Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2110 vs lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Ага, песня лося в брачный период, а коробка шумит шо пестец. Забыл еще добавить, что педальный узел делал какой-то калека со смещенным тазом под себя

+1

Уж если так "стоит" на покупку ВАЗа.. то уж лучше таки проверенные временем 10, 11, 12я... чем приора. Там хоть детские болячки подлечили... хотя в разговоре о ВАЗах.. они сами по себе одна болячка...

Наверное игрушечных:іржач: - продай их стрит-рейсеру:D он по этому делу спец! А в страховках ты вообще не ориентируешься, видимо у тебя тачка настолько убита, что ты даже не пытаешься официально пройти ТО!

Анархист-мародер:іржач:

Даже на копейке в рабочем состоянии коробка не шумит. Мне даже страшно подумать, на чем его катали:іржач:

С такими познаниями истории ты не Анархист, ты - Проффесор!

Скажем так я эксперт в вопросах Второй мировой.Официальное ТО это как раз для тебя.Я пока в состоянии и имею знания сам себе делать ТО.Ну а на счет убитой.Ланос с пробегом в 30 тыков и возрастом меньше года и гнилая синяя копейка старше дедушки Ленина;)наверное ты прав.У тебя поновее...

ты на ней ездил? то наверно на копейки с лейбаком приора прокатили:іржач: ****еть такую ***ню, тебе не стыдно?

Ездил ли я на ней? Да я ее чуть не купил, поверив, что русский автопром выпустил нормальную машину. Пошел в салон, попросил покататься, проехался и сказал, что бы они дальше ее продавали "чиста пасанам" :) Ну за рулем очень неудобно сидеть, при том, что регулировок сидения и руля куча, но нормально не настроить. По сравнению с 2110 да, тише работает, но напрягает все равно, особенно с 3500 оборотов. Коробка шо на Калине, шо на Приоре тоже шумит(пробовал на 4-5 машинах). Короче, подумал я, что новая машина так работает, а что будет потом? Ну ево *** и пошел за Пассатом Б4, но это уже другая история...

эта ж легко проверить.....
Хотя, ***, ща гугл и википедия из любого москалевского перца легко и непринужденно эксперта, например, по экипировке Ваффен-СС в заключительный период ВВ2 сделает...

эта ж легко проверить.....
Хотя, ***, ща гугл и википедия из любого москалевского перца легко и непринужденно эксперта, например, по экипировке Ваффен-СС в заключительный период ВВ2 сделает...

Вторая мировая как одно из увлечений.А вообще книги Суворова и Бунича мои настольные...

Вторая мировая как одно из увлечений.А вообще книги Суворова и Бунича мои настольные...
Я так и чувствовал, что будут фигурировать именно эти фамилии...
Пора выплывать и читать уже нечто другое.

Я так и чувствовал, что будут фигурировать именно эти фамилии...
Пора выплывать и читать уже нечто другое.

Эти написаны в наиболее понятной форме.А так по теме как то осилил три томика воспоминаний и размышлений Жукова.Очень полезная инфа.Главное правильно фильтровать.Вот Майн кампф не могу осилить.Ну ***ть по ****утому излагается:rolleyes:

Эти написаны в наиболее понятной форме.А так по теме как то осилил три томика воспоминаний и размышлений Жукова.Очень полезная инфа.Главное правильно фильтровать.Вот Майн кампф не могу осилить.Ну ***ть по ****утому излагается:rolleyes:
:клас:
согласен. просто то что было допущено к прочтению тогда, вроде читали. Хочется чего то новенького. Хотя Жукова почитать полезно для мозга. Майн кампф осилил - но действительно читать трудно

тема плавно перетекла в обсуждение второй мировой

***** стрелять :іржач: хлопчики, шо вы курили? нибуя вас вставило на умняк :іржач:

а каг же ланос? каг же таз? вы шото нить утеряли :іржач:

Назад
Зверху Знизу