4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
если кого-то смущают нудистские пляжи - ПРОСТО НЕ ХОДИТЕ ТУДА! И вся проблема... Обычных пляжей НАМНОГО больше, чем нудистских...

Это не ответ. Если кого-то смущают педерасты, значит, не ходи в гей-клубы, а если смущают педофилы, значит, не смотри педофильское видео. Мы тут не про овец говорим, а о нормальных мужиках, которые должны облагораживать среду обитания себя и своей семьи. Это вопрос мировоззрения. Никакой терпимости к "прип@зди" быть не может. Это признак здоровья общества. Наше общество больно. Вот и поддаётся на напор морально или психически неполноценных меньшинств.
И чего вы упёрлись именно в пляжи? Нудизм как социальное явление - гнилая имитация якобы первобытной дикости. Вот, мол, живут папуасы и не стесняются яйцами сверкать на людях. Ну, и как они живут? Небось в интернете часами не сидят и по ТВ в поддержку своего аборигенского "нудизма" не выступают. Мерзость вашей ДЕВИАЦИИ (см. поисковик) в том, что вы пропагандируете её, то есть занимаетесь агитацией практиковать публичное оголение под надуманным предлогом.
Всё остальное - гнилой либеральный пафос. Обнажённое тело было предметом искусства в античности, но за девиации (отклонения) спартанцы выбрасывали паршивых овец в обрыв.
Человек не должен уподобляться обезьяне. Человек должен уподобляться Богу.
В этой дилемме - наше главное и непреодолимое расхождение. А вы говорите, пляж...

Но они же (нудисты) собираются отдельно, на своих нудистских пляжах. Не нравится - не ходи туда.

Согласен. Поэтому и обращаю внимание, что пациентов психиатрических клиник тоже собирают и содержат отдельно от здоровых людей, в своих психбольницах. Кто не является психом - туда и не ходит. Вот о чём речь. О том, что подобное тянется к подобному, и локализуется в специально отведённых местах. Но вот, если психи начинают рассуждать о том, что нормы нет, и пропагандируют свои болезни - это уже через край. Тут надо меры принимать. Вам уже тесно в своём кругу. Вы и других дураков хотите убедить в том, что патология - это тоже норма. А это не так.

Согласен. Поэтому и обращаю внимание, что пациентов психиатрических клиник тоже собирают и содержат отдельно от здоровых людей, в своих психбольницах. Кто не является психом - туда и не ходит. Вот о чём речь. О том, что подобное тянется к подобному, и локализуется в специально отведённых местах. Но вот, если психи начинают рассуждать о том, что нормы нет, и пропагандируют свои болезни - это уже через край. Тут надо меры принимать. Вам уже тесно в своём кругу. Вы и других дураков хотите убедить в том, что патология - это тоже норма. А это не так.

:іржач::іржач::іржач:

Это не ответ. Если кого-то смущают педерасты, значит, не ходи в гей-клубы, а если смущают педофилы, значит, не смотри педофильское видео. Мы тут не про овец говорим, а о нормальных мужиках, которые должны облагораживать среду обитания себя и своей семьи. Это вопрос мировоззрения. Никакой терпимости к "прип@зди" быть не может. Это признак здоровья общества. Наше общество больно. Вот и поддаётся на напор морально или психически неполноценных меньшинств.
И чего вы упёрлись именно в пляжи? Нудизм как социальное явление - гнилая имитация якобы первобытной дикости. Вот, мол, живут папуасы и не стесняются яйцами сверкать на людях. Ну, и как они живут? Небось в интернете часами не сидят и по ТВ в поддержку своего аборигенского "нудизма" не выступают. Мерзость вашей ДЕВИАЦИИ (см. поисковик) в том, что вы пропагандируете её, то есть занимаетесь агитацией практиковать публичное оголение под надуманным предлогом.
Всё остальное - гнилой либеральный пафос. Обнажённое тело было предметом искусства в античности, но за девиации (отклонения) спартанцы выбрасывали паршивых овец в обрыв.
В этой дилемме - наше главное и непреодолимое расхождение. А вы говорите, пляж...

Не убедил. Если ты не голубой - так не суйся в гей-клуб. А сунулся - так помни, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Что же до облагораживания - правильно тут один человек заметил - надо меньше, извини, ср..ть под себя. Например, в 15й больнице есть люди, которые ходят под себя, потому, что не соображают что делают. А теперь посмотри вокруг: чел покурил - окурок под себя... Семечки полускал - шелуху под себя... Далеко такие люди ушли от тех, что в 15й?
Дальше вот вы говорите, что человек должен уподобляться Богу. А теперь вопрос: почему же тогда Бог создал Адама и Еву обнаженными и не сказал им, что быть обнаженными - это нехорошо? Если вспомните, то они начали думать, что быть обнаженными нехорошо, после того, как змей -искуситель посоветовал им отведать яблоко... Забыли эту библейскую притчу?

вот вы говорите, что человек должен уподобляться Богу. А теперь вопрос: почему же тогда Бог создал Адама и Еву обнаженными и не сказал им, что быть обнаженными - это нехорошо? Если вспомните, то они начали думать, что быть обнаженными нехорошо, после того, как змей -искуситель посоветовал им отведать яблоко... Забыли эту библейскую притчу?

Это профанация. Пустая софистика. А история про яблоко - это миф. Это символ. Освобождайтесь от стереотипного восприятия верующих в Бога людей. Верующими, кстати, являются не только многие технические учёные, но и психиатры. И вера их не в мёртвых символах пятикнижия Моисея, а в христианском Евангелии. Лично я против обскурантизма.
А история о грехопадении Адама и Евы как раз и рассказывает, что они нарушили норму (порядок) в погоне за неизвестными ощущениями. Прямо как нудисты. Они были невинны, как дети. И нагота их не была порочной. Но после грехопадения они узнали, что нагие. Они утратили невинность. Но это слишком большая тема, чтобы сводить её к примитивному нудизму.

Согласен. Поэтому и обращаю внимание, что пациентов психиатрических клиник тоже собирают и содержат отдельно от здоровых людей, в своих психбольницах. Кто не является психом - туда и не ходит. Вот о чём речь. О том, что подобное тянется к подобному, и локализуется в специально отведённых местах. Но вот, если психи начинают рассуждать о том, что нормы нет, и пропагандируют свои болезни - это уже через край. Тут надо меры принимать. Вам уже тесно в своём кругу.

Психов, как вы сами заметили - СОБИРАЮТ. Они сами в больницах не собираются. А тут люди сами собираются. Позагорали, покупались, оделись и по домам. И еще : вы говорите насчет пропаганды. Так вот, нудисты не пропагадируют его. ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО -как ему загорать и где - на обычном пляже или на нудистском. Кроме того, ничто не мешает верующим, в том числе и психиатрам, загорать на нудистском пляже - сколько раз такое видел уже.

Вы и других дураков хотите убедить в том, что патология - это тоже норма. А это не так.

А курение, алкоголизм, наркомания, разные сцены насилия по ТВ, в том числе сексуального, по-вашему, норма??? Уж чья бы корова мычала... Нудисты вреда никому не приносят. А вот то, что я сейчас перечислил - приносит ОЧЕНЬ много вреда всем. Об этом вы почему-то не думаете...
Вы бы сначала запретили рекламу спиртного и табака, от них НАМНОГО больше вреда, чем от .

Останнє редагування:
Психов, как вы сами заметили - СОБИРАЮТ. Они сами в больницах не собираются. А тут люди сами собираются.

Помнится все персонажи "Пролетая над гнездом кукушки" были добровольными пациентами. Даже Макмерфи. ;)

Как я уже говорил - считаю мат, а точнее неспособность выражаться без него в приличном обществе - пороком, а неумение сдерживать эмоции - психической неуравновешенностью и неумением вести аргументированные беседы. А признак здоровья общества - в первую очередь уважительное отношение к окружающим, а совсем не умение оскорбить и показать свое владение "русским" языком. Не согласны? Гитлер тоже не согласился бы с этим.
Вот, мол, живут папуасы и не стесняются яйцами сверкать на людях. Ну, и как они живут?
Думаю вполне хорошо, еще неизвестно кто кому должен завидовать... современный человек убивает себя и свою среду существования, а если окажется в джунглях - просто не выживет... но это я отвлекся...
Мерзость вашей ДЕВИАЦИИ (см. поисковик) в том, что вы пропагандируете её, то есть занимаетесь агитацией практиковать публичное оголение под надуманным предлогом.
Ого какие слова знаете! :)
Я ничего не пропагандирую, я отстаиваю свою точку зрения, и агитацией не занимаюсь... и предлог похоже вы придумали сами, нудисту предлоги не нужны...
Бог создал человека обнаженным, все остальное человек придумал значительно позже. отведав плода с древа познания, и теперь использую свои познания уничтожает все вокруг, если уж на то пошло...

Весело! Для того, чтобы познакомиться или не познакомиться с женщиной оказывается надо трусы снять
банальное неумение следить за мыслью оппонента или неспособность понимать сказанное?
Курение не порок, а вредная привычка опасная для физического здоровья окружающих.
вот видишь, а я считаю это пороком, и не одного человека, а общества, но даже при этом отношусь терпимо к курящим
А вот скотство, а иначе стадное раздевание и совместный досуг нагишом не назовёшь, - это порок вредный для нравственного здоровья.
Скотство - считать людей вокург себя скотами, и соответственно к ним относиться. скотство - срать, там где живешь. Вот это - скотство
Будь ваша секта извращенцев в самоизоляции, или обменивалась "весёлыми картинками" на закрытых форумах в инете - это одно дело. Но вы нагло афишируете и пропагандируете свои моральные и психические недуги. Как иначе назвать человеческую особь, которой незнакомо понятие нормы?
Где ты видишь секты? Кто, где и что афиширует и пропагандирует? О каких нормах может идти речь у человека, который
Ну, так я и не считаю их людьми.
?
И что за странный вывод о том, что если человек не курит, то должен обязательно снимать трусы перед окружающими.
А это откуда? процитируй плиз
И, кстати, человек использует одежду не только из "скромности". Посиди с голой жопой на камне и уразумей, что одежда выполняет функцию панциря, поскольку человеческая кожа слабее кожи носорога или слона.
Надо-же! :іржач:Ты что, считаешь, что все нудисты всегда и везде ходят голыми? И одеждой не пользуются? Может я чего-то не знаю о нудистах?

Помнится все персонажи "Пролетая над гнездом кукушки" были добровольными пациентами. Даже Макмерфи. ;)

Да Вы что? Даже сам Макмерфи:іржач::іржач::іржач: надо посмотреть!
а я еще в детстве сказку про буратино смотрел, так вообще мальчик из дуба был! представляешь!:іржач:

Как я уже говорил - считаю мат, а точнее неспособность выражаться без него в приличном обществе - пороком, а неумение сдерживать эмоции - психической неуравновешенностью и неумением вести аргументированные беседы.

Как вы заметили, я нарочно вставляю ненормативную лексику, чтобы выразить своё отношение к ненормативным субъектам. Надо называть вещи своими именами. И не стесняться в выражениях. Если бы тема касалась, скажем, социал-демократии, я бы ещё воздержался. Но о таком сраме говорить на рафинированном языке - это слишком большая честь для явных и латентных эксгибиционистов. Им лечиться надо, а не дискутировать.

Кстати, если отложить в сторону библию и подумать головой, то человек начал одеваться гораздо раньше чем начал считать обнаженное тело чем-то постыдным, он начал одеваться потому, что ему в шкуре было теплей. и он мог эту шкуру соответствующим образом подготовить (добыть, раскроить. связать и пр). И уже значительно позже (я не историк, но думаю - очень хзначительно позже!) он начал выдумывать себе нормы поведения, среди которых появилась и норма быть одетым, которая на мой взгляд (я лишь делюсь своим мнением, и не наставиваю на безаппеляционности) в наше время превратилась в способ показать себя в обществе лучше, чем есть на самом деле, это касается и внешности, это касается и ума. Думаю никто сильно не будет спорить. что чел. пришедший на собеседование в какую-нить юридическую фирму в костюме и галстуке с большей вероятностью будет принят на работу, чем пришедший в джинсах и кедах.

Это профанация. Пустая софистика. А история про яблоко - это миф. Это символ. Освобождайтесь от стереотипного восприятия верующих в Бога людей. Верующими, кстати, являются не только многие технические учёные, но и психиатры. И вера их не в мёртвых символах пятикнижия Моисея, а в христианском Евангелии. Лично я против обскурантизма.
А история о грехопадении Адама и Евы как раз и рассказывает, что они нарушили норму (порядок) в погоне за неизвестными ощущениями. Прямо как нудисты. Они были невинны, как дети. И нагота их не была порочной. Но после грехопадения они узнали, что нагие. Они утратили невинность. Но это слишком большая тема, чтобы сводить её к примитивному нудизму.

Профанация, религиозный Вы наш?
"И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились" Бытие:2:25

Как вы заметили, я нарочно вставляю ненормативную лексику, чтобы выразить своё отношение к ненормативным субъектам.
простите, только щас это заметил :іржач:
Надо называть вещи своими именами. И не стесняться в выражениях.
Т.е. если взрослая дочка назовет свою мать старой пиз... - это будет корректно, нормально и вполне морально? Браво!
Если бы тема касалась, скажем, социал-демократии, я бы ещё воздержался.
а давайте поговорим о социал-демократах! (прошу прощенья за флуд)
Но о таком сраме говорить на рафинированном языке - это слишком большая честь для явных и латентных эксгибиционистов. Им лечиться надо, а не дискутировать.
Ой, извините, что мы тут пасемся, среди вашего рафинированного общества моралистов.
Простите, вы случайно не доктор?:іржач:

Eidos

вы в используемых понятиях хорошо уверены?

Cловарь по естественным наукам сказав(ла):
Эксгибиционизм - достижение полового удовлетворения путем демонстрации гениталий лицам противоположного пола вне ситуации половой близости. Эксгибиционизм может сопровождаться возбуждением, извержением семени и мастурбацией.

Как данное сексуальное отклонение относиться к нудистам , для меня не ясно.
так же как Вуайеризм так и Эксгибиционизм являются сексуальными отклонениями только в случае когда иным образом человек не может получить сексуальное удовлетворение. Ибо оба явления присутствуют в психике здорового человека.

я тоже бывал с нудистами и как ощущения так и "мыслю" данного действа вполне понимаю.

Эффект стояка от наблюдения противоположного пола проходит за 15-25 минут.
И ты спокойно воспринимаешь красивое тело.

Отрицать тот факт что под нудистов "косят" многие лица с сексуальными проблемами того или иного вида. Но это НЕ означает что все нудисты - больные психически люди.

Теперь про Детей - до примерно 8 лет ни мальчики не девочки не в состоянии хоть каким бы то нибыло образом воспринимать что-либо в сексуальном плане. И все зависит именно от поведения а не от того обнажены ли взрослые или одеты.
Конечно если ребёнку ничего не объясняют и он просто ходит и смотрит то у него укоренится в психике что именно так надо ходить и например не будет любить одежду. НО это будет ошибка воспитания. Нудизм сюда не причем.

И еще очень любопытен возглас "демонстрируйте тем кому это интересно".
Они(нудисты) вам лично демонстрируют? все? каждый подходит и член показывает?

Речь ведь идет о специализированных пляжах. То-есть местах отдельно отведенных.

на основе вышесказанного - ваши возгласы непонятны

требуются нудисты. Параметры - для мужчин - от 25 см. Для женщин - 90:60:90 3-5 размер. Съемки в студии :):):)

Я считаю шо должна быть и команда тинейджеров. Параметры для мальчиков 6-8см для девочек 95-67-95. Я бы возглавил команду мальчиков. У миеня 9см. Но я перспективный.:D

Бен, ну у тебя и толщина!!!!

EidosНе все мои знакомые ходят на нудистские пляжи. Не все.
Но никто ещё не пытался в откровенном разговоре со мной подвести какую нибудь философскую, религиозную либо «научную» базу. Стесняются. И все дела. Или не хотят, чтобы другие мужики видели голыми их женщин.
Менты не против. Исполком зарегистрировал общество. А ты, типа дворовой шпаны, хочешь свои порядки навязать
Что то лепечешь про овец с которыми надо разобраться.
Я правильно понял, это угроза?

Бен, ну ты МУЖИК, однако:)

Назад
Зверху Знизу