Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

219 маршрутка или ежедневный утренний ****

• Автор теми Автор теми ladygins
  • Дата створення Дата створення
Отличный маршрут, просто надо ехать из конца в конец, и никаких проблем :клас:

Не у всех получается.

судя по аватаре, вам легко втиснуться даже в набитую маршрутку. :)
(без обид...просто реально не влезешь)

А ещё задроченный маршрут 241. С утра хрен влезешь, и вечером очередь как в мавзолей

предлагают работу в районе завода шевченко. живу на новых домах.как думаете сколько будет занимать дорога от выхода из метро на Совецкой?
и после прочтения темы созрел еще один вопрос-через сколько я свихнусь с таким транспортом в час пик.
что то не фартит мне. до этого работу предлагали с пересадкой в час пик на Одесской.несмотря на обилие там транспорта влезть в нужный там в пиковое время почти нереально

А у нас в Харькове есть ХОТЬ ОДИН нормальный маршрут без очереди кроме воронка с мигалкой ???

предлагают работу в районе завода шевченко. живу на новых домах.как думаете сколько будет занимать дорога от выхода из метро на Совецкой?
и после прочтения темы созрел еще один вопрос-через сколько я свихнусь с таким транспортом в час пик.

От метро Советская до маршрутки - 5 мин., и на маршрутке до завода Шевченко - 10 мин. Можно ездить с метро Спортивная на 27 трамвае или 211 маршрутке.

дело даже не в очередях.а в том.в чем перевозят людей в Харькове и Украине...как в Газеле можно возить людей.причем еще в Газеле такого размера.а еще особенно бесит переделанные грузовые автобусы газель на маршрутное.когда сиденья лепят как папало....неужели нельзя делать нормальные автобусы.в них бы помещалось вдвое больше людей...у меня сестра живет в Словении-как вы знаете не самая богатая страна.но когда ее муж увидел наши маршрутки...просто был в шоке...у них же ежедневно людей перевозят в атобусе с кондиционером....а тролейбусы наши-грязные.там вонь нереальная.кондукторов нет.вечно ломаются на пол пути..вообщем до тех пор.пока в нашем государстве людей будут считать за скот.до тех пор мы будем так ездить....

Согласна на все 100%. Недавно не смогла сесть в подобной маршрутке, № 225 с Барабошова до Одесской. Такое впечатление, что ноги у пассажиров должны заканчиваться сразу от ******ы. У меня просто не влезли колени между сидениями. :іржач:. Это раз. Во-вторых - переделка грузовых автобусов под пассажирские чревата последствиями в результате ДТП. Эти через пень-колоду прикрученные сидения отлетают от мало-мальского удара и калечат пассажиров.
Законом запрещено использовать такие автобусы, запрещено перегружать их пассажирами. Ха-ха.
Я как-то заикнулась об этом водителю. Меня в ласковой форме попросили покинуть маршрутное такси. При чем наиболее ласково просил не сам водитель, а пассажиры. И это при том, что я ехала с ребенком.
Товарищи, понятное дело, что всем надо уехать, всем надор добраться на работу или домой. Но мы же сами рискуем своими жизнями, влезая в такие автобусы. Кто из нас требует билет, влезая в маршрутку? А ведь именно билет является доказательством того, что пассажир в случае ДТП с участием маршрутки, в которой едет, имеет право на получение страховки.
Не государство нас считает быдлом - мы сами себе считаем быдлом, раз позволяем себя перевозить в таком транспорте.
Тариф на проезд берется не с потолка, а считается исходя из количества пассажиров в автобусе согласно технических характеристик автотранспорта (это отнюдь не набитые битком автобусы), расхода топлива и ГСМ, амортизации и ремонта транспортного средства, плюс другие статьи для расчета себестоимости проезда.
Так что пока мы сами будем молчать, будем дальше ездить в битком набитых автобусах и заниматься таким полезным утренним ****ом. Тактильные ощущения, как все знаем, являются самыми важными в половых отношениях.

COLDобина полностью с вами согласен.
Надо устроить флешмоб чтоб стоя люди не садились в автобус.
Самое прикольное в 219 маршруте то что есть 2 а иногда и 3 очереди я такого не на одном маршруте не видел.
1. сидя ехать заходят первыми.
2. стоя ехать
3. впердоллеры трамбуют автобус.

)))))))))))))))))))))))))) Медвежуть рассмешил меня. 3 категория наверно студенты вечно опаздывающие

вопрос такой!!!!вы стоите утром на остановке,очередь приличная....маршрутка стоит к примеру 2.50-3гр.......и вдруг подьезжает частник на жигулях и говорит поехали,ну понятно что по пути.....за какую сумму вы готовы поехать с частником???5гр....7гр...10гр....понятно что смотря какое растояние....или же продолжали ждать маршрутку?

вопрос такой!!!!вы стоите утром на остановке,очередь приличная....маршрутка стоит к примеру 2.50-3гр.......и вдруг подьезжает частник на жигулях и говорит поехали,ну понятно что по пути.....за какую сумму вы готовы поехать с частником???5гр....7гр...10гр....понятно что смотря какое растояние....или же продолжали ждать маршрутку?

та там такие жмоты шо и за 50 коп удавяцца,о каких ты 7-10 грн говоришь?:D

неговори.........

Когда ездил в универ,редко но бывали такие случаи что подходил кто-то и говорил по 5 грн до советской,я обычно ездил когда была возможность.

так вот я щас тоже прощупываю почву шо почем...............

давай я тебя 1гр дам....поедем?

похожая маршрутка есть на Г.Труда,бывшая 4т.
тоже 4 очереди,ругань божих одуванчиков,а очереди не только в час пик,а постоянно.при этом для льготников ходит автобус,дешевле и свободнее маршрутки.пока одна маршрутка забивается до отказа,часто даже на ходу,остальные машины-стоят в рядочек друг за дружкой,ждут пока заполниться предыдущая и не пускают пассажиров.какая нахрен разница машина заполниться на том же месте,или проедет 30 см?.не пойму.

Назад
Зверху Знизу