Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

24.02 в 10:00 День открытых дверей в ХПИ

Осилила 10 минут.... :рл: К тем перлам, что указали Последний самурай, я и кока-кола, добавились:

- могу позволить сладкое жрать на ночь;
- я пёрлась во все кружки;
- ниХто (выразительно так);
- херня это всё;
- ушла оттудова.
:іржач:

А ведь это интервью, а не приватная беседа на лавке...

Ну и свежее о том, что ей мешает выступать НТКУ - организация, почившая 2 года назад....
Очень печально всё это слышать :(

РЭзюмЭ : очередные поющие трусы и марионетка.... Замена стареющей Даше Астафьевой, выехавшей на эпатаже, провокациях и ню-фотосессиях:незнаю:

не надо оскорблять поющие трусы. у них культурный стеб а у этой вульгарщина низшего разлива

А в женском разделе много тем на которые можно поговорить?

Согласна:):пиво:

Я даже задумалась если связь между грамотностью и уровнем интеллекта. Многие технари, которых ну никак не назовешь людьми с низким интеллектом, черт возьми, ужасно безграмотны.

А она технарь? :) Если человек пытается себя позиционировать как медийную личность, то можно хотя бы с педагогами позаниматься индивидуально, чтоб в интервью не лажать откровенно :незнаю:

e9chdf.gif
и о чём ты с ним разговаривала?
Не понимаю вообще, зачем ты с кем-то там общаешься, если есть я.

Что же до барышни.
:незнаю: я с нею не общался. А по интервью судить об интеллекте... то такэ. Люди иногда ступорят, как в стену, стоит им рот раскрыть. У меня есть приятель, умнейший человек, а чтобы быстро что подхватить, поболтать - не может физически. Комплекс какой-то, что ли. А лекции читает.

Я вынуждена была это делать по некоторым причинам:)

Барышня, повторюсь, медийная личность, да еще типа с амбициями и планами - ноблес оближ хоть речь контролировать:незнаю:

Я вынуждена была это делать по некоторым причинам:)

Барышня, повторюсь, медийная личность, да еще типа с амбициями и планами - ноблес оближ хоть речь контролировать:незнаю:
и вот что удивительно: она -там, несмотря на то, что и говор у нее-не ахтм, и экзамен на хф на профпригодность не прошла..а вы -тут, о ней говорите..
а девочка поедет, будет петь и найдет своего слушателя в разных странах
и ей глубоко пох на мнение диванных критиков, большая часть которых не посещало скорее всего ничего серьезного, кроме концертов на площади

и вот что удивительно: она -там, несмотря на то, что и говор у нее-не ахтм, и экзамен на хф на профпригодность не прошла..а вы -тут, о ней говорите..
и ей глубоко пох на мнение диванных критиков, большая часть которых не посещало скорее всего ничего серьезного, кроме концертов на площади
Поедет, нет ли, тот ещё вопрос.
Вопрос слишком политизированный. И судя по тому что я читал в ХФшных же новостях, ей уже создали невозможные условия участия. То, что она не сможет себе позволить в финансовом плане.
В общем, мало что изменилось :) За последнее время

Поедет, нет ли, тот ещё вопрос.
Вопрос слишком политизированный. И судя по тому что я читал в ХФшных же новостях, ей уже создали невозможные условия участия. То, что она не сможет себе позволить в финансовом плане.
В общем, мало что изменилось :) За последнее время
даже не читала и не в курсе того, что происходит и происходило
если б "абрамович" с утра не напел...я б и не в курсе была, что отбор уже закончился

даже не читала и не в курсе того, что происходит и происходило
если б "абрамович" с утра не напел...я б и не в курсе была, что отбор уже закончился
...певица готова отказаться от выступлений в России, не посещала Крым с 2014 года, не нарушала ни единого Закона Украины и готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе.
По словам певицы, договор с НТКУ предусматривает передачу авторских прав на песню, принадлежащих лейблу Warner Music, контроль за любой импровизацией на сцене и запрет на общение с журналистами без согласования с НТКУ. Штрафные санкции составляют 2 миллиона гривен.
Maruv: “Взамен от НТКУ я НИЧЕГО не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промо поддержки”...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5126416

этот напел лучше :)

Поглядел на оную Корсун
И что я могу сказать. :) Хорошая девочка. Голосистая

7hfeeb.webp

я вот вагаюсь, брать или не брать билет на концерт Любомира Мельника...
а тут, какие то попытки манипулировать общественность и давить на жалость.
можно подумать, что это первый конкурсант и никто не знает правил , в случае победы

Большинство наверное популярных (поп рок джаз и тд) музыкантов учились в каком-то вузе. Нелепо считать что они кого-то дискредитируют или наоборот.

и достаточно большое количество талантливых поп и рок не имеют за плечами консерваторского образования, что не мешало им быть восстребованными и делать качественный продукт
относительно-дискредитации-думаю также

я вот вагаюсь, брать или не брать билет на концерт Любомира Мельника...
а тут, какие то попытки манипулировать общественность и давить на жалость.
можно подумать, что это первый конкурсант и никто не знает правил , в случае победы
:) ага
Я ж кажу.
Самые различные вопросы ныне оказываются внезапно острыми из-за агрессивного состояния нашего общества.
А кто вам сказал, что условия они и те же? Никто. Они не могут быть одними и теми же от года к году и от исполнителя у исполнителю. Я вообще удивлён, что ей можно оглашать условия контракта, это существенный прокол.

:) ага
Я ж кажу.
Самые различные вопросы ныне оказываются внезапно острыми из-за агрессивного состояния нашего общества.
А кто вам сказал, что условия они и те же? Никто. Они не могут быть одними и теми же от года к году и от исполнителя у исполнителю. Я вообще удивлён, что ей можно оглашать условия контракта, это существенный прокол.

предполагаю, что участники отбора перед подачей заявки пристально и внимательно изучают разные нюансы..мало ли, может надо будет пол менять.
не интересовалась вопросом. но , вроде тот факт, что участники едут за свой счет -был известен и ранее

предполагаю, что участники отбора перед подачей заявки пристально и внимательно изучают разные нюансы..мало ли, может надо будет пол менять.
не интересовалась вопросом. но , вроде тот факт, что участники едут за свой счет -был известен и ранее
а её не это огорчает. Как и не то, что нужно отказаться от концертов в РФ, что удивительно, потому что, как я понимаю, обычно за такое платят неустойку.
Ею хотят руководить от и до последнего пука.

а её не это огорчает. Как и не то, что нужно отказаться от концертов в РФ, что удивительно, потому что, как я понимаю, обычно за такое платят неустойку.
Ею хотят руководить от и до последнего пука.

что также странно, учитывая, что это наверняка, не первый конкурс
ну и , любой артист, с продюссером-это несвободный человек

В общем, уже никуда "девочка" не едет, но 9 из 10 юзеров ХФ, которые до этого отбора даже не представляли о существовании этой "певицы", таки о ней узнали ...всё, как обычно... ну, хоть был повод поговорить пару дней:нудно:

что также странно, учитывая, что это наверняка, не первый конкурс
ну и , любой артист, с продюссером-это несвободный человек
Ну, продюсер, это - администратор.
Я прекрасно понимаю важность работы в команде. Я, примером, могу работу работать, но оформлять, согласовывать, продавать свою работу... скажем так, полагаю, я могу этому всему научиться, но тогда работу работать уже не смогу. :незнаю: Мож, где такие уникумы и есть, я не видел.
Администратор руководит потому что берёт на себя кучу функций по организации. В т.ч., к слову, где взять денег на всё про всё. И зарабатывает с доходов, которые сам же и организовывает.
Тот кто хочет получать своё, не давая ничего кроме "крыши" (делай как сказал, а то...), иначе называется.

В общем, уже никуда "девочка" не едет, но 9 из 10 юзеров ХФ, которые до этого отбора даже не представляли о существовании этой "певицы", таки о ней узнали ...всё, как обычно... ну, хоть был повод поговорить пару дней:нудно:

если б не "абрамович" напел...я б тоже не знала.
жаль немного ее и команду: они надеялись

Ну, продюсер, это - администратор.
Я прекрасно понимаю важность работы в команде. Я, примером, могу работу работать, но оформлять, согласовывать, продавать свою работу... скажем так, полагаю, я могу этому всему научиться, но тогда работу работать уже не смогу. :незнаю: Мож, где такие уникумы и есть, я не видел.
Администратор руководит потому что берёт на себя кучу функций по организации. В т.ч., к слову, где взять денег на всё про всё. И зарабатывает с доходов, которые сам же и организовывает.
Тот кто хочет получать своё, не давая ничего кроме "крыши" (делай как сказал, а то...), иначе называется.
по сути, работодатель
и контракты с ними, к крутыми продами, тоже не ахти какие френдли.
кстати, вот интересно, монатик сам себе прод или таки прогибался под свадьбы в малиновке

...монатик сам себе прод или таки прогибался под свадьбы в малиновке
:) видимо, какие-то профессионализмы.
Я, пожалуй, пошучу разок и пойду поработаю :)

На собеседовании в компании «Google»:
—Как вы узнали о нашей компании?

Назад
Зверху Знизу