Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

219 маршрутка или ежедневный утренний ****

• Автор теми Автор теми ladygins
  • Дата створення Дата створення
дело даже не в очередях.а в том.в чем перевозят людей в Харькове и Украине...как в Газеле можно возить людей.причем еще в Газеле такого размера.а еще особенно бесит переделанные грузовые автобусы газель на маршрутное.когда сиденья лепят как папало....неужели нельзя делать нормальные автобусы.в них бы помещалось вдвое больше людей...у меня сестра живет в Словении-как вы знаете не самая богатая страна.но когда ее муж увидел наши маршрутки...просто был в шоке...у них же ежедневно людей перевозят в атобусе с кондиционером....а тролейбусы наши-грязные.там вонь нереальная.кондукторов нет.вечно ломаются на пол пути..вообщем до тех пор.пока в нашем государстве людей будут считать за скот.до тех пор мы будем так ездить....
Эм... Ну как бы газелек на 219 маршруте или нет совсем, или очень мало осталось. Их вообще сейчас мало по городу, в основном Богданчики или неопознанный желтый микроавтобус с огромным ветровым стеклом.

дело даже не в очередях.а в том.в чем перевозят людей в Харькове и Украине...как в Газеле можно возить людей.причем еще в Газеле такого размера.а еще особенно бесит переделанные грузовые автобусы газель на маршрутное.когда сиденья лепят как папало....неужели нельзя делать нормальные автобусы.в них бы помещалось вдвое больше людей...у меня сестра живет в Словении-как вы знаете не самая богатая страна.но когда ее муж увидел наши маршрутки...просто был в шоке...у них же ежедневно людей перевозят в атобусе с кондиционером....а тролейбусы наши-грязные.там вонь нереальная.кондукторов нет.вечно ломаются на пол пути..вообщем до тех пор.пока в нашем государстве людей будут считать за скот.до тех пор мы будем так ездить....
Вы забыли упомянуть цену на те самые автобусы с кондиционером:
- локальный транспорт по Любляне (столица) - 1 евро
- локальный транспорт по Крани (мааааленький городок) - 1.20 евро
- автобус из Крани в Любляну (25км) - 3.60 евро

Вы готовы платить 7+ гривен за проезд в чистой маршрутке? ;)

:іржач: такого я еще не видела! особенно порадовала очередь льготников - представляю какой там галдеж... Главное, что им постоянно нужно куда-то ездить, нет чтоб дома сидеть, носочки вязать :D

Самое обидное, что льготников этих на этом маршруте 4 ! человека, т.е. четверть мест в маршрутке сразу занимаются ими, не раз наблюдала, что заходит сразу и 5 человек. Стоя в очереди вроде небольшой попадаешь в лучшем случае в третью маршрутку, потому что нормальных мест сидя остался всего десяток. И это днём. Вечером лучше не попадать и действительно ехать 3 трамваем.

Эм... Ну как бы газелек на 219 маршруте или нет совсем, или очень мало осталось. Их вообще сейчас мало по городу, в основном Богданчики или неопознанный желтый микроавтобус с огромным ветровым стеклом.

Неопознанный микроавтобус с большим ветровым стеклом-это и Газелька,только переделанная.Дельфином называется.

Неопознанный микроавтобус с большим ветровым стеклом-это и Газелька,только переделанная.Дельфином называется.
Дельфином говорите зовется?
Мне чета всегда казалось на верблюда похожей. Ну или на газель с базедовой болезнью и гидроцефалией.

Вот телефон фирмы Аквотранс(владельцы 219 маршрута)
752-80-43-жалуйтесь

Да пусть хоть горшком называется. Все равно ж комфортнее белого убожества, в котором невозможно ехать стоя.

ну тогда в блек-лист еще и 285, 77, 217, 76, 288, 119, 305, 45 ну и что-то еще, что едет по пр. ленина. с утра в них просто нереально влезть! забитые до отказа! ужжжас какой!!!! Ганьба! еще, кста, можно метро добавить!!! ТС купи Оку и катайся с удовольствием, а если поломается в дороге, то под мышку и домой!
:D:пиво::пиво::клас:
Класс, поддерживаю, так сейчас практически на каждом маршруте

Это что, у нас на 12т стоят уже 4 очереди
- пенсионеры-льготники
- претенденты на сидячие места
- претенденты на стоячие места
- претенденты на места, оставшиеся после того, как влезут сидяие и стоячие.
А вообще - вышеописанные проблемы относятся ко всем активно востребованным маршруткам Харькова

:іржач::іржач: ни разу не видел, надо чаще на маршрутках кататься

Я давно забил на этот дикий маршрут,ТС прав людей туда лезет немерянно, хотя 50 % встают в районе цирка!!!Это наверное какие-то бухенвальдские студенты(там какое-то ПТУ рядом) не могут 15 мин пройти пешком. Я работаю в районе гончаровского моста: пешком хожу туда и обратно, в сумме в день хожу минимум 1 час-это очень полезно для здоровья!!!Если ТС ехать не дальше ул.Черепановых, то советую ему тоже совершать пешие прогулки!!!

Вы забыли упомянуть цену на те самые автобусы с кондиционером:
- локальный транспорт по Любляне (столица) - 1 евро
- локальный транспорт по Крани (мааааленький городок) - 1.20 евро
- автобус из Крани в Любляну (25км) - 3.60 евро

Вы готовы платить 7+ гривен за проезд в чистой маршрутке? ;)
А Вы не забыли ничего упомянуть? Как-то живут же там люди. Может быть их доходы выше? Готовы ли мы так работать как они, чтобы у нас были такие доходы? Готовы ли мы выбирать таких правителей, которые смогут решить этот вопрос?

самое обидное завтра снова вливаться в эту консервную банку...
Там кто-то про оку говорил))) ты ездила в той ОчКЕ???

ездила! моя первая машина! тот еще ****! :) зато слегка просторнее, чем в маршрутке:D

палагаю в Оке в утренних пробках не многим лучше чем в маршрутке будет. Ганьба всем, лучше ходить пешком.

От моего дома до места назначения больше 3-х часов хотьбы (проверяла как-то). Я сейчас встаю в 5-6 утра. И что Вы мне предлагаете? Ночью выходить?

От моего дома до места назначения больше 3-х часов хотьбы (проверяла как-то). Я сейчас встаю в 5-6 утра. И что Вы мне предлагаете? Ночью выходить?
как вариант, вечером не уходить с места назначения. экономия опять же;)

Впервые вижу от девушки жалобы об утреннем ****е ;)

1-й троллейбус и 5 маршрут. Ситуация получше чем на других маршрутах - ходят часто, с утра до поздней ночи, НО....но в час пик это нереальная давка и не всегда можно влезть даже в троллейбус. Я конешно понимаю, пенсионерам тоже надо ездить, но когда треть троллейбуса утром забита именно пенсионерами, а работающие люди должны 20 минут шагать пешком до метро - это как то несправедливо. Неужели нельзя ездить по своим делам хотя бы после 9-ти утра? В метро тоже сложно впихнуться.
Помоему раньше было лучше. Толи жителей больше, толи с транспортом проблемы.

Впервые вижу от девушки жалобы об утреннем ****е ;)

В том то и дело что девушкам это не очень нравиццо! А нам очень даже классно...:D
Даввайте раскроем тему утреннего ****а и как к ней относятся девушки!!!:ідея:

Назад
Зверху Знизу