Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

24.02 в 10:00 День открытых дверей в ХПИ

А какое она на вас производит впечатление после просмотра 30 мин. интервью?
Просто интересно:)

:рл: что это колхоз.
Цитаты
- меня попалила учительница высшей математики...
- я поняла, что это херня ....
- и я подумала, блин, все, работать придётся, ужас, ужас...

И т.д.

Очень умная :рл:

А какое она на вас производит впечатление после просмотра 30 мин. интервью?
Просто интересно:)

Осилила пока 5 минут ... первое впечатление - невнятная дикция , косноязычие и очень слабенькие шутки. Досмотрю - поделюсь мнением:)
Но впечатлило, что "певица", будучи, фактически, российской, отвечала С. Притуле, что в РФ живет то ли 4 млрд., то ли 4 млн. людей ... как-то на умную не сильно похоже, по-моему:незнаю:

Ну тут, видите ли, надо немного отличать всё-таки певицу от шоу-гёл, которой она и является, по сути... Голосишко там очень-очень условный, но эпатажное шоу, раскованность, востребованность этого продукта на рынке и вот она - сверхновая суперзвезда:) Скандальная популярность - тоже популярность, как известно, да и не ее это заслуга, а продюсерской группы, так что ее заслуга - учачно оказалась в нужном месте:)
Жизнь всегда подбрасывает шансы. Кто-то ловит. Кто-то - нет :)
Мне кажется, мне приходилось её видеть а-натюрэль, потому и говорю, что и петь умеет. Ага.

Осилила пока 5 минут ... первое впечатление - невнятная дикция , косноязычие и очень слабенькие шутки. Досмотрю - поделюсь мнением:)
Но впечатлило, что "певица", будучи, фактически, российской, отвечала С. Притуле, что в РФ живет то ли 4 млрд., то ли 4 млн. людей ... как-то на умную не сильно похоже, по-моему:незнаю:

Да , это был «шедевр».

При этом человек в интервью рассказывает, что у него 2 !!! высших образования.

Жизнь всегда подбрасывает шансы. Кто-то ловит. Кто-то - нет :)
Мне кажется, мне приходилось её видеть а-натюрэль, потому и говорю, что и петь умеет. Ага.

Да в какой-то из тем видео выкладывали, где она поет без фонограммы - не впечатлило вообще... гляньте "Голос.." для разнообразия - и поймете, что ее уровень без постановки - караоке... :)

Даже так... однако... тогда очень печальны дела с её "образованиями" или, скорее, дипломами...
Если я не ошибаюсь, нынче, чтобы получить магистерскую степень, не обязательно иметь диплом бакалавра по этой специальности.
Т.е., человек с в.о. может поступить в магистратуру... да хоть по какой специальности. На контракт, понятно. И получить второе высшее.

Если я не ошибаюсь, нынче, чтобы получить магистерскую степень, не обязательно иметь диплом бакалавра по этой специальности.
Т.е., человек с в.о. может поступить в магистратуру... да хоть по какой специальности. На контракт, понятно. И получить второе высшее.

Не совсем так, на врача вы не пойдёте например. Или на IT посте исторического и тд. Обычно зачисляют на 2-3 курс. Но кругозор есть кругозор.
Она изучала интеллектуальную собственность ( второе образование)

Со словом интеллектуальную есть проблемы.

Теперь ей подарят Атлас народов мира.

Ничего такого не заметила.
Определенно вижу в ней хорошее, но спорить не буду.

Цитаты

И т.д.

видите,и вы согласились со мной-в.о не должно быть тотально доступным

Цитаты
И т.д.

Абсолютно не показатель ума.
По своему роду деятельности часто общаюсь с профессорами. Они в зарубежных и отечественных изданиях публикуются, а в речи иногда такие крепкие словечки проскакивают.
Всеми известный физик Ландау испытывал трудности в письменном изложении своих мыслей, но это помешало ему получить Нобелевскую премию.
Я это не к тому, что данная певица тянет на нобеля. А к тому, что у неё есть рациональное мышление, которое предполагает наличие интеллекта.

По своему роду деятельности часто общаюсь с профессорами. Они в зарубежных и отечественных изданиях публикуются, а в речи иногда такие крепкие словечки проскакивают.
Всеми известный физик Ландау испытывал трудности в письменном изложении своих мыслей, но это помешало ему получить Нобелевскую премию.
Я это не к тому, что данная певица тянет на нобеля. А к тому, что у неё есть рациональное мышление, которое предполагает наличие интеллекта.

Вас не туда потянуло:)
Словечки говорят о воспитании,но никак о интеллекте или эрудиции.
У Марув со вторым видимо сложности,а с целеустремленностью и эмоциональным интеллектом(учитывая факт,что пробилась) возможно,что "ок".
Здесь факт ,что она училась в ХПИ говорит против ХПИ,как ни крути)

Да в какой-то из тем видео выкладывали, где она поет без фонограммы - не впечатлило вообще... гляньте "Голос.." для разнообразия - и поймете, что ее уровень без постановки - караоке... :)

Я помню Монатика в "Танцюють всі" и "X-Фактор". Посредственные, незапоминающиеся выступления. Он не финалист, не полуфиналисты, а просто участник.
Вот правильно MARUV сказала в интервью. Мало закончить консерваторию и уметь петь. Нужно постоянно развиваться, расти, идти в ногу со временем. Способности нужно развивать.
Тот же Монатик удивил меня когда по всей России и Украине загремел хит Лободы "40 градусов". Он автор этой музыкальной композиции. А ещё больше меня он удивил своим выступлением на Евровидение 2017, он открывал его. Такой зажигательный Капитошка.
Растет.. ну только не в рост:D

Словечки могут проскакивать с личной беседе, а не интервью, которые как правило готовятся.

Да, у нее показатель ума, что в России живет или 4 млн. населения (то есть она не может эту цифру сравнить ни с населением Украины ни с населением Москвы, где поет). Или 4 млрд !!! населения. Бл...ть, население Индии с Китаем вместе столько не составляет.

Если вы думаете, что мы злые языки - посмотрите этот позор онлайн. Ее беседа с Притулой. И как загудел зал после этих слов. То есть в зале люди более эрудированные.

И такой вопрос, если у вас есть дочь, вы бы хотели чтобы она брала с данной певички пример?
Ползала по сцене, в клипах, носила такую безвкусную одежду, приклеивала на сиси скотч? Чтобы ей лизали ноги?

Европу этим дерьмом не пронять. Там это все давно легально. Платятся налоги и получается пенсия.
И мне как воспитанному человеку стыдно, что данная особь будет представлять мою страну.

Вас не туда потянуло:)
Словечки говорят о воспитании,но никак о интеллекте или эрудиции.
У Марув со вторым видимо сложности,а с целеустремленностью и эмоциональным интеллектом(учитывая факт,что пробилась) возможно,что "ок".
Здесь факт ,что она училась в ХПИ говорит против ХПИ,как ни крути)

Конечно обосрать человека легче всего.
За пробелы в воспитании нужно родителям претензии предъявлять, а не Альма-матер.

Конечно обосрать человека легче всего.
За пробелы в воспитании нужно родителям претензии предъявлять, а не Альма-матер.

Как человек, который 10 лет играл в театре, скажу, что если лезешь на сцену - всегда держи удар. Успех - он такой, ты никогда не будешь нравиться всем и тебя будут обсуждать. Видеть каждый твой промах.
Не готов - не надо становиться публичным человеком.

Если вы думаете, что мы злые языки - посмотрите этот позор онлайн. Ее беседа с Притулой. И как загудел зал после этих слов. То есть в зале люди более эрудированные.
Я не видела это интервью.

И такой вопрос, если у вас есть дочь, вы бы хотели чтобы она брала с данной певички пример?
Ползала по сцене, в клипах, носила такую безвкусную одежду, приклеивала на сиси скотч? Чтобы ей лизали ноги?
Не хотела бы. Самое удивительное, что пипл это хавает. Вот в чём прикол. Ведь голой жопой сейчас никого не удивишь.

Европу этим дерьмом не пронять. Там это все давно легально. Платятся налоги и получается пенсия.
И мне как воспитанному человеку стыдно, что данная особь будет представлять мою страну.

Европа и не такое видела. Когда Украину на Евровидение ехал представлять Данилко думала как вы. И что? Второе место. Там любят фриков.

Да , это был «шедевр».

При этом человек в интервью рассказывает, что у него 2 !!! высших образования.

когда было голосование - она у себя в профиле выкладывала призыв голосовать за нее. там было написано "цЫфра 3". я думала опечатка. но следующий пост опять "цЫфра" :)

когда было голосование - она у себя в профиле выкладывала призыв голосовать за нее. там было написано "цЫфра 3". я думала опечатка. но следующий пост опять "цЫфра" :)

ну в США был президент который All Correct сокращались до ОК

Не совсем так, на врача вы не пойдёте например. Или на IT посте исторического и тд. Обычно зачисляют на 2-3 курс. Но кругозор есть кругозор.
Она изучала интеллектуальную собственность ( второе образование)

Со словом интеллектуальную есть проблемы.

Теперь ей подарят Атлас народов мира.
:незнаю: интеллектуальная собственность - гадская гадость.
Врачи - особая профессия. :)
А в системе в.о. новации зашкаливают. И мало что меня радует

Странная у тебя логика. Разве что целеустремленная. Откуда же, по-твоему, возникают поп-певицы, из консерваторий, что ли?) Не умная явно, вроде. Хотя и обсуждать "недостатки" тоже не хочется.
А что тут обсуждать, если мы её голой не видели :незнаю:
Что же до поп-певиц... :) Ну, то что знаю, у Маши Распутиной - консерватория, да. Как-то я попал на интервью, в котором она показала, как умеет петь по-взрослому. У Валерии тоже весьма нехилое образование в этом плане.
Просто люди идут туда, где денег больше. И поют так, как скажут :)

Назад
Зверху Знизу