Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2110 vs lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
да я не знаю, просто у меня товарищ на ланосе ездит, вот я у него и видел - у него ка раз и подъемники и кондей и тахометр - все заводское
Вообще по тахометру когда я узнал что иногда их в ланосах нет - очень удивился. У меня на кадете был - так он ланосу в деды годится
ПС по поводу климат контроля и кондея - в пендосовских машинах климат не ставят- ставят кондер
к уюожеству ланоса хочу заметить расположение кнопок стеклоподъемника возле ручника. Сразу виден полет инженерной совковой мысли

Первый раз слышу шоб Ланосы комплектовали тахометром а то и вообще стеклоподьемниками.Может идет речь про новейшие сборки всяких SE и пр.Чес говоря не знаю/,не слежу за развитием украинского автопрома...

ну разницы не особо много
Только вот ложечку то нашли а осадок то остался
ВАЗУ, даже если он начнет делать авто ничем по характеристикам не уступающие тому же вольксвагену, сначала придется утверждать свой бренд и тягаться сначала с китайцами.
Я думаю как раз тот случай, когда легче всех выгнать и все поломать и начать заново, чем пытаться опираться на свою автоисторию

Первый раз слышу шоб Ланосы комплектовали тахометром а то и вообще стеклоподьемниками.Может идет речь про новейшие сборки всяких SE и пр.Чес говоря не знаю/,не слежу за развитием украинского автопрома...
да я тоже как то не очень слежу.Просто когда мы сним катались по всем автосалонам нам давали прайсы и комплектации - вот на такой комплектации и остановились
Полулюкс какая то. Появится товарищ в онлайне я у него спрошу как называется SX наверное. Единственное чего нет, что есть у люкса - подушки и 14 диски

я не говорю, что ланос хуже ваза и не утверждаю, что ваз превосходит ланос, я просто напросто считаю их, по большому счету, одинаковыми, вот и все. чисто ИМХО. я не претендую на всеобщее одобрение))

По большому счету все машины одинаковы\принцип движение\дальше идут мелочи:DА вообще судить можно и про колл-во машин на дорогах.Ланос устаревший,жрет много,тахометра нет,примелькался,стоит дороже.Но почему то их в десятки раз больше на дорогах.А это о чем то говорит.А говорит это о том что многие прохавали что такое таз на собственной шкуре.И стараются к нему больше не возвращатся...

ну разницы не особо много
Только вот ложечку то нашли а осадок то остался
ВАЗУ, даже если он начнет делать авто ничем по характеристикам не уступающие тому же вольксвагену, сначала придется утверждать свой бренд и тягаться сначала с китайцами.
Я думаю как раз тот случай, когда легче всех выгнать и все поломать и начать заново, чем пытаться опираться на свою автоисторию

да я тоже как то не очень слежу.Просто когда мы сним катались по всем автосалонам нам давали прайсы и комплектации - вот на такой комплектации и остановились
Полулюкс какая то. Появится товарищ в онлайне я у него спрошу как называется SX наверное. Единственное чего нет, что есть у люкса - подушки и 14 диски

Данный аппарат думаю надолго оставит в попе ваз и китай.Однако лишь бы уровень качества остался хотя бы на прежнем уровне.И не хватило бы ума пихать туда двиги украинской разработки.А вообще как говорил великий вождь.Ланос-это всерьез и надолго!!!

Кузов и моторчик - у 10ки лучше, у приоры - вооюще яд. И ВАЗ тоже своих женег стоит, как и ланос. ибо когда денег есть X, то никак мащину за X+Y не купишь...
Разработка 80х годов. Тахометра - нет, климат-контроля - нет. (в 10ке есть). Фары гавно. двиг слабый. Ну и так далее. То же самое можно сказать и про ВАЗ.
Чем кузов 2110 лучше кузова Ланоса?
В 2110 климат-контроль только на обогрев, с кондиционером 2110 редкость...

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В смысле? Опель однозначно лучше ланоса и десятки.

ну это наверное по принципу: Вам опель нужен или машина, любая машина в процессе эксплуатации превращается в опель... и тд
считаю сравнивать десятку и опель астра новые неправильным вкорне
Кстати, Виталий13, а во вторую мировую действительно было дохрена на фронтах опелей или это фильмы мне моск ******и?

ну это наверное по принципу: Вам опель нужен или машина, любая машина в процессе эксплуатации превращается в опель... и тд
Кстати, Виталий13, а во вторую мировую действительно было дохрена на фронтах опелей или это фильмы мне моск ******и?

Опель это наше все.Угадай откуда произошел Москвич...

Чем кузов 2110 лучше кузова Ланоса?
В 2110 климат-контроль только на обогрев, с кондиционером 2110 редкость...

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

:клас:Алекс как обычно убил фактами...

Малость не вьехал в статью комплектации Ланоса.Шо ето за птица класса S.С двигом 1.5 но без подголовников и гидроусилителя...

Вот еще
Посилання видалено
Посилання видалено

Я ездил на своей. Это было еще лет пять назад. Тоже думал, что червонец намного лучше мыльниц, я деу не уважал, в принципе.
Потом как то вез начальника домой, последний, сцуко, набухалсо, поэтому повел я, так что поразило в Ланосе-так это тишина в салоне, машине уже было 3 года, а моей 4.5!! После хозяйского ланоса, в десятку садился с тошнотой. В ланосе даже двери закрываются тише, чем в ВАЗе.

***** колотить! тишина-это конешно главный аргумент:іржач: А ты окна закрывать пробовал? В моей 11 я двери могу закрывать даже не хлопая, просто рукой посильнее прижать! и шума постороннего при закрытых окнах почти не слышно, но для меня это не критерий выбора машины! так шо не ****и.

***** колотить! тишина-это конешно главный аргумент:іржач: А ты окна закрывать пробовал? В моей 11 я двери могу закрывать даже не хлопая, просто рукой посильнее прижать! и шума постороннего при закрытых окнах почти не слышно, но для меня это не критерий выбора машины! так шо не ****и.

Бла бла бла бла бла...

И при закрытых окнах ездить по жаре, если в машине нет кондёра?

И при закрытых окнах ездить по жаре, если в машине нет кондёра?

***, имхо, даже если на самой дорогой машине ехать с открытыми окнами, о бесшумности салона можно только мечтать:D

***, имхо, даже если на самой дорогой машине ехать с открытыми окнами, о бесшумности салона можно только мечтать:D

Не пойму, че ты **** рвешь, для тебя копейка - стиль жизни или все-таки определенный временный этап?

Поэтому и рвёт, что копейка.

Не пойму, че ты **** рвешь, для тебя копейка - стиль жизни или все-таки определенный временный этап?
Машина вообще не является стилем жизни, а машины у меня две, копейка и 11ка. когда я покупал 11ю, я выбирал между ей и ланосом. Если бы я выбирал между 10й и ланосом не исключено, что я выбрал бы ланос, но я выбрал 11ю, и у меня на это есть свои причины! А копейку я продавать не собираюсь, потому-что это машина для души, пусть она и старая, многие детали подносились и, наконец достаточно дорого проходить 2 ТО, 2 страховки и т.д. Но все это мелочи по сравнению с тем кайфом, который она мне приносит! А как ты говоришь **** рву я потому-что нелюблю всяких уебков, которые пытаются лезть в мои дела! Я считаю ***, купил машину своей мечты (ланос) ну сиди и дрочи в нем от счастья, только руки и так корявые не сотри и **** пытаться как-либо унизить выбор других? У меня один ответ - это комплекс неполноценности, типа плять, я не смог купить ничего, кроме этого ******, но это ничего, надо просто обосрать другую машину, чтобы моя казалась значимее, развалиться на удобном кресле своего ланоса и с чистой душой поспать. У меня совет - обращайтесь к психотерапевту иногда, это полезно!

Их можно сравнивать только в том плане, что астра однозначно лучше десятки.

ХЗ. Фольксов тогда не было. БМВ - не помню. Мерсы - дорогие. Ауди (хорьх) - тоже. В качестве штабных машин остается опель, который Гитлер забрал у GM.

Там баня сразу обеспечена :)

Назад
Зверху Знизу