Это не ответ. Если кого-то смущают педерасты, значит, не ходи в гей-клубы, а если смущают педофилы, значит, не смотри педофильское видео. Мы тут не про овец говорим, а о нормальных мужиках, которые должны облагораживать среду обитания себя и своей семьи. Это вопрос мировоззрения. Никакой терпимости к "прип@зди" быть не может. Это признак здоровья общества. Наше общество больно. Вот и поддаётся на напор морально или психически неполноценных меньшинств.
Как я уже говорил - считаю мат, а точнее неспособность выражаться без него в приличном обществе - пороком, а неумение сдерживать эмоции - психической неуравновешенностью и неумением вести аргументированные беседы. А признак здоровья общества - в первую очередь уважительное отношение к окружающим, а совсем не умение оскорбить и показать свое владение "русским" языком. Не согласны? Гитлер тоже не согласился бы с этим.
Вот, мол, живут папуасы и не стесняются яйцами сверкать на людях. Ну, и как они живут?
Думаю вполне хорошо, еще неизвестно кто кому должен завидовать... современный человек убивает себя и свою среду существования, а если окажется в джунглях - просто не выживет... но это я отвлекся...
Мерзость вашей ДЕВИАЦИИ (см. поисковик) в том, что вы пропагандируете её, то есть занимаетесь агитацией практиковать публичное оголение под надуманным предлогом.
Ого какие слова знаете!
Я ничего не пропагандирую, я отстаиваю свою точку зрения, и агитацией не занимаюсь... и предлог похоже вы придумали сами, нудисту предлоги не нужны...
Человек не должен уподобляться обезьяне. Человек должен уподобляться Богу.
Бог создал человека обнаженным, все остальное человек придумал значительно позже. отведав плода с древа познания, и теперь использую свои познания уничтожает все вокруг, если уж на то пошло...
Весело! Для того, чтобы познакомиться или не познакомиться с женщиной оказывается надо трусы снять
банальное неумение следить за мыслью оппонента или неспособность понимать сказанное?
Курение не порок, а вредная привычка опасная для физического здоровья окружающих.
вот видишь, а я считаю это пороком, и не одного человека, а общества, но даже при этом отношусь терпимо к курящим
А вот скотство, а иначе стадное раздевание и совместный досуг нагишом не назовёшь, - это порок вредный для нравственного здоровья.
Скотство - считать людей вокург себя скотами, и соответственно к ним относиться. скотство - срать, там где живешь. Вот это - скотство
Будь ваша секта извращенцев в самоизоляции, или обменивалась "весёлыми картинками" на закрытых форумах в инете - это одно дело. Но вы нагло афишируете и пропагандируете свои моральные и психические недуги. Как иначе назвать человеческую особь, которой незнакомо понятие нормы?
Где ты видишь секты? Кто, где и что афиширует и пропагандирует? О каких нормах может идти речь у человека, который
Ну, так я и не считаю их людьми.
?
И что за странный вывод о том, что если человек не курит, то должен обязательно снимать трусы перед окружающими.
А это откуда? процитируй плиз
И, кстати, человек использует одежду не только из "скромности". Посиди с голой жопой на камне и уразумей, что одежда выполняет функцию панциря, поскольку человеческая кожа слабее кожи носорога или слона.
Надо-же!

Ты что, считаешь, что все нудисты всегда и везде ходят голыми? И одеждой не пользуются? Может я чего-то не знаю о нудистах?