Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

219 маршрутка или ежедневный утренний ****

• Автор теми Автор теми ladygins
  • Дата створення Дата створення
представьте себе - дублирование. Слово "полное" я не писала , писала про частичное, если вы не ездили этими маршрутами, то я вам подтверждаю исходя из личного пользования - дублирование есть

Ну если руководствоваться Вашей логикой, то, дабы избежать даже частичного дублирования, надо больше половины маршрутов общественного транспорта убрать :) О маршрутных такси я уже молчу.

Останнє редагування:
ТС. Ну ее ***, эту маршрутку.
Выбирайте лучше утренний ****. :)

Так утренний **** это ж класс!

я немножко извиняюсь......я живу на Жуках,у нас маршрутки 302,283,265, сейчас я пользуюсь 283 стоит 2гр и идет до универа.......благо я сажусь на конечной.....но ситуация похожая....мой вопрос вот в чем,меня убивают такие носороги....которые за 2-3 остановки пруться в полную маршрутку......кто месный тот знает,что можно и пешком срезать неплохо....и для здоровья полезно.......из личного опыта......шел пешком с вокзала в 4 утра(девушку провожал на поезд),деньги на такси были но жаба задавила,вот и прогулялся....посмотрел на ночной(зимний)город,супер нежалею!!!!а сэкономил всеравно что заработал!!!!!люди встаньте на 15 мин раньше и пройдитесь пешком!!!!и деньги сэкономите,и для фигуры полезно(девушкам)........................

я немножко извиняюсь......я живу на Жуках,у нас маршрутки 302,283,265, сейчас я пользуюсь 283 стоит 2гр и идет до универа.......благо я сажусь на конечной.....но ситуация похожая....мой вопрос вот в чем,меня убивают такие носороги....которые за 2-3 остановки пруться в полную маршрутку......кто месный тот знает,что можно и пешком срезать неплохо....и для здоровья полезно.......из личного опыта......шел пешком с вокзала в 4 утра(девушку провожал на поезд),деньги на такси были но жаба задавила,вот и прогулялся....посмотрел на ночной(зимний)город,супер нежалею!!!!а сэкономил всеравно что заработал!!!!!люди встаньте на 15 мин раньше и пройдитесь пешком!!!!и деньги сэкономите,и для фигуры полезно(девушкам)........................

+1. Прикол в том что в Пятихатках такая же хрень. Ладно когда я в Пятихатки еду могу и пешком до молодости пройтись, а вот когда в центр, то приходится идти на конечную 283 ибо сутра в нее влезьть кроме как на конечной уже не реально.

отож.....а мне реально нравиться пешком прогуляться,было дело шел от универа пешком в пол первого ночи(после вокзала ерунда)........)))))....раз с работы домой пешком пошел..с Парка Горького....впадлу лезть в забитый транспорт!!!!!думаю велик хороший купить....что б вообще в транспорте не ездить....весь мир на велосипеды пересели......а мы давимся в транспорте.....

Народ не будьте ленивыми!!!!!пешком чаще ходите!!!!!!!

отож.....а мне реально нравиться пешком прогуляться,было дело шел от универа пешком в пол первого ночи(после вокзала ерунда)........)))))....раз с работы домой пешком пошел..с Парка Горького....впадлу лезть в забитый транспорт!!!!!думаю велик хороший купить....что б вообще в транспорте не ездить....весь мир на велосипеды пересели......а мы давимся в транспорте.....

Велосипед хорошо в ясную погоду, а не в дождь или в метель :)

+1 за прогулки, летом сам люблю пешком пройтись.

Поддерживаю,сам люблю ходить пешком,так вот до маршрутки мне от дома 2 трамвайные остановки,которые я сколько себя помню столько и хожу,редко езжу на трамвае.

Так утренний **** это ж класс!

И не только утренний :клас:

Есть же столько альтернативных вариантов, пешком/велосипед/свое авто/такси - не нравится, не едь. Говорите так, как будто Вас заставляют отстоять очередь (как я понял часа пол) что бы проехать 15 минут. Такое расстояние и пешком не сложно пройти. Как по мне то общественный транспорт не подразумевает в себе особого комфорта. Хочешь комфорт - плати больше

согласен!!!!!!!!

Есть у нас такой маршрут под номером 219 который пролегает от ост.Кривомазова до ст. м. Советская.Так вот не знаю с чего даже начать.Ну первое это наверно очередь утром начиная с 6 и до 10 влезть проблематично.Не знаю как на других маршрутах а в нашем!!! есть вторая очередь)))) как не смешно но это так,очередь вторая те которые стоя едут.Т.е одна нормальная очередь(с привилегиями) ну и так на которую косятся из нормально))) потому как они быстрее пришли соответственно быстрее приедут так как стоячих мест получается больше чем "сидячих".Вооот,еще очень нервируют мануальные водители которые видя очередь курят спокойно,в носу ковыряют ну и т.п ах да скорость не превышает 25км\ч,ехать в принципе не далеко но все же....Ну и стоимость проезда за растояние в 5км 1.50грн , за что???

:клас:Коллега)

Самое веселое следующее....

Как вы заметили в годе ИСЧЕЗАЕТ общественный транспорт....исчезли автобусы (непутать с комерческими маршрутными такси), урезаны очень транваи, лутьше пока себя чувствуют метро и тролейбусы....
при все этом поставить маршрутку свою стоит ОЧЕНЬ дорого...
поэтому недовольные пишите жалобы в органы гос власти.

маршрутчикам же выгодно что бы маршруток было ОЧЕНЬ мало и ходили они ОЧЕНЬ заполнеными, а кроме ВАС никто ВАШИ интересы отстаивать не будет.

так Вы радуйтесь, что 1,5 грн, у меня муж за 3,25 грн ездит на 269й, а та же фигня происходит.

ну пусть муж едет за 2,5 грн с пересадкой (1 грн за троллейбус до ст. метро "Им. Ак. Барабашова" и 1.5грн за метро до ст. метро "Исторический музей"). не хочет пересадок? тогда пусть платит 3,25 грн.

По теме передвижения по городу - сейчас потеплело и даже жарко стало !! я на машине сейчас , но как вспомню раньше - метро , пьяные огородники , в маршрутках потеющие бабушки , просто ужас !!!!!

так Вы радуйтесь, что 1,5 грн, у меня муж за 3,25 грн ездит на 269й, а та же фигня происходит.

С того времени маршрутка уже подорожала до 2х грн.

По теме передвижения по городу - сейчас потеплело и даже жарко стало !! я на машине сейчас , но как вспомню раньше - метро , пьяные огородники , в маршрутках потеющие бабушки , просто ужас !!!!!

100% Сам катаюсь на машине и как вспомню студенческие годы в этой маршрутке утром и обратно вечером,бррр :)

Вы не поверите, с тех пор, как пресловутый маршрут 219 Э продлили до ул. Власенко и на бышую конечную ул. Кривомазова маршрутка приезжает уже набитая, так называемая "стоячая" очередь никуда не исчезла!!!

А проблема обострилась. Теперь с Кривомазоской вообще невозможно уехать в течение получаса. А то и дольше приходится ждать, чтоб проехаться всего 10-15 мин!
Кстати, новые маршруты 112 и 113 непонятно кому нужны - практически дублируют 258 и 211. А там и так очереди человеческие.
А вот 219 никто не дублирует, несмотря на то, что нереальная очередь! Вот ведь отваливают за монополию... Уже б давно сюда еще 2 похожих маршрута поставить, и никаких проблем бы не было.

219 маршрут самый прибыльный в городе!
Достоверные сведения.
Хозяева других маршрутов облизываются, когда речь заходит о 219.:)

И неудивительно. За 1,75 маршрутка № 296 ходит с Советской аж до Пятихаток, а тут 219 за 2 грн. едет 7 мин (километра 2 -3). И еще трамбует народ по 40 чел в малюююсенькую газель.
Не понятно только, почему же облизывающиеся хозяева никак не выбьют себе такой доходный маршрут. Можно ж заплатить кому надо и открыть к примеру:
* Кривомазова (или завод Шевченко) - Университет
или
* Новожаново - Советская - Пушкинская - Лесопарк (как раньше ходил трамвай 7-ка).
Всех студентов бы на себя оттянули! Окупились бы расходы мгновенно. И пусть тогда 219 выживает как хочет.

Назад
Зверху Знизу