2Виктор, вы мне как не нравились с самого начала (тема про веселых банщиц), так и продолжаете не нравиться.
(И мне кстати пох, что вам на это пох).
Так вот, если вы не шарите, что во влагалище попадают микробы, бактерии и прочее не только половым путем,
но и бытовым и НЕ ТОЛЬКО КОГДА ВЛАГАЛИЩЕ ШИРИНОЙ С БУТЫЛКУ (это здесь ваще причем?

- говорит об уровне вашего интеллекта + тактичности в высказываниях), то зачем я буду с вами спорить? хм...
пысы:
2ALL: Я не имела ввиду песчаные пляжи. Последний раз на песчаном пляже я не помню когда вобще была. Несколько лет назад. нудили... было три человека, но место было "закрытое", а не большой нудистский пляж, где непонятно кто купается, непонятно кто и с какими болезнями садится, и даже полотенечко не помогает.
Могу даже предположить, что сев на полтенечко, когда оно было еще чистое, вы принесли из воды бактерию, добпустим, или грибок (который передается бытовым путем), сели мокрой попой на него. Потом встали. Полотенечко вы не стираете сразу же. Бактерия там еще живет сколько-то времени, вы потом опять сели, но уже не просто попой, а писей, которая раскрылась или же вытерлись им... ессно той стороной, которая не была на камне, земле или песке, а ТОЙ стороной, на которую вы уже садились после купания - и опа! Все куда нада попало. Но большая вероятность, что оно туда могло попасть еще и с водой. Во время плавания вы что со скрещенными ногами барахтаетесь в воде? И размеры влагалища тут не причем.
Если я занимаюсь нудизмом в узкой компании людей, которые по моим предварительным справкам ничем не болеют, и рядом не купаются люди мне неизвестные, то я могу быть впринцыпе спокойна за свою писю.
2Шакинья: Возможно зависит от иммунитета. Кому-то цепляется быстрее, кому-то хоть бы хны.
А есть еще вариант, что вы сами не вкурсе, что болеете...
(А запах какой на нудиках стоит, это ж хоть стой хоть падай, меня выворачивает, аки беременную. Простите, наболело...)