Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это была иллюстрация того, что советы давать проще, не побывав в чужой шкуре.Вот и я тебе дам совет - жену свою будешь завтавлять в валенках ходить
А самые циничные - это Вы, женщины. Не все, конечно. Но почему-то в темах проскакивает. А что касается того, кто кому место уступает, что-то я не слишком много видел, чтобы женщины уступали. Сама могла недавно так ходить, а сидит, "***** кирпичём", ничего не вижу, есть другие, вот пусть они и уступят. Так что не надо "ля-ля". Далеко не все бабушки и женщины уступают.И если на то пошло, так самые ленивые это ВЫ, мужики! Единицы дамам места уступают! Я уже молчу про беременных и с маленькими детьми - я уже не один раз наблюдала как им уступали места другие женщины, в т.ч. и бабульки!
Странно у нас как-то получается. Как угнетают женщин, так давайте нам равные права, а как есть какие-то льготы и мужчины находятся в худших условиях, так ни разу не слышал со стороны женщин, что, мол, несправедливо. Да и продолжительность жизни у женщин выше. И то, что мужчины "сильный пол", так это только физически (правда, ещё и в интеллектуальной сфере пока больший вклад внесли). А эмоционально мужчины более ранимы, если верить психологам, и сильным полом в этом смысле могут считаться женщины.Что такое? Сложно постоять? Ноги болят? Вот кому пешком ходить надоа не агитировать слабый пол носить кирзачи.

Мне тяжело комментировать эту часть Вашего поста. Здесь очень много неточностей. Разве что Вашу следующую фразу можно считать автокомментарием:2 ТW конечно за пару тройку часов ВСЕ разметут!!! Вы хоть сами верите в свои слова? Уверен что выбора хватает всегда, дефицита нет, это вам не хутор Петушки, где один сельпо и баба Зина самогонщица!
Мясо на конном закончится или кеды на барике?
Ну что за тупизм, ИМХО!
И сейчас таких людей хватает. Они тихо сидят дома и Вы их не видете. Но оптом обвиняете.Да, когда я буду на пенсии я буду вести себя достойно, и не винить во всех смертных грехах всех,НО не себя!
Открою Вам правду: справедливости нет. Даже если всем давать одинаковое денежное вознаграждение. Кто-то живёт в лучших условиях (и бытовых и географических), у кого-то здоровье от рождения лучше, у кого-то способности. Достижение справедливости невозможно.Про бабушек из села я сказал к тому, что у некоторых вроде такие же льготы, а пользоваться они ими не могут, поэтому я против всяких льгот-все деньгами и за все платить!!!
Вы находитесь между более сильными и более слабыми, чем Вы. Более сильным нужен электорат. Более сильный у Вас забирает и отдаёт более слабым какие-либо материальные блага. Более слабые даже могут не представлять, что отобранные у Вас (более сильными!) блага принадлежат Вам. А Вы всё равно не наезжаете на более сильных ("кишка тонка"), а вот тем, кто Вас слабее, Вы готовы объяснить, что они не правы.Хм, мало того что мы и Вы в том числе всю жизнь платили и БУДЕТЕ платить (никуда никто не денется) тем кто нас "поимел", так давайте заплатим еще тем кто не смог нас "поиметь"-восстановим справедливость! Вот купили в Таргете водки, за свои кровно заработанные, Протаса обогатили в чем то? Да! Теперь отдадим эту водку Васе! Как? ***, а как же без этого?! А как же Вася?Он же бедненький никогда не работал или работал, но плохо...
Кроме того, что эти слова хорошо подходят как продолжение к моему прошлому комментарию (что Вы можете только на слабых и беззащитных "наезжать"), могу заметить, что если бы все были беспринципными, как многие из "более сильных", список "более сильных" был бы иным.Если Вас напрягает человек более сильный или успешный в чем либо-не надо брызгать слюной, станьте сильнее или успешнее него.Если Вы этого сделать не можете, значит ваша такая судьба-терпеть напряги более сильного!
Почему-то мне кажется. что Проблема 219 маршрута в том, что у них нет никаких конкурентов. Вот они и делают что хотят и как хотят.
 ,кто знает тот поймет.А по поводу конкуренции в виде похожего маршрута это да,я удивлен почему еще нет оного.Ведь они так сказать монополисты),в общем рассказывать и об этом можно долго,ну их нахрен.
,кто знает тот поймет.А по поводу конкуренции в виде похожего маршрута это да,я удивлен почему еще нет оного.Ведь они так сказать монополисты),в общем рассказывать и об этом можно долго,ну их нахрен.И если на то пошло, так самые ленивые это ВЫ, мужики! Единицы дамам места уступают! Я уже молчу про беременных и с маленькими детьми - я уже не один раз наблюдала как им уступали места другие женщины, в т.ч. и бабульки! Что такое? Сложно постоять? Ноги болят? Вот кому пешком ходить надоа не агитировать слабый пол носить кирзачи.
А по поводу конкуренции в виде похожего маршрута это да,я удивлен почему еще нет оного.Ведь они так сказать монополисты),в общем рассказывать и об этом можно долго,ну их нахрен.
Странно. Похерить правила перевозки пассажиров можно, а правило "недублирования маршрута" - низзя.А Вы вообще в курсе, что не может быть двух перевозчиков на одном маршруте?
Лицензия выдается 1(одна) шт одному (!!!) перевозчику на конкретный маршрут. Если второй перевозчик обратится за лицензией на такой же точно маршрут, то будет послан. Может быть дублирующий маршрут с конечной дальше/ближе или проходящий по параллельной улице, но такой же точно маршрут у второго перевозчика быть не может!

Странно. Похерить правила перевозки пассажиров можно, а правило "недублирования маршрута" - низзя.
Пусть соблюдают требования, не перегружают транспорт, выдают билеты ...
А Вы вообще в курсе, что не может быть двух перевозчиков на одном маршруте?
Лицензия выдается 1(одна) шт одному (!!!) перевозчику на конкретный маршрут. Если второй перевозчик обратится за лицензией на такой же точно маршрут, то будет послан. Может быть дублирующий маршрут с конечной дальше/ближе или проходящий по параллельной улице, но такой же точно маршрут у второго перевозчика быть не может!
мне кажется вы ошибаетесь, т.к. есть достаточно много маршрутов, путь которых дублируется. Например 296 и 256 Пятихатки-Универ и Пятихатки-Советская; 283, 286, 287 Жуковского (церковь) - Универ, Советская, Алексеева соответственно.
От конечной до Универа маршрут совпадает полностью
дело даже не в очередях.а в том.в чем перевозят людей в Харькове и Украине...как в Газеле можно возить людей.причем еще в Газеле такого размера.у меня сестра живет в Словении-как вы знаете не самая богатая страна.но когда ее муж увидел наши маршрутки...просто был в шоке...у них же ежедневно людей перевозят в атобусе с кондиционером....а тролейбусы наши-грязные.там вонь нереальная.кондукторов нет.вечно ломаются на пол пути..вообщем до тех пор.пока в нашем государстве людей будут считать за скот.до тех пор мы будем так ездить....
Вы забыли упомянуть цену на те самые автобусы с кондиционером:
- локальный транспорт по Любляне (столица) - 1 евро
- локальный транспорт по Крани (мааааленький городок) - 1.20 евро
- автобус из Крани в Любляну (25км) - 3.60 евро
Вы готовы платить 7+ гривен за проезд в чистой маршрутке?
блаблабла...
Полное дублирование?
Источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, писала про частичное, если вы не ездили этими маршрутами, то я вам подтверждаю исходя из личного пользования - дублирование естьЕще раз внимательно прочитате мой посте