4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Еще раз повторяю - желающий избавится от полосок на теле, сможет это сделать в уединении, без создания обществ и клубов.

Вот упертый:D И долго будешь это повторять?
И, главное, зачем?
А я... сейчас... пойду... на ентот пляж... Пойду со своей подружкой...в компанию таких же...
и буду рассматривать сиськи-письки

а моралистам - футбол...по телеку:іржач::іржач::іржач:

Как то очень выборочно вы критикуете общепринятые нормы .

В отношении срать где попало... так это приводит к антисанитарии, потому это и запрещено, а вот бритые или не бритые ноги, подмышки, даже секс в общественных местах... К примеру, я предпочту смотреть на занимающихся сексом (даже не симпатичных мне лично) людей, чем видеть как они же пьют пиво или курят отравляя своим смрадом окружающих...

Я когда то в тесной компании отдыхал в отдалении о цивилизации. Было три пары. Нудели мы по полной. Загарали , купались.
пиздишь:)

Ага.
на всякий случай: тока возле плиты, котлеты жарить голым не надо

я живу на море Бердянск и унас тоже есть нуд пляж.Мой одноклассник туда ходит.Но я один раз проезжал мимо на велосипеде.Это такое безобразие.Стоят деды и мухики с маленькими пиписками большими животами и стоя загорают.Фу.Никакой философии.Если уж сильно надо сходи в солярий тебе там норм загар сделают по всему телу.

да уж... хотел было тоже в учаснеги на ТВ вырваться, а потом понял, что там придется столкнуться с такой-же тупой убежденностью в своей правоте и нежеланием даже допустить мысли, о том что возможны какие-то другие мнения...
думаю, шоу будет выглядеть так:
всех участников трибуны нудистов "блюстители" немедленно заклеймят, определят их в дрочеры, эксгибиционисты и вуайеристы, поставят им диагноз - психически-сексуально-нездоровые, даже возможно постараются назначить им лечение :)
еще обязательно обвинят в развращении подрастающего поколения, педофилии и пр.
и на этой позиции "блюстители" будут стоять до конца эфира...
а потом они выйдут и закурят по сигаретке, возьмут по пивку и будут вынуждать окружающих дышать их дымом, а допив пиво - бросят бутылку куда-нить на газон...
а на следующий день, в воскресенье - пойдут на какой-нить пляжик, возьмут ссобой еще пивка, закусочки какой-нить, будут загорать и пялится (прямо как вуайеристы, но не совсем, ведь они не такие!) на загорающих рядом в откровенных купальниках девушек (тайком от жен :) ), а потом побрасают объедки и бутылки там-же где отдыхали (по-просту говоря - насрут) и пойдут домой дальше "блюсти", а по ночам смотреть порнуху...
я конечно утрирую и всех причесал под одну гребенку, это конечно не совсем так, но ведь вы - "блюстители", тоже всех причесали (и причешете в эфире) под одну гребенку и своего мнения менять не собираетесь...
а мы, поняв всю тщетность своих усилий переубедить кого-то, тоже выберемся на природу, будим загорать и купаться так. как нам это нравится... но с небольшой разницей - не навязывая никому свой "сигаретный дым"-нудизм, да и мусора после нас останется наверняка меньше, потому как мы хотим прийти туда-же еще не раз и отдохнуть не среди дерьма, а в чистоте...

посмотрим насколько я окажусь точен в предсказаниях?

да уж... хотел было тоже в учаснеги на ТВ вырваться, думаю, шоу будет выглядеть так:
всех участников трибуны нудистов "блюстители" немедленно заклеймят, определят их в дрочеры, эксгибиционисты и вуайеристы, поставят им диагноз - психически-сексуально-нездоровые, даже возможно постараются назначить им лечение :)
еще обязательно обвинят в развращении подрастающего поколения, педофилии и пр.
и на этой позиции "блюстители" будут стоять до конца эфира...

Самое главное, что ни один из приведённых мной доводов не оспорен даже умозрительно. Не говоря уже о том, что люди имеющие личный опыт столкновения с нудистами подтвердили основную мысль. По эксгибиционизму и спорить не о чем. Это медицинский факт. По вуайеризму по ходу тоже. Если же нет, то у вас ещё и сексопатологические проблемы. Нормальный мужик при виде привлекательной обнажённой женщины реагирует соответственно, а не изобретает теорию "наблюдения за обнажённой натурой в условиях дикой природы". Вот это и есть лицемерие.
Разделение здесь происходит между блюстителями нравов и блюстителями пороков. Странная манера брать приличные слова в кавычки. Нравственное здоровье общества - условие нормального развития всех его представителей. А вы только маскируете моральное уродство, похоть и элементарное бескультурие под лицемерный концепт.
Можно представить кем вырастут ваши дети, с младенчества занятые разглядыванием папиных и дядиных гениталий и маминых лобка и вульвы. Такие потом в детском саду и в школе будут свои писюны на показ выставлять и просить других детей из приличных семей показать своё хозяйство. Извращенцы с малых лет. Впрочем, яблоко от яблони недалеко падает.
Ненормальность - это когда представление о норме отсутствует в принципе. У ваших коллег аномалия прогрессирует.

...и пялится (прямо как вуайеристы, но не совсем, ведь они не такие!) на загорающих рядом в откровенных купальниках девушек (тайком от жен :)
будут, тайком от жен:іржач:

А чо поколение Eidos'а в детском садике в "доктора" уже не играло?

А чо поколение Eidos'а в детском садике в "доктора" уже не играло?

Смотрины детских гениталий никогда не были массовым занятием. А смотрины с участием обоих полов - и в детском саду были чем-то изрядным. Я потому и привёл пример, что повзрослев пришёл к выводу, что во многих безобразиях детства и юности принимают участие люди генетически предрасположенные к этому и психологически склонные. Это касается и немотивированного насилия, и жестокости к животным, и сексуальных отклонений. Ладно, если это геном такой. Но если бесстыдство с детства прививают родители, пробуждая в ребёнке нездоровые сексуальные ассоциации, воспитывая в порочном духе, то с такими "предками" общество должно разбираться, чтобы паршивые овцы других не портили.

Самое главное, что ни один из приведённых мной доводов не оспорен даже умозрительно.
Вы же прекрасно знаете, что Вас никто в этом не переубедит, как и Вы меня :)
Нормальный мужик при виде привлекательной обнажённой женщины реагирует соответственно, а не изобретает теорию "наблюдения за обнажённой натурой в условиях дикой природы". Вот это и есть лицемерие.
по ходу я не понял, кто из сторон страдает недостаточностью сексуальных эмоций, что реагирует "соответствующим образом"? выходит любезный, это для вас обнаженнная девушка - повод для сексуального возбуждения :)
а для нудистов (имеется в виду НЕ вуайеристы и эксгибиционисты, коих увы хватает везде) - это всего-лишь девушка, с которой может возникнуть желание пообщаться/познакомиться, а может не возникнуть, как у нормального мужчины на улице, при виде незнакомой девушки
Разделение здесь происходит между блюстителями нравов и блюстителями пороков.
пороки, имхо - курение, употребление алкоголя в неразумных пределах, мат и прочее "ненормальное" поведение (которое увы обществом, в основном ВАШИМ, тряпичным, потому как НАС меньшинство, принято за норму), особенно в общественных местах, особенно при детях. вот это пороки. Или Вы, любезный считаете, что курение полезно для здоровья детского организма? Или с чем-то другим будете спорить?
Нравственное здоровье общества - условие нормального развития всех его представителей.
Читай выше
Можно представить кем вырастут ваши дети, с младенчества занятые разглядыванием папиных и дядиных гениталий и маминых лобка и вульвы.
Вот уж улыбнул! Спасибо!
Молодой человек, представь себе, такое поколение детей уже воспитывает своих детей и вполне благополучно, и замечу, дядины гениталии и тетины вульвы для них (в отличие от Вас) являются вполне естественными органами человека, как для Вас - руки и ноги... и пользуются они ими вполне нормально, без нездорового ажиотажа "ух-ты! тетя голая!"
Ненормальность - это когда представление о норме отсутствует в принципе. У ваших коллег аномалия прогрессирует.
Определите понятие "норма", плиз.
я думаю, что:
- Курение на остановке, среди некурящих людей - имхо НЕ норма, это неуважение к окружающим.
- Распитие спиртных напитков на детской площадке - НЕ норма!
- Мат и неуважительное к другим поведение при детях - НЕ норма!
- Обнажение в общественных местах - имхо НЕ норма, а Эксгибиционизм, НЕ ПУТАТЬ с нудизмом и натуризмом!
- Подсматривание за ... в том числе и нудистами - НЕ норма, а вуайеризм, НЕ ПУТАТЬ с нудизмом и натуризмом!

Смотрины детских гениталий никогда не были массовым занятием. А смотрины с участием обоих полов - и в детском саду были чем-то изрядным. Я потому и привёл пример, что повзрослев пришёл к выводу, что во многих безобразиях детства и юности принимают участие люди генетически предрасположенные к этому и психологически склонные.
Сладок, как известно - запретный плод :)
если у Вас, молодой человек есть дети, то Вы должны бы знать их реакцию на запреты. А ребенок, который видит тела родителей дома. с меньшей вероятностью будет стремиться рассматривать органы своих сверстников. Хотя, надо отметить, что и это есть вполне естественный этап развития ребенка и познания им окружающего мира. Все (!) дети еще в раннем возрасте сначала щупают себя, потом рассматривают себя и себе подобных, они учатся идентифицировать себя в этом мире, среди подобных, и поверь им еще не до сексуальности...
Это касается и немотивированного насилия, и жестокости к животным, и сексуальных отклонений. Ладно, если это геном такой. Но если бесстыдство с детства прививают родители, пробуждая в ребёнке нездоровые сексуальные ассоциации, воспитывая в порочном духе, то с такими "предками" общество должно разбираться, чтобы паршивые овцы других не портили.
я не переношу табачный дым, и я не один такой, давайте разбираться со всеми курящими в общественных местах! Сильно общество разбирается с этим и со многими другими пороками самого себя?
а про "пробуждая в ребёнке нездоровые сексуальные ассоциации, воспитывая в порочном духе", так это оч-чень спорный вопрос. сильно сомневаюсь, что у детей нудистов обязательно возникают нездоровые сексуальные ассоциации, это уж скорее у "нравственно-воспитанных" при виде обнаженной натуры... :)

Во-первых, так называемые натуристы апеллируют к животному в себе. Ну, так я и не считаю их людьми. Хотите жить животным образом жизни, тогда не апеллируйте к правам человека. У человека ещё и обязанности есть.

Вот это поразило больше всего.
Для такого блюстителя чести и морали в обществе нудист - не человек. А ведь он всего-лишь снял одежду!!! Что за снобизм да еще в таком количестве??? Откуда?
Сгребли всех в одну кучу( Есть нудисты - есть нудисткие пляжи и если вас они так смущают, так не ходите туда - это сделать проще, т.к. обычных пляжей гораздо больше.

я думаю, что:
- Курение на остановке, среди некурящих людей - имхо НЕ норма, это неуважение к окружающим.
- Распитие спиртных напитков на детской площадке - НЕ норма!
- Мат и неуважительное к другим поведение при детях - НЕ норма!
- Обнажение в общественных местах - имхо НЕ норма, а Эксгибиционизм, НЕ ПУТАТЬ с нудизмом и натуризмом!
- Подсматривание за ... в том числе и нудистами - НЕ норма, а вуайеризм, НЕ ПУТАТЬ с нудизмом и натуризмом!

согласен на все 100.
Теперь собственно о нудизме и прочем.
Почему люди загорают полностью обнаженными? Да потому, что согласитесь, ровный, красивый загар по всему телу, без пятен да полос - это прекрасно и красиво! Моя любимая женщина, когда я первый раз загорел так в Крыму, был что шоколадка, сказала, что мне загар очень идет. И это действительно так. Можно было бы загорать в солярии, но посчитайте расходы на солярий и сравните с расходами на поездку в тот же Крым (или куда еще) на нудистский пляж. Скажу лишь, что у меня в прошлом году расходов было на весь отдых около 800-900 грн, это с билетами в оба конца и прочим, причем я был в Крыму дикарем 3 недели.
Далее, что касается ГДЕ загорать - на нудистских пляжах или в укромных местах. Ну, начнем с того, что укромных мест нормальных маловато. Кому повезло и он знает такие места - чудесно, он может туда смотаться и там позагорать. Ну а если нет? Поэтому неудивительно, что есть нудистские пляжи, где собственно, и собираются нудисты, чтоб позагорать. И нудист там ЗАГОРАЕТ, а не пялится и дрочит на других, если он нормальный нудист. Если же человек подсматривает за другими и рисует себе разные сексуальные сцены, да так, что реакция организма явно заметна, то на нормальном нудистском пляже такого "попросят".
Дальше. Неужели вам приятны на теле мокрые тряпки? Мне - нет. Да и просто, когда я без этих тряпок, то чувствую себя легко и свободно, нигде ничего не жмет, не давит. Это что, плохо, что ли? Я не призываю в повседневной жизни везде ходить обнаженными, но хоть раз в году, несколько дней человек может отдохнуть от ежедневного ношения тряпок? Я не спорю, есть, конечно, люди с какими-то отклонениями в психике (вуайеристы, эксгибиционисты, свингеры и пр.), но не надо из-за небольшого количества таких вешать на остальных нудистов ярлык извращенцев.
И еще: если кого-то смущают нудистские пляжи - ПРОСТО НЕ ХОДИТЕ ТУДА! И вся проблема... Обычных пляжей НАМНОГО больше, чем нудистских...

Останнє редагування:
это для вас обнаженнная девушка - повод для сексуального возбуждения :)
а для нудистов (имеется в виду НЕ вуайеристы и эксгибиционисты, коих увы хватает везде) - это всего-лишь девушка, с которой может возникнуть желание пообщаться/познакомиться, а может не возникнуть, как у нормального мужчины на улице, при виде незнакомой девушки

Весело! Для того, чтобы познакомиться или не познакомиться с женщиной оказывается надо трусы снять :іржач:
Курение не порок, а вредная привычка опасная для физического здоровья окружающих. А вот скотство, а иначе стадное раздевание и совместный досуг нагишом не назовёшь, - это порок вредный для нравственного здоровья. Будь ваша секта извращенцев в самоизоляции, или обменивалась "весёлыми картинками" на закрытых форумах в инете - это одно дело. Но вы нагло афишируете и пропагандируете свои моральные и психические недуги. Как иначе назвать человеческую особь, которой незнакомо понятие нормы?
И что за странный вывод о том, что если человек не курит, то должен обязательно снимать трусы перед окружающими. Это имхо притворство. Как я сказал выше, ролевая игра в людей-дикарей. Есть толкинисты, а есть нудисты, которые выдумывают нелепые оправдания своей ДЕВИАЦИИ.
И, кстати, человек использует одежду не только из "скромности". Посиди с голой жопой на камне и уразумей, что одежда выполняет функцию панциря, поскольку человеческая кожа слабее кожи носорога или слона.

Весело! Для того, чтобы познакомиться или не познакомиться с женщиной оказывается надо трусы снять :іржач:
Курение не порок, а вредная привычка опасная для физического здоровья окружающих. А вот скотство, а иначе стадное раздевание и совместный досуг нагишом не назовёшь, - это порок вредный для нравственного здоровья. Будь ваша секта извращенцев в самоизоляции, или обменивалась "весёлыми картинками" на закрытых форумах в инете - это одно дело. Но вы нагло афишируете и пропагандируете свои моральные и психические недуги. Как иначе назвать человеческую особь, которой незакомо понятие нормы.
И что за странный вывод о том, что если человек не курит, то должен обязательно снимать трусы перед окружающими. Это имхо притворство. Как я сказал выше, ролевая игра в людей-дикарей. Есть толкинисты, а есть нудисты, которые выдумывают нелепые оправдания своей ДЕВИАЦИИ.
И, кстати, человек использует одежду не только из "скромности". Посиди с голой жопой на камне и уразумей, что одежда выполняет функцию панциря, поскольку человеческая кожа слабее кожи носорога или слона.

Ну, перевирать не надо. Как я уже говорил, обычных пляжей гораздо больше чем нудистских и если ты такой ярый противник нудизма - не ходи на нудистские пляжи, ходи на обычные. В чем проблема? Так нет же... Далее. Кто это говорил, что "если человек не курит, то должен обязательно снимать трусы перед окружающими."? Ничего подобного НЕ УТВЕРЖДАЛОСЬ! Человек как пример привел курение в общественных местах, где полно некурящих, и спросил, а насколько же активно общество борется с таким, например? Я что-то не видел такого. Вон, в кафе зайди какое-нибудь - табачного дыма полно. Редкие кафе без этого обходятся. Или еще пример: стоишь, скажем, возле метро, ждешь кого-то. Рядом еще стоят люди. Не курят. Выходит из метро какой-то дебил, пристраивается рядом и закуривает. Весь дым несет на других людей. Ему что, трудно пройти чуть дальше, где дым не будет на других нести? Нет. Но он пристроился здесь... Потому, что НЕ ДУМАЕТ о других.
Если бы на ВСЕХ пляжах нудисты были вперемешку с людьми в плавках/купальниках, тогда да, можно было бы называть их извращенцами - заставляют других смотреть на себя, независимо от того, нравится это другим или нет. Но они же (нудисты) собираются отдельно, на своих нудистских пляжах. Не нравится - не ходи туда. И вся проблема.
Так что не надо тут разводить шуры-муры.

Назад
Зверху Знизу