Статус: Офлайн
Повідом.: 8970

Повідом.: 8970
Эм... Ну как бы газелек на 219 маршруте или нет совсем, или очень мало осталось. Их вообще сейчас мало по городу, в основном Богданчики или неопознанный желтый микроавтобус с огромным ветровым стеклом.дело даже не в очередях.а в том.в чем перевозят людей в Харькове и Украине...как в Газеле можно возить людей.причем еще в Газеле такого размера.а еще особенно бесит переделанные грузовые автобусы газель на маршрутное.когда сиденья лепят как папало....неужели нельзя делать нормальные автобусы.в них бы помещалось вдвое больше людей...у меня сестра живет в Словении-как вы знаете не самая богатая страна.но когда ее муж увидел наши маршрутки...просто был в шоке...у них же ежедневно людей перевозят в атобусе с кондиционером....а тролейбусы наши-грязные.там вонь нереальная.кондукторов нет.вечно ломаются на пол пути..вообщем до тех пор.пока в нашем государстве людей будут считать за скот.до тех пор мы будем так ездить....

такого я еще не видела! особенно порадовала очередь льготников - представляю какой там галдеж... Главное, что им постоянно нужно куда-то ездить, нет чтоб дома сидеть, носочки вязать
 такого я еще не видела! особенно порадовала очередь льготников - представляю какой там галдеж... Главное, что им постоянно нужно куда-то ездить, нет чтоб дома сидеть, носочки вязать  

зато слегка просторнее, чем в маршрутке
 зато слегка просторнее, чем в маршрутке