Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
поэтому я туда нинагой 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не буду утверждать со 100%-нтной точностью (да и в лом гуглить), но Фольц прекратил выпуск жуков и перенастроен был на выпуск авиадвижков и самоходок,ХЗ. Фольксов тогда не было. БМВ - не помню. Мерсы - дорогие. Ауди (хорьх) - тоже. В качестве штабных машин остается опель, который Гитлер забрал у GM.
Слышал шо таксист (не АНАРХИСТ) на ланосе отбегал 150 000 без остобого ремонта...Масло только и фильтры менял...
Я бы ВАЗ купил. Т.к. Ланосов в городе просто дохуя, от них уже в глазах рябит.

Почему на всех Ланосах расход 12 литров бензина (и все, как один, перешли на ГБО), а у тебя 7 литров?
А ось і Віталік Романенко...
А ты типа из грязи в князи, да?
Ну так и отгони свой анус на помойку!
? я рад что непотратил свои кровные на новый ланос и на новую приору! как тут многие говорят что цирато гавно тем более б/у обрыганое
но мне похер! самое главное что это не ланос! по теме приора посвыше в разы ануса, лично проехался! анус слишком устарел, испахаблен уккраинской сборкой.а разве в приоре нету кондиционера или усилителя руля?
должен быть (наверное не в минимальной комплектации)
поэтому я туда нинагой![]()

Машина вообще не является стилем жизни, а машины у меня две, копейка и 11ка. когда я покупал 11ю, я выбирал между ей и ланосом. Если бы я выбирал между 10й и ланосом не исключено, что я выбрал бы ланос, но я выбрал 11ю, и у меня на это есть свои причины! А копейку я продавать не собираюсь, потому-что это машина для души, пусть она и старая, многие детали подносились и, наконец достаточно дорого проходить 2 ТО, 2 страховки и т.д. Но все это мелочи по сравнению с тем кайфом, который она мне приносит! А как ты говоришь жопу рву я потому-что нелюблю всяких уебков, которые пытаются лезть в мои дела! Я считаю бля, купил машину своей мечты (ланос) ну сиди и дрочи в нем от счастья, только руки и так корявые не сотри и хули пытаться как-либо унизить выбор других? У меня один ответ - это комплекс неполноценности, типа плять, я не смог купить ничего, кроме этого дерьма, но это ничего, надо просто обосрать другую машину, чтобы моя казалась значимее, развалиться на удобном кресле своего ланоса и с чистой душой поспать. У меня совет - обращайтесь к психотерапевту иногда, это полезно!
У меня тоже есть еще пять машин.Правда они у дедушки в деревне.
На счет страховок это жесть.Во сколько же оценивается этот хлам.В 12 гривен68коп...столькоже как на твою и мою! кстати а почему ты все время про абрыганый салон говориш? тебе что салон клиенты абрыгали![]()
Неее мне попадаются в основном хорошие.Часто теряют деньги и мобильники
разбыл даже ноутбук забытый.А вообще за чистотой в салоне надо следить.Тебе это слово о чем то говорит надеюсь...Ага, песня лося в брачный период, а коробка шумит шо пестец. Забыл еще добавить, что педальный узел делал какой-то калека со смещенным тазом под себяа мотор песня!
Ага, песня лося в брачный период, а коробка шумит шо пестец. Забыл еще добавить, что педальный узел делал какой-то калека со смещенным тазом под себя

Ага, песня лося в брачный период, а коробка шумит шо пестец. Забыл еще добавить, что педальный узел делал какой-то калека со смещенным тазом под себя

Не буду утверждать со 100%-нтной точностью (да и в лом гуглить), но Фольц прекратил выпуск жуков и перенастроен был на выпуск авиадвижков и самоходок,
по теме приора посвыше в разы ануса

Фолькс и не начинал выпуск жуков до окончания войны. Гитлер собрал с населения бабло, построил завод, а тут и война. И завод строил военную технику.

пиздеть такую хуйню, тебе не стыдно?У меня тоже есть еще пять машин.Правда они у дедушки в деревне.
На счет страховок это жесть.Во сколько же оценивается этот хлам.В 12 гривен68коп...
- продай их стрит-рейсеру
он по этому делу спец! А в страховках ты вообще не ориентируешься, видимо у тебя тачка настолько убита, что ты даже не пытаешься официально пройти ТО!Анархист-мародерНеее мне попадаются в основном хорошие.Часто теряют деньги и мобильники
разбыл даже ноутбук забытый.А вообще за чистотой в салоне надо следить.Тебе это слово о чем то говорит надеюсь...

Даже на копейке в рабочем состоянии коробка не шумит. Мне даже страшно подумать, на чем его каталиты на ней ездил? то наверно на копейки с лейбаком приора прокатилипиздеть такую хуйню, тебе не стыдно?

С такими познаниями истории ты не Анархист, ты - Проффесор!Гитлер практически до самого конца войны не спешил переводить промышленность на военное положение...
Ты не прав.
Посилання видалено
Однако, массовое производство KdF-38 так и не было развёрнуто в связи с начавшейся 1 сентября 1939 года Второй мировой войной.
...
Честно платившие взносы рядовые немцы, желавшие ездить на собственных новых автомобилях, вместо них получили повестки в вермахт, а на построенном на их деньги заводе начали выпускать максимально унифицированный по механической начинке с гражданской моделью армейский Kübelwagen («автомобиль-лоханка»).
Гитлер практически до самого конца войны не спешил переводить промышленность на военное положение...
Оттуда:
Т.е. что-то проектировали, прототипы делали, но на конвейер гражданские машины стали только после войны, когда восстановили завод.
А военные машины делали, да.
Но в серийное производство в Вольфсбурге с ноября 1940 года пошёл усовершенствованный кюбельваген KdF-82 или Volkswagen Typ 82, стандартизированный в вермахте как Kfz.1. Автомобиль отличался от гражданской модели специальным облегченным открытым 4-дверным кузовом с плоскими панелями, задними колёсными редукторами, межколёсным самоблокирующимся дифференциалом, увеличенным до 290 мм клиренсом, 16-дюймовыми колёсами (в версии для африканской пустыни — широкопрофильными). В марте 1943 года на «кюбельваген» начали устанавливать 25-сильный двигатель рабочим объёмом 1130 см³. Всего до лета 1945 года было выпущено 50 435 «кюбелей», что сделало Kfz.1 и его модификации самыми массовыми лёгкими автомобилями в вермахте и других родах войск Третьего рейха. На заднеприводном шасси типа «82» в 1943-45 гг. выпускали также штабной автомобиль VW Typ 82E и автомобиль для войск СС Typ 92SS с закрытым кузовом от довоенного KdF-38 (всего произведено 667 ед.). Кроме того, выпускался полноприводный штабной автомобиль Typ 87 (в 1942-44 гг. произведено 564 ед.) с трансмиссией от массовой армейской амфибии Typ 166 (Schwimmwagen)(в 1942-44 гг. произведено 14283 ед.).
В марте 1945 года Гитлер совершил визит на фронт, чтобы поднять боевой дух своим присутствием. Автомобилем, на котором он совершил эту поездку был Volkswagen.