Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

24.02 в 10:00 День открытых дверей в ХПИ

Конченое техучилище. Закончил эмс. Бакалавр , канделябр или как оно там . Совершенно бесполезное образование даже для людей с техническим складом ума . Понимание работы и устройства электрических двигателей абсолютно не может покормить в нынешних условиях . А законы Кирхгофа были выведены ещё до НЭПа.
Что самое забавное . Исправно брали взятки по всем дисциплинам с первого по четвёртый курсы во всех кафедрах . Бедные и не гордые . Таких же специалистов производят .

мне говорили, что проффесора в 70 остаются такими же 20 летними юношами-так на них влияет студенческий коллектив
:D
не, это они в сороковник выглядят на все 70. Так на них влияет этот самый студенческий коллектив
А про 20... это перехваливают, ейбо :збентежений: третьекурсницы

учиться надо идти в те учебные заведения, где в группе минимальный процент мужского пола-аксиома.

Таким стишком нельзя привлечь мам, чтобы они привели детей в ВУЗ.
У остальных мам есть чувство юмора и собственная голова на плечах.
Если бы это была стебная тема - можно посмеяться.
Человек красиво оформил приглашение, а этот юмор на мой взгляд был не в тему.
На мой взгляд занудство не в тему.

учиться надо идти в те учебные заведения, где в группе минимальный процент мужского пола-аксиома.
:) не. Девочки любят умных :) и мускулистых

Я умножала трехзначные числа в уме
С первого класса.
Сильные мира признали, что я феноме'н,
Единогласно.
"Нью-Лобачевский, "- вставая, скандировал зал, -
"Гений Российский!"
Только Олег полюбил меня за
Классные ******.
Не разбирается он в теоремах, зато -
В бабах и в пойле.
Он соблазнился моей неземной красотой...
.
Ну не тупой ли!
.
#СолаМонова

:D
не, это они в сороковник выглядят на все 70. Так на них влияет этот самый студенческий коллектив
А про 20... это перехваливают, ейбо :збентежений: третьекурсницы

Отставить смех! Что мамы студентов подумают??!!!
А вы тут про третьекурсниц! Стыд и срам товарищ Стасичка!

У остальных мам есть чувство юмора и собственная голова на плечах.

На мой взгляд занудство не в тему.

Только мне в личку задают вопросы, как поехать в Европу из ХПИ. У вас ещё стишки просят? В этом разница в информативности постов.

Пусть занудство, но в моих словах есть хоть какая-то доля информации, и так весь форум рябит отсутствием информативности.

У меня в группе было 2 девушки (включая меня). Мы прекрасно себя чувствовали.

Конченое техучилище. Закончил эмс. Бакалавр , канделябр или как оно там . Совершенно бесполезное образование даже для людей с техническим складом ума . Понимание работы и устройства электрических двигателей абсолютно не может покормить в нынешних условиях . А законы Кирхгофа были выведены ещё до НЭПа.
Что самое забавное . Исправно брали взятки по всем дисциплинам с первого по четвёртый курсы во всех кафедрах . Бедные и не гордые . Таких же специалистов производят .
Я даже не сомневаюсь, чем надо заниматься в ВУЗе, чтобы в условиях, когда за каждого студента держатся руками и ногами, давать кому-то деньги.
За что? :незнаю:

В общем, я это вижу как-то так
Если раньше неспособных просто отчисляли и диплом таки коррелировал со знаниями, то сейчас дотягивают всех, и способных, и не способных. В результате диплом как таковой девальвирован. Но - не знания :)
Фактически, все не способные, получающие свою корочку и идущие "не по специальности" дают возможность содержать ВУЗы и получить таки образование (а не только - диплом) тем, кто к этому пригоден.

А реально образование и сейчас, и раньше, получают только процентов 50 от поступивших. Ну что делать, этот уровень знаний реально не для всех.

Отставить смех! Что мамы студентов подумают??!!!
А вы тут про третьекурсниц! Стыд и срам товарищ Стасичка!
:) и не говорите. Иногда смотришь на этих девочек и соображаешь, что их родители примерно моего возраста, и вот сейчас кто-нибудь из них подойдёт спросить, а как там евойная доча...
В общем, ну их всех :)
А то и правда. Стыд и срам

Я даже не сомневаюсь, чем надо заниматься в ВУЗе, чтобы в условиях, когда за каждого студента держатся руками и ногами, давать кому-то деньги.
За что? :незнаю:

В общем, я это вижу как-то так
Если раньше неспособных просто отчисляли и диплом таки коррелировал со знаниями, то сейчас дотягивают всех, и способных, и не способных. В результате диплом как таковой девальвирован. Но - не знания :)
Фактически, все не способные, получающие свою корочку и идущие "не по специальности" дают возможность содержать ВУЗы и получить таки образование (а не только - диплом) тем, кто к этому пригоден.

А реально образование и сейчас, и раньше, получают только процентов 50 от поступивших. Ну что делать, этот уровень знаний реально не для всех.

Скажите, как это уровень знаний не для всех? Я сейчас с восхищением смотрю на класс моего сына. Уровень преподавания - очень высокий. Дети в 6 классе пишут программы в Паскале ( хоть и устаревший язык). Математика - отличное преподавание. Некоторых вещей нам не давали даже в ВУЗ.
Далеко не все могу подсказать по ДЗ.
Английский тоже очень достойно преподаётся. Мне уже кажется, что первый курс ВУЗа нашим детям не нужен, если честно.

Наоборот очень хороший уровень знаний можно получить в школе. Не каждой конечно.

Только мне в личку задают вопросы, как поехать в Европу из ХПИ. У вас ещё стишки просят? В этом разница в информативности постов.

Пусть занудство, но в моих словах есть хоть какая-то доля информации, и так весь форум рябит отсутствием информативности.
Хреново это всё.
Молодёжь и правда ориентирована не на Украину.
А напрасно. Сейчас и инженер может получать вровень с программистами. Не в НИИ, наверное. Но, может.
В Харькове вот, к слову, есть фирма, на тыщу рабмест. Выпускники этой же промэлектроники. Выпускают что-то типа транформаторов промышленного назначения. На Штат, в основном. Видел их представителя на конференции.
Да и ХПИ же предлагает. Реальные мест работы.
А зарубежье... ну, не знаю. Я бы не поехал. Разве что уж ******* будут.

Скажите, как это уровень знаний не для всех? Я сейчас с восхищением смотрю на класс моего сына. Уровень преподавания - очень высокий. Дети в 6 классе пишут программы в Паскале ( хоть и устаревший язык). Математика - отличное преподавание. Некоторых вещей нам не давали даже в ВУЗ.
Английский тоже очень достойно преподаётся. Мне уже кажется, что первый курс ВУЗа нашим детям не нужен, если честно.

Наоборот очень хороший уровень знаний можно получить в школе. Не каждой конечно.

это похоже на исключение из общей картины по школам

Баба Яга в ХАИ самая красивая а Иванушка Дурачек в ХПИ самый умный!

Эт я - о высшем образовании, понятно :)
Школа же... если она даёт хорошие знания массово, это - хорошая школа. Если она даёт знания всем, это - просто замечательная школа :) В этом её смысл, а не в подготовке к ВУЗу.
Если в 6м классе дети могут написать алгоритм... не написать даже - составить :) Это - прекрасно. Но если это - в ущерб истории и грамотности, оно того не стоит. На мой взгляд.
Я уж не говорю, что я считаю просто преступным - отнимать у детей детство, вкладывая в них массу информации, которую реально стоит учить уже в ВУЗах.
Кто-то из античных сказал, как бы не Платон, что человек - сосуд. Его надо вначале сформировать, а уж потом наполнять вином знаний.

Назад
Зверху Знизу