Бен, ну ты МУЖИК, однако![]()
В том -то и дело, шо мужик.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бен, ну ты МУЖИК, однако![]()

ты хочешь быть девочкой? 0.0

Верно, спору нет. Но это - взгляд на определенную группу людей. Их присутствие совсем не означает, что там ВСЕ такие. С другой стороны, если там таки все такие, то это не нудистский пляж в традиционной трактовке, а... как бы это сказать... Ну, типа, кружок по интересам.Одному нужна секретарша, умеющая правильно говорить и ставить ударения, а другому - сексапильная "кокотка с чувственным ртом". Но вряд ли по одной только кокотке стОит судить обо всем обществе секретарш
![]()
Все тоже самое твориться и на обычных пляжах. А лет 40-50 назад открытый купальник или бикини считались верхом развращенности и пр., в мусульманских странах до сих пор так и даже МНОГО хуже...
И через плавки с купальником все видно, кто ищет подобных "зрелищ", найдет их и под замасленой спецовкой....
Нет философии голого члена, нет философии плавок и купальников... Просто обнаженное тело, это нормально, а уж как и кто на это реагирует, дело третье, это от воспитания зависит. Лично мне неприятно носить на себе мокрые тряпки и загорать "выборочно" участками тела...
+1
+1
хотя ни разу не "нудила"![]()

Интересно бы послушать мнение женщин. Как им, удобно сидеть потом в мокрых и холодных плавках?

Не удобно. Хотя, что плавки? Они высыхают быстро! Попробуй посидеть в мокром бюстгалтере![]()
Потому, дабы сиське всё время были в комфорте - нахуй мокрые бюстгальтеры!!! 

хорошо, попробуюНе удобно. Хотя, что плавки? Они высыхают быстро! Попробуй посидеть в мокром бюстгалтере![]()

хорошо, попробую
надо у кого та отдолжить (задумчиво и с намёком)

Я ждал про трусы. На полотенце сидеть не пробовали?![]()
Я ждал про трусы. На полотенце сидеть не пробовали?![]()

Неужели, все так стесняются высказаться в прямом эфире?
Не тратьте силы на баталии - давайте, в студию!