Статус: Офлайн
Повідом.: 19888
Повідом.: 19888
Целиком и полностью поддерживаю! Свои деньги Ланос оправдывает полностью. На момент покупки мой 1.5 стоил 51200 грн (на тот момент по курсу 6 это 8,5 тыс у.е. Все остальное было либо дороже (тот же Акцент) либо не нравилось. Я езжу каждый день. И зимой и летом. На спидометре 21000. Прошел второе ТО. Покажите мне хотя бы одного владельца ТАЗа, который бы с радостью не поменял его на авто получше. Просто не всегда есть финансовые возможности. Я лично поездил и на Зазе (мыльнице), потом ВАЗ 2106, 2107, 2109, сейчас вот на Ланосе. Но бить себя в ***** и кричать что это самый охуенный аппарат не буду. Давайте без фанатизма. И когда появится возможность с удовольствием пересяду в авто покруче. Но только НОВОЕ! Сугубо ИМХО.
ну никто ж от него не фанатеет. Вот только вопрос почему с такой богатой историей владения вазами не взял десятку?
Ну, не знаю, но з/п кадета становятся в лнос 1.5
идеально!!!
я себе на кадета ставил хорошие оригинальные новые запчасти, не думаю, что они намного дешевле ланосовских. (некоторое покупал на разборках, что то не очень модное - в зависимости от ситуации).
Вопрос только в том на хера этот головняк с поиском запчастей СТО разборок и тд.
Хочется сел и поехал, а раз в 15 тыщ на ТО, откатал тыщ 150 поменял на другое. Может получится чуть дороже, зато без лишнего геморроя. Как писал Авточайник" ходишь по Лоску и понимаешь, что тебе там ничего не надо"

Имхо, любая исправная машина в хорошем состояни заслуживает уважения. Я пару дней ездил на своей первой машинке - Таврии. Да, после 10ки жесткая, маленькая. Но рвет хорошо с светофора, и даже на ней в дождь или пекло намного комфортнее чем в троллейбусе
подведет под планку.Мистика весчь сильная...
про опель вы шутканули?