4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Неужели, все так стесняются высказаться в прямом эфире?

Ага, страх как стесняюсь :D (работала журналисткой на ТВ ;)
Только моё личное время слишком дорого, чтобы бесплатно на вас работать ;)

Полотенце, ИХМО, не достаточно гигиенично, на него может насыпаться песок, например, и др. И при ходьбе (беге, плавании) в трусах намного гигиеничнее для женщины, поверьте
Ну звыняй, плавки, а точнее их мягкая прокладка хорошо впитывает все те бактерии, от которых типа должна защищать в воде. К тому же долго сохраняет влажную среду для бактерий. Разок сожмешь ноги и все это потечет вынутрь. Если уж печься о гигиене, сразу после купания надо менять плавки на сухие. Кто это делает?

Ну звыняй, плавки, а точнее их мягкая прокладка хорошо впитывает все те бактерии, от которых типа должна защищать в воде. К тому же долго сохраняет влажную среду для бактерий. Разок сожмешь ноги и все это потечет вынутрь. Если уж печься о гигиене, сразу после купания надо менять плавки на сухие. Кто это делает?
Сразу видно:
1. Ты - не женщина :D
2. У тебя нет медицинского образования ;)

Конструктивнее, пжалста. Меня "ты ничо не соображаешь" не переубеждает

извините. встряну...
а разве плавки закрывают половые органы герметично? настолько герметично, что под них не может просочиться вода? я думал что о безопасности внутренней микрофлоры позаботилась сама природа... а вот если садиться туда, где грязно - так никакие плавки не спасут...

природа позаботилась о купании в чистой воде.
где сейчас такую найдете?

в плавках внутренней прокладкой - на этой самой прокладке после купания потом налет виден когда они (плавки) сохнут. И этот налет отнюдь не от хорошей жизни.

природа позаботилась о купании в чистой воде.
где сейчас такую найдете?

в плавках внутренней прокладкой - на этой самой прокладке после купания потом налет виден когда они (плавки) сохнут. И этот налет отнюдь не от хорошей жизни.

это понятно, но я сильно-сильно сомневаюсь, что эта прокладка как-то способна защитить... это ж не фильтр тонкой очистки в конце-концов...

хотя я согласен, что в не очень чистой воде, в плавках чувствуешь себя более защищенным, только не мнимая ли это защита?
а в грязную воду лучше совсем не лазить...
к сожалению чистых мест в Харькове и области наверное не осталось уже совсем... :(

С мужчинами обсуждать вопросы гигиены женской письки не имеет смсыла, если только это не медик, да к тому же гинеколог.
Пусть сюда выйдет женщина-нудистка, и расскажет как это с ней все с порядке бывает, когда она без трусов.
Без трусов можно тока в незагаженых уголках Крыма купаться. НА ПЛЯЖЕ Я НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНУ БОЛЬШЕ НИ ХОДИТЬ НИ КУПАТЬСЯ без трусов. Особенно на берегу тусить без трусов. Это ппц, во влагалище всякая зараза попадает. Мужики, не спорьте. Да у вас даже молочница не так протекает. Может и вы ее нахватались, да только не знаете об этом.
Я буду обсуждать это только с ЖЕНЩИНОЙ! :-)

Янок, я не настаиваю на своей правоте, это лишь мое понимание вопроса, если мне кто-то сможет привести серьезные аргументы, док-ва и факты, с которыми я соглашусь - да не вопрос, я приму это как объективную реальность.
я не медик, я - технарь, и не понимаю, как может тряпочка защитить от бактерий.

Это ппц, во влагалище всякая зараза попадает. Мужики, не спорьте. Да у вас даже молочница не так протекает. Может и вы ее нахватались, да только не знаете об этом.
Значица, делать операцию по смене пола ты мужчинам не рекомендуешь?
:D

Спрашивал у женщин с нудика, попадает ли песок. Ответили, - не попадает. А у Янки - попадает.
Мож садятся по-разному.

В любом случае. ТУ штучку следует беречь

Спрашивал у женщин с нудика, попадает ли песок. Ответили, - не попадает. А у Янки - попадает.
Мож садятся по-разному.

смотря как садиться, где садиться, и что делать. Если чел кучу песка на себя гребет, то может и попасть. А если постелить полотенце или подстилку какую,и на нее лечь или сесть - чего попадет? Разве что если ТА штучка такая, что можно бутылку от шампанского в нее запихнуть - тогда попадет по-любому, даже ветром может занести ТУДА... :іржач:

Значица, делать операцию по смене пола ты мужчинам не рекомендуешь?
:D

Мож садятся по-разному.

В любом случае. ТУ штучку следует беречь
Бугага есть средство от попадания - скотч прозрачный
:іржач::іржач::іржач:

2Виктор
закрывается ОНА (большая или маленькая) в гм...
"транспортном положении" по-любому. Хотя вроде бы есть особенности, как ОНА расположена, высоко или низко.
Ну, помните, королёк и ...Блин, забыл..:іржач:

кстате - можно ходить вместо песочных, на гальковые и чище и удобнее (хотя конечно пляжей с мелкой галькой я много и не знаю.. может штуки 2-3)

С мужчинами обсуждать вопросы гигиены женской письки не имеет смсыла, если только это не медик, да к тому же гинеколог.
Пусть сюда выйдет женщина-нудистка, и расскажет как это с ней все с порядке бывает, когда она без трусов.
Без трусов можно тока в незагаженых уголках Крыма купаться. НА ПЛЯЖЕ Я НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНУ БОЛЬШЕ НИ ХОДИТЬ НИ КУПАТЬСЯ без трусов. Особенно на берегу тусить без трусов. Это ппц, во влагалище всякая зараза попадает. Мужики, не спорьте. Да у вас даже молочница не так протекает. Может и вы ее нахватались, да только не знаете об этом.
Я буду обсуждать это только с ЖЕНЩИНОЙ! :-)

Блин, а я два года подряд в Лиску ездила и ничего - никаких проблем не было!

С темы философии нудизма перешли на мокрые плавки. Куда более интересный на мой взгляд аргумент. Я например не понимаю философии нудизма, или думаю, что не понимаю. Хотя мне нравится купаться без плавок. Я с друзьями часто выезжаю за город, и мы купаемся в реке (или озере, или даже в море когда в Крым ездим). Я купаюсь без плавок потому как
1. Неприятно находится в мокрых плавках. Они быстро сохнут разве что на солнце и если специально поворачиваться к нему разными боками. А, в мокрых плавках так - в них холодно и песок липнет.
2. Приятнее плавать без плавок. Никакой философии просто приятнее и все.
3. Когда нет мокрых плавок нет вопроса об их сушке или транспортировке в мокром виде.
4. Если садишься на подстилку/коврик в плавках, на ней остается в разы больше воды.
Как видите, аргументы чисто практически- утилитарного характера.
При этом:
1. В кампании друзей не возникает никакого стеснения, стыда, и.т.п.
2. Есть любители и любительницы плавать в плавках, и никто никого не дискриминирует по наличию/отцуствию плавок и купальников.
3. Нет никакого желания приходить на пляж где купается кто-то еще, хоть нудисты хоть не нудисты. Хотя попадание в голом виде кому-то на глаза нам пофиг.
--
Кратко резюмируя - любим купаться без одежды но не делаем из этого культа и не ходим на нудистский пляж.

+1
есть Но
Одному ходить в укромные места, подальше от таких как Африка, сами понимаете, небезопасно. Тем более, голая женщина рядом
Поэтому существование разрешенного пляжа для натуристов - решение проблемы.
А так всё правильно. Никакой особой философии здесь нет. Подобные заморочки хороши для Ток-шоу.
Мне как то тоже по-фик. Просто удобно

2Виктор, вы мне как не нравились с самого начала (тема про веселых банщиц), так и продолжаете не нравиться.
(И мне кстати пох, что вам на это пох).
Так вот, если вы не шарите, что во влагалище попадают микробы, бактерии и прочее не только половым путем, но и бытовым и НЕ ТОЛЬКО КОГДА ВЛАГАЛИЩЕ ШИРИНОЙ С БУТЫЛКУ (это здесь ваще причем? :незнаю: - говорит об уровне вашего интеллекта + тактичности в высказываниях), то зачем я буду с вами спорить? хм...

пысы:
2ALL: Я не имела ввиду песчаные пляжи. Последний раз на песчаном пляже я не помню когда вобще была. Несколько лет назад. нудили... было три человека, но место было "закрытое", а не большой нудистский пляж, где непонятно кто купается, непонятно кто и с какими болезнями садится, и даже полотенечко не помогает.
Могу даже предположить, что сев на полтенечко, когда оно было еще чистое, вы принесли из воды бактерию, добпустим, или грибок (который передается бытовым путем), сели мокрой попой на него. Потом встали. Полотенечко вы не стираете сразу же. Бактерия там еще живет сколько-то времени, вы потом опять сели, но уже не просто попой, а писей, которая раскрылась или же вытерлись им... ессно той стороной, которая не была на камне, земле или песке, а ТОЙ стороной, на которую вы уже садились после купания - и опа! Все куда нада попало. Но большая вероятность, что оно туда могло попасть еще и с водой. Во время плавания вы что со скрещенными ногами барахтаетесь в воде? И размеры влагалища тут не причем.

Если я занимаюсь нудизмом в узкой компании людей, которые по моим предварительным справкам ничем не болеют, и рядом не купаются люди мне неизвестные, то я могу быть впринцыпе спокойна за свою писю.

2Шакинья: Возможно зависит от иммунитета. Кому-то цепляется быстрее, кому-то хоть бы хны.
А есть еще вариант, что вы сами не вкурсе, что болеете...

(А запах какой на нудиках стоит, это ж хоть стой хоть падай, меня выворачивает, аки беременную. Простите, наболело...)

2Шакинья: Возможно зависит от иммунитета. Кому-то цепляется быстрее, кому-то хоть бы хны.
А есть еще вариант, что вы сами не вкурсе, что болеете...

(А запах какой на нудиках стоит, это ж хоть стой хоть падай, меня выворачивает, аки беременную. Простите, наболело...)

Бля, ну это пипец, я спустя два года не знаю что болею???:іржач::іржач::іржач: И врачи тоже не заметили? (два раза в год женщина должна посещать гинеколога, т.е. они уже 4 раза не заметили)

И запаха там никакого нет! Ощущение такое, что вы не на нудистком пляже были, а на помойке.

Кстати, а как понимать эти слова: "Если я занимаюсь нудизмом в узкой компании людей..."?
Вот мне не ясно - как нудизмом можно ЗАНИМАТЬСЯ????

Бля, ну это пипец, я спустя два года не знаю что болею???:іржач::іржач::іржач: И врачи тоже не заметили? (два раза в год женщина должна посещать гинеколога, т.е. они уже 4 раза не заметили)

И запаха там никакого нет! Ощущение такое, что вы не на нудистком пляже были, а на помойке.

Кстати, а как понимать эти слова: "Если я занимаюсь нудизмом в узкой компании людей..."?
Вот мне не ясно - как нудизмом можно ЗАНИМАТЬСЯ????

я сказала - как вариант: человек может не знать...
я не имела ввиду что вы больная половыми болезнями женщина.
давайте без давайте.
да и ваше "бля" тут тоже не к месту.
а вот пипец - пожалуй приму. ну чем не пипец. тема сама - пипец еще тот! :D

Назад
Зверху Знизу