Статус: Офлайн
Повідом.: 98763
Повідом.: 98763
да я не знаю, просто у меня товарищ на ланосе ездит, вот я у него и видел - у него ка раз и подъемники и кондей и тахометр - все заводское
Вообще по тахометру когда я узнал что иногда их в ланосах нет - очень удивился. У меня на кадете был - так он ланосу в деды годится
ПС по поводу климат контроля и кондея - в пендосовских машинах климат не ставят- ставят кондер
к уюожеству ланоса хочу заметить расположение кнопок стеклоподъемника возле ручника. Сразу виден полет инженерной совковой мысли
Первый раз слышу шоб Ланосы комплектовали тахометром а то и вообще стеклоподьемниками.Может идет речь про новейшие сборки всяких SE и пр.Чес говоря не знаю/,не слежу за развитием украинского автопрома...
А вообще судить можно и про колл-во машин на дорогах.Ланос устаревший,жрет много,тахометра нет,примелькался,стоит дороже.Но почему то их в десятки раз больше на дорогах.А это о чем то говорит.А говорит это о том что многие прохавали что такое таз на собственной шкуре.И стараются к нему больше не возвращатся...
А ты окна закрывать пробовал? В моей 11 я двери могу закрывать даже не хлопая, просто рукой посильнее прижать! и шума постороннего при закрытых окнах почти не слышно, но для меня это не критерий выбора машины! так шо не ****и.