3000 грн на місяць

2110 vs lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
ХЗ. Фольксов тогда не было. БМВ - не помню. Мерсы - дорогие. Ауди (хорьх) - тоже. В качестве штабных машин остается опель, который Гитлер забрал у GM.
Не буду утверждать со 100%-нтной точностью (да и в лом гуглить), но Фольц прекратил выпуск жуков и перенастроен был на выпуск авиадвижков и самоходок,
БМВ клепал военные мотоциклы и легковушки для начальствующего состава, мерс - также,
а вот Опель массово клепал 3-хтонки под названием "Опель Блиц", как символ молниеносной войны, в различных модификациях с молнией на решетке радиатора (откуда собственно и пошла потом теперешняя эмблема Опеля.
Как у нас символом был трехтонный ЗИС-3 (а потом - пендосовский лендлизовский Студебеккер), так у немцев был Опель Блиц.

Кто знает точнее, поправьте.

Слышал шо таксист (не АНАРХИСТ) на ланосе отбегал 150 000 без остобого ремонта...Масло только и фильтры менял...

Моя отбегала 169 000...
И ещё бегала бы если бы не продал.

Я бы ВАЗ купил. Т.к. Ланосов в городе просто дохуя, от них уже в глазах рябит.

Буга га

А ВаЗов меньше?

Я в ахуе:іржач:

Почему на всех Ланосах расход 12 литров бензина (и все, как один, перешли на ГБО), а у тебя 7 литров?

Ну в 7мь не вкладывался... тк что тож не верю. НО на моём Ланосе 1,5 двиг в среднем 8,6 по городу было... в 12ть не верю!!!! Или тапок давят шо ебанутые... толи даже не знаю что ещё... ибо даже если носиться что ебанутому то всё одно в 10 - 10,5 влезет по расходу...

А ось і Віталік Романенко...

И тте здрасте...

А ты типа из грязи в князи, да?

Ну так и отгони свой анус на помойку!

нет, разве князья ездят на киа:іржач:? я рад что непотратил свои кровные на новый ланос и на новую приору! как тут многие говорят что цирато гавно тем более б/у обрыганое :іржач: но мне похер! самое главное что это не ланос! по теме приора посвыше в разы ануса, лично проехался! анус слишком устарел, испахаблен уккраинской сборкой.

а разве в приоре нету кондиционера или усилителя руля?
должен быть (наверное не в минимальной комплектации)

есть! и подушки и АБС и салон уже посвыше ануса! а мотор песня!

Машина вообще не является стилем жизни, а машины у меня две, копейка и 11ка. когда я покупал 11ю, я выбирал между ей и ланосом. Если бы я выбирал между 10й и ланосом не исключено, что я выбрал бы ланос, но я выбрал 11ю, и у меня на это есть свои причины! А копейку я продавать не собираюсь, потому-что это машина для души, пусть она и старая, многие детали подносились и, наконец достаточно дорого проходить 2 ТО, 2 страховки и т.д. Но все это мелочи по сравнению с тем кайфом, который она мне приносит! А как ты говоришь жопу рву я потому-что нелюблю всяких уебков, которые пытаются лезть в мои дела! Я считаю бля, купил машину своей мечты (ланос) ну сиди и дрочи в нем от счастья, только руки и так корявые не сотри и хули пытаться как-либо унизить выбор других? У меня один ответ - это комплекс неполноценности, типа плять, я не смог купить ничего, кроме этого дерьма, но это ничего, надо просто обосрать другую машину, чтобы моя казалась значимее, развалиться на удобном кресле своего ланоса и с чистой душой поспать. У меня совет - обращайтесь к психотерапевту иногда, это полезно!

:)У меня тоже есть еще пять машин.Правда они у дедушки в деревне.:іржач:На счет страховок это жесть.Во сколько же оценивается этот хлам.В 12 гривен68коп...

столькоже как на твою и мою! кстати а почему ты все время про абрыганый салон говориш? тебе что салон клиенты абрыгали:іржач:

столькоже как на твою и мою! кстати а почему ты все время про абрыганый салон говориш? тебе что салон клиенты абрыгали:іржач:

;)Неее мне попадаются в основном хорошие.Часто теряют деньги и мобильники:rolleyes:разбыл даже ноутбук забытый.А вообще за чистотой в салоне надо следить.Тебе это слово о чем то говорит надеюсь...

Не буду утверждать со 100%-нтной точностью (да и в лом гуглить), но Фольц прекратил выпуск жуков и перенастроен был на выпуск авиадвижков и самоходок,

Фолькс и не начинал выпуск жуков до окончания войны. Гитлер собрал с населения бабло, построил завод, а тут и война. И завод строил военную технику.

по теме приора посвыше в разы ануса

Я не буду говорить "пиздеж", но все всё понимают. :)

Гитлер практически до самого конца войны не спешил переводить промышленность на военное положение...

Ага, песня лося в брачный период, а коробка шумит шо пестец. Забыл еще добавить, что педальный узел делал какой-то калека со смещенным тазом под себя

ты на ней ездил? то наверно на копейки с лейбаком приора прокатили:іржач: пиздеть такую хуйню, тебе не стыдно?

:)У меня тоже есть еще пять машин.Правда они у дедушки в деревне.:іржач:На счет страховок это жесть.Во сколько же оценивается этот хлам.В 12 гривен68коп...

Наверное игрушечных:іржач: - продай их стрит-рейсеру:D он по этому делу спец! А в страховках ты вообще не ориентируешься, видимо у тебя тачка настолько убита, что ты даже не пытаешься официально пройти ТО!

;)Неее мне попадаются в основном хорошие.Часто теряют деньги и мобильники:rolleyes:разбыл даже ноутбук забытый.А вообще за чистотой в салоне надо следить.Тебе это слово о чем то говорит надеюсь...
Анархист-мародер:іржач:

ты на ней ездил? то наверно на копейки с лейбаком приора прокатили:іржач: пиздеть такую хуйню, тебе не стыдно?
Даже на копейке в рабочем состоянии коробка не шумит. Мне даже страшно подумать, на чем его катали:іржач:

Гитлер практически до самого конца войны не спешил переводить промышленность на военное положение...
С такими познаниями истории ты не Анархист, ты - Проффесор!

:eek:
Ты не прав.
Посилання видалено

Оттуда:

Однако, массовое производство KdF-38 так и не было развёрнуто в связи с начавшейся 1 сентября 1939 года Второй мировой войной.
...
Честно платившие взносы рядовые немцы, желавшие ездить на собственных новых автомобилях, вместо них получили повестки в вермахт, а на построенном на их деньги заводе начали выпускать максимально унифицированный по механической начинке с гражданской моделью армейский Kübelwagen («автомобиль-лоханка»).

Т.е. что-то проектировали, прототипы делали, но на конвейер гражданские машины стали только после войны, когда восстановили завод.
А военные машины делали, да.

Это преувеличение. В 42м, кажется, перевел.

Оттуда:
Т.е. что-то проектировали, прототипы делали, но на конвейер гражданские машины стали только после войны, когда восстановили завод.
А военные машины делали, да.

Тоже оттуда:
Но в серийное производство в Вольфсбурге с ноября 1940 года пошёл усовершенствованный кюбельваген KdF-82 или Volkswagen Typ 82, стандартизированный в вермахте как Kfz.1. Автомобиль отличался от гражданской модели специальным облегченным открытым 4-дверным кузовом с плоскими панелями, задними колёсными редукторами, межколёсным самоблокирующимся дифференциалом, увеличенным до 290 мм клиренсом, 16-дюймовыми колёсами (в версии для африканской пустыни — широкопрофильными). В марте 1943 года на «кюбельваген» начали устанавливать 25-сильный двигатель рабочим объёмом 1130 см³. Всего до лета 1945 года было выпущено 50 435 «кюбелей», что сделало Kfz.1 и его модификации самыми массовыми лёгкими автомобилями в вермахте и других родах войск Третьего рейха. На заднеприводном шасси типа «82» в 1943-45 гг. выпускали также штабной автомобиль VW Typ 82E и автомобиль для войск СС Typ 92SS с закрытым кузовом от довоенного KdF-38 (всего произведено 667 ед.). Кроме того, выпускался полноприводный штабной автомобиль Typ 87 (в 1942-44 гг. произведено 564 ед.) с трансмиссией от массовой армейской амфибии Typ 166 (Schwimmwagen)(в 1942-44 гг. произведено 14283 ед.).

В марте 1945 года Гитлер совершил визит на фронт, чтобы поднять боевой дух своим присутствием. Автомобилем, на котором он совершил эту поездку был Volkswagen.

Так что не совсем правильно говорить, что Жук не выпускался. Просто его делали для вермахта, а не для продажи.

Назад
Зверху Знизу