но их найти надо. А развить можно только данное от природы.
Ну как вырастить электронщика из человека, который ****ец как любит петь :незнаю: или пинать... мяч. Хорошо, если - мяч...

:незнаю: дык, это ж смотря - кого...

Понимаете, есть принципиальное отличие статуса студента и школьника. Школьник - обучаемый. Студент - обучающийся. В ВУЗе не могут и не должны обучить ВСЕХ. Это невозможно.
Не потому что - бездари половина как минимум, таланты есть у всех, но их найти надо. А развить можно только данное от природы.
Ну как вырастить электронщика из человека, который ****ец как любит петь :незнаю: или пинать... мяч. Хорошо, если - мяч...

а зачем тогда берут таких которые пинают? ведь общее кпд высшего образования в таком случае низкий. у меня в группе только 5-10 % работают по специальности и еще 20% ссвязаны косвенно.

а зачем тогда берут таких которые пинают? ведь общее кпд высшего образования в таком случае низкий. у меня в группе только 5-10 % работают по специальности и еще 20% ссвязаны косвенно.
:незнаю: понимаете, эта система таки работает. В результате получаются специалисты. Лучше не придумано, насколько знаю.
В тех же Штатах выпускников по специальности не больше.
В абитуриентах так запросто не разберёшься. Лучше всего - собеседование. Но, там ещё ж - человеческий фактор... Вот, примером, хороший мальчик, олимпиадник и всё такое. Идёт к цели как танк, но вдруг его какая-то ******* взяла и научила ****аться.
И - всё. Пиндык учёбе и всем планам.
В общем, работает - не трогай. Как-то так.

:незнаю: понимаете, эта система таки работает. В результате получаются специалисты. Лучше не придумано, насколько знаю.
В тех же Штатах выпускников по специальности не больше.
В абитуриентах так запросто не разберёшься. Лучше всего - собеседование. Но, там ещё ж - человеческий фактор... Вот, примером, хороший мальчик, олимпиадник и всё такое. Идёт к цели как танк, но вдруг его какая-то ******* взяли и научила ****аться.
И - всё. Пиндык учёбе и всем планам.
В общем, работает - не трогай. Как-то так.
Я уже в конце второго - начале второго курса понимал кто толковый а кто достоин ПТУ. Другое дело что по политико-экономическим причинам далеко не все работают в сфере техники и технологий даже те кто толковый. Кто поумнее сразу ушел в IT сектор.

В абитуриентах так запросто не разберёшься. Лучше всего - собеседование. Но, там ещё ж - человеческий фактор... Вот, примером, хороший мальчик, олимпиадник и всё такое. Идёт к цели как танк, но вдруг его какая-то ******* взяла и научила ****аться.
Выходит нет мотивации.
У нас в то время работник рынка Барабашова зарабатывал больше чем инженер.

Выходит нет мотивации.
У нас в то время работник рынка Барабашова зарабатывал больше чем инженер.
:незнаю: это ж - самое время формирования личности взрослого человека. Были одни приоритеты. Стали другие. Человеки себя ищут.

Вот получим мы дипломы после политеха
Будем бомжевать возле метро Бекета

:незнаю: учитывая, что девочко, пойдя в политех, ухитрилась реализовать себя как певица... пусть даже - попсы какой-то (но, как я понимаю, она и петь умеет), это говорит о том, что она как минимум таки целеустремлённая и талантливая. А также оказалась много кому интересной - за неё именно зрители проголосовали.
Я, понятно, такого не слушаю.
Мне песни пел Йяак Йоала и Юрий Александрович Гуляев. Но, уважам, да. Молодым везде у нас дорога :угу:

:незнаю: учитывая, что девочко, пойдя в политех, ухитрилась реализовать себя как певица... пусть даже - попсы какой-то (но, как я понимаю, она и петь умеет), это говорит о том, что она как минимум таки целеустремлённая и талантливая. А также оказалась много кому интересной - за неё именно зрители проголосовали.
Я, понятно, такого не слушаю.
Мне песни пел Йяак Йоала и Юрий Александрович Гуляев. Но, уважам, да. Молодым везде у нас дорога :угу:

Ну тут, видите ли, надо немного отличать всё-таки певицу от шоу-гёл, которой она и является, по сути... Голосишко там очень-очень условный, но эпатажное шоу, раскованность, востребованность этого продукта на рынке и вот она - сверхновая суперзвезда:) Скандальная популярность - тоже популярность, как известно, да и не ее это заслуга, а продюсерской группы, так что ее заслуга - учачно оказалась в нужном месте:)

Назад
Зверху Знизу