Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2110 vs lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення

Вот и замечательно! :)

По теме:
Что касается надёжности - очень много зависит от стиля вождения и отношения владельца к машине. Считаю, что разговоры типа "у моего знакомого через 25 000 всё застучало, а я уже 70 000 проехал, и всё отлично работает" не есть самый лучший вариант сравнения.
Недавно ехал в такси на 3-х летней машине - думал, авто на части развалится, настолько она была убитая. Просто таксисту пофиг на состояние машины, его устраивает что она просто едет.

Штука полезная, но в небольших пространствах я от него почти сразу заболеваю :( Так что в небольших помещениях и машинах с кондиционером я обычно прошу выключить его, за что получаю неодобрительные возгласы от окружающих :)

бывает. Могу порекомендовать не делать разности температуры за бортом и в салоне больше чем 7 градусов, и воздуходувы напрвлять на стекло (у меня всегда обдув в положении ноги стекло). так меньше шансов получить какой нибудь насморк

Ланос -1 место, а Ваз всегда последнее он же Ваз был есть и будет дешевый пширпотреб
а если брать то только новую тачку
там один писал про серанто - так чегож ты не взял новую а с б/у может такое вытваряли что через год два она развалится у тебя .....

Ну конечно, для ***** ланос - это почти что супер Б или кабан:іржач:
Наверное у тебя ланос, и ты ссышься кипятком от счастья, когда рассекаешь по ночному городу?

перечитал все, заебался
по теме: разницы нет

Че ты за ахинею несешь? там разница в несколько л. с. а не десятки сил, как ты видимо думаешь:іржач:

Ахинею несешь ты. Что, нескольких дополнительных сил не хватит, чтобы обогнать? Я же не говорил, что обхожу как стоячих. Просто восьмиклаппаники "десяточные" хуже, чем у ланоса двигло 1.5 в плане мощности, но лучше в плане экономичности.
И не используй испорченный миелофон. Не надо за меня придумывать что я якобы думаю.

Ахинею несешь ты. Что, нескольких дополнительных сил не хватит, чтобы обогнать? Я же не говорил, что обхожу как стоячих. Просто восьмиклаппаники "десяточные" хуже, чем у ланоса двигло 1.5 в плане мощности, но лучше в плане экономичности.
И не используй испорченный миелофон. Не надо за меня придумывать что я якобы думаю.
Сам ***** (с)
Если ты гоняешь, то должен знать, что не все решают силы машины

По теме: что ваз что ланос одна фигня... Имхо - если есть деньги на ланос то можно насобирать еще чучуть до корейца (Акцент). По сравнению с ним ЗазоТазоЛанусы - дешевое лайно по всем основным направлениям начиная с ТТХ заканчивая безопастностью и комфортом...
По обслуживанию : и на ЛаносоТазы оно может быть по заоблачным ценам если владелец долпаеб....

лада+ланос=таврос. ТС , тебе для каких задач автивка? а то непонятно что лучше, хуже для тебя будет, топор или мыло

Без ГУРа в последнее время были только с движком 1.4. Но это уж совсем лажа.

Это недоланосы с Мелитопольским движком.Вообще сняты с призводства и забыты как страшный сон...

короче говоря спор тупой! сам стоял перед выбором ланос или приора! подумал и купил церато б/у ! и хрен я ложил на ланосы и 10! пускай их покупают дуремары мечтающие о новом авто! если сам в состояние машину выбрать то лучше искать б/у чем плотить 10 килобаксов за этот автохлам!

Призыв покупать дешевые б\у иномарки вместо надежных и недорогих бюджетных Ланосов это смешно.Как уже как то писалось.В ней срали/,рыгали и ****ись до тебя.А потом продали тебе:D

Ну конечно, для ***** ланос - это почти что супер Б или кабан:іржач:
Наверное у тебя ланос, и ты ссышься кипятком от счастья, когда рассекаешь по ночному городу?

А лутше иметь копейку.Ни на работу не устроится с этой ***ней ни денег заработать.Машина чисто возить свою ****/,ебатся под ней и постоянно наблюдать как от тебя все шарахаются в стороны как от прокаженного...

Ну реально, шо тут могут насоветовать, тут только пиз..ят ТС оно тебе надо, проедься на этих машинах, заедь на СТО - спроси там и определишься!

А лутше иметь копейку.Ни на работу не устроится с этой ***ней ни денег заработать.Машина чисто возить свою ****/,ебатся под ней и постоянно наблюдать как от тебя все шарахаются в стороны как от прокаженного...
Да как раз у меня нормальная работа, не жалуюсь! И на ней я не ношусь по всему городу, как сраный заяц! А машина нужна для перемещения своей жопы и для удовольствия.
Судя по всему от меня шарахаешься только ты!

Я шарахаюсь от всех копейдосов.Потому что ездят на них одни барыги и пенсионеры.То стопаки не работают/,то брызговиков нет.То просто коптит шо трактор...

Я шарахаюсь от всех копейдосов.Потому что ездят на них одни барыги и пенсионеры.То стопаки не работают/,то брызговиков нет.То просто коптит шо трактор...
а на Ланосах одни интелегенты:D

тема - бред! ланос и ваз одна херня

Фублянах и как это ко мне относится? Я не ****** и не пенсионер, со стопаками все норм и наконец выхлопа даже не видно! И вааще, аргумент ф топку! Барыги, пенсионеры и все остальное не в меньшей степени присутствует и на других машинах, так ты можешь вообще не выезжать со двора, от каждого шарахаться:іржач: имхо это твои личные половые трудности!

а на Ланосах одни интелегенты:D

тема - бред! ланос и ваз одна херня

;)Писатель.Ты хоть раз в жизни ездил на ВАЗе или Ланосе.Вообще имеешь ли авто и можешь с чем то сравнивать.Тут дохуя писателей которые и прав не имеют.Но пишут/,глотки рвут...А когда пишешь/,то хоть пример приводи.Я могу тебе 20 примеров привести\был таз,хоть и не десятка\но таз от таза недалеко падает.Ланос и таз это разные вещи.Ланос недоиномарка-таз недогавно...

Это недоланосы с Мелитопольским движком.Вообще сняты с призводства и забыты как страшный сон...

Призыв покупать дешевые б\у иномарки вместо надежных и недорогих бюджетных Ланосов это смешно.Как уже как то писалось.В ней срали/,рыгали и ****ись до тебя.А потом продали тебе:D

призыв не призыв мне *****:іржач: каждому свое! чертям чертячие авто, голодранцам жигули , ну а нормальный человек сам сделает выбор без помошников! только уже и твой **** это б/у :іржач: кстати АНАРХИСТ тыж помойму и на копейку сам не заработал? помнится это ты тещю на бабки развел, а теперь всех учиш жизни! не хорошо!

Фублянах и как это ко мне относится? Я не ****** и не пенсионер, со стопаками все норм и наконец выхлопа даже не видно! И вааще, аргумент ф топку! Барыги, пенсионеры и все остальное не в меньшей степени присутствует и на других машинах, так ты можешь вообще не выезжать со двора, от каждого шарахаться:іржач: имхо это твои личные половые трудности!

Просто некоторым людям все не дойдет в голову что подобным авто\в кавычках\место на помойке...

Ланос и ВАЗ - обе бюджетные машины, одинаковые по классу и по цене, можно спорить дох..я долго, и правых не будет, и ни одна из них классом не выростет!

Назад
Зверху Знизу