Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2110 vs lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
призыв не призыв мне *****:іржач: каждому свое! чертям чертячие авто, голодранцам жигули , ну а нормальный человек сам сделает выбор без помошников! только уже и твой **** это б/у :іржач: кстати АНАРХИС тыж помойму и на копейку сам не заработал? помнится это ты тещю на бабки развел, а теперь всех учиш жизни! не хорошо!

Жигули голодранцам это:клас:на счет ****а:)зато он был когда то новый и пах новьем.В нем езжу только я и еще раз я.Я знаю эту машину с истоков,и в курсе всех ее прихотей.А ты купил отмытую после чей то рыгачки и вонючей жопы.Нравится,катайся на здоровье.У меня другое предпочтение...

Ланос и ВАЗ - обе бюджетные машины, одинаковые по классу и по цене, можно спорить дох..я долго, и правых не будет, и ни одна из них классом не выростет!

;)ВАЗ и Ланос одинаковый по цене.А ну ка ссылочки выложи...

призыв не призыв мне *****:іржач: каждому свое! чертям чертячие авто, голодранцам жигули , ну а нормальный человек сам сделает выбор без помошников! только уже и твой **** это б/у :іржач: кстати АНАРХИСТ тыж помойму и на копейку сам не заработал? помнится это ты тещю на бабки развел, а теперь всех учиш жизни! не хорошо!

А ты типа из грязи в князи, да?

Просто некоторым людям все не дойдет в голову что подобным авто\в кавычках\место на помойке...

Ну так и отгони свой **** на помойку!

что же будет когда АНАРХИСТ себе крузак купит? тогда в город хоть не выезжай:D

;)Писатель.Ты хоть раз в жизни ездил на ВАЗе или Ланосе.Вообще имеешь ли авто и можешь с чем то сравнивать.Тут дохуя писателей которые и прав не имеют.Но пишут/,глотки рвут...А когда пишешь/,то хоть пример приводи.Я могу тебе 20 примеров привести\был таз,хоть и не десятка\но таз от таза недалеко падает.Ланос и таз это разные вещи.Ланос недоиномарка-таз недогавно...

1. Ездил
2. Имею и могу
3. Права получил в 2001г.
4. Примеров можешь привести хоть милллион, но они будут просто обычным набором букв, главное какие ты испытываешь ощущения при езде. Так вот я при езде на 12-ке и ланосе разницы не испытываю.

З.Ы. кстате, уточняйте какой именно ваз имеется в виду.

Жигули голодранцам это:клас:на счет ****а:)зато он был когда то новый и пах новьем.В нем езжу только я и еще раз я.Я знаю эту машину с истоков,и в курсе всех ее прихотей.А ты купил отмытую после чей то рыгачки и вонючей жопы.Нравится,катайся на здоровье.У меня другое предпочтение...

;)ВАЗ и Ланос одинаковый по цене.А ну ка ссылочки выложи...
Ты говоришь, у тебя был ВАЗ? Наверное с нуля брал не обрыганный, не засраный, а теперь сравниваешь *** с пальцем!

что же будет когда АНАРХИСТ себе крузак купит? тогда в город хоть не выезжай:D

Я не утвержаю что Ланос самая охуительная тачка и никогда не утверждал.Ланос по сути ***ня редкая.НО!!!В данной ценовой категории и надежности ему нет равных.ТАЗы и китай курят рядом.б\у иномарки это кот в мешке и не всякий любит ездить в отмытой от гавна машине.Больше за эти бабки\70 00 на сегодня грубо говоря\купить новое и надежное нечего.Мне вообще нравится Хонда Аккорд и ниипет.Но про Ланос никогда не скажу плохого/,потому что свою стоимость он отрабатывает сполна...

1. Ездил
2. Имею и могу
3. Права получил в 2001г.
4. Примеров можешь привести хоть милллион, но они будут просто обычным набором букв, главное какие ты испытываешь ощущения при езде. Так вот я при езде на 12-ке и ланосе разницы не испытываю.

З.Ы. кстате, уточняйте какой именно ваз имеется в виду.

Любой ВАЗ гавно.Какая разница.А права я получил в 1998/,в самый разгар похуизма и беспредела на дорогах...

Я не утвержаю что Ланос самая охуительная тачка и никогда не утверждал.Ланос по сути ***ня редкая.НО!!!В данной ценовой категории и надежности ему нет равных.ТАЗы и китай курят рядом.б\у иномарки это кот в мешке и не всякий любит ездить в отмытой от гавна машине.Больше за эти бабки\70 00 на сегодня грубо говоря\купить новое и надежное нечего.Мне вообще нравится Хонда Аккорд и ниипет.Но про Ланос никогда не скажу плохого/,потому что свою стоимость он отрабатывает сполна...
Ты сделал свой выбор и не ****и по поводу выбора других! Это нехорошо;)
А насчет плохого, так ты ездил хоть раз на десятке? Я также могу ****еть на любую машину, типа бентли гамно! Не ездил, но уверен!

Ты говоришь, у тебя был ВАЗ? Наверное с нуля брал не обрыганный, не засраный, а теперь сравниваешь *** с пальцем!

Обрыганый и засратый.Тупой уебищный сарай.К счастью я его втюхал и больше слово ВАЗ для меня не существует...

Нехорошо будет если кто то купит таз вместо Ланоса.А так может кому то дойдут в голову мои слова.Потом спасибо скажет.За то что машина ездит и приносит радость...

ТС с каким ланосом сравниваеш 2110?????

Lanos - 1.4 1.5? (база)? (База+гур)? SE? SX?

А какая разница? Ланос с 1.4 будет получше, чем ВАЗ, пусть даже и червонец.По поводу беу иномарок, тут правильно сказали, тебе никто не расскажет о тех.состоянии оной, и где ездили на этой машине, тоже ведь никто не признается.
Мне вот неприятно ездить на машине, в которой до меня сидело тупое *****, ну не могу и все. Но, есть и исключения, к примеру те машины, которые уже дапвно сняты с производства, поэтому любителям приходится брать беу, как Дафидофф.
Ну нравится мне 406-й я и купить новый в состоянии, вот только не производятся они(( Так, что оправдать покупку под.машины тоже можно.

А насчет плохого, так ты ездил хоть раз на десятке? Я также могу ****еть на любую машину, типа бентли гамно! Не ездил, но уверен!
Я ездил на своей. Это было еще лет пять назад. Тоже думал, что червонец намного лучше мыльниц, я деу не уважал, в принципе.
Потом как то вез начальника домой, последний, сцуко, набухалсо, поэтому повел я, так что поразило в Ланосе-так это тишина в салоне, машине уже было 3 года, а моей 4.5!! После хозяйского ланоса, в десятку садился с тошнотой. В ланосе даже двери закрываются тише, чем в ВАЗе.

та я пошутил, че ты сразу:іржач::іржач::іржач:
как раз с этим постом я согласен на все 100
главное в машине для меня- это чтоб она меня привезла из пункта А в пункт Б, при этом не заебывая всяким мелким ремонтом вне ТО.
Практически все вазовладельцы хорошо знают устройство автомобиля, которое наверняка пришлось получить ремонтируя свое авто.

А какая разница? Ланос с 1.4 будет получше, чем ВАЗ, пусть даже и червонец.По поводу беу иномарок, тут правильно сказали, тебе никто не расскажет о тех.состоянии оной, и где ездили на этой машине, тоже ведь никто не признается.
Мне вот неприятно ездить на машине, в которой до меня сидело тупое *****, ну не могу и все. Но, есть и исключения, к примеру те машины, которые уже дапвно сняты с производства, поэтому любителям приходится брать беу, как Дафидофф.
Ну нравится мне 406-й я и купить новый в состоянии, вот только не производятся они(( Так, что оправдать покупку под.машины тоже можно.

Я ездил на своей. Это было еще лет пять назад. Тоже думал, что червонец намного лучше мыльниц, я деу не уважал, в принципе.
Потом как то вез начальника домой, последний, сцуко, набухалсо, поэтому повел я, так что поразило в Ланосе-так это тишина в салоне, машине уже было 3 года, а моей 4.5!! После хозяйского ланоса, в десятку садился с тошнотой. В ланосе даже двери закрываются тише, чем в ВАЗе.

1.4 ***ня.Да это и не Ланос по сути.Там от Ланоса один шилдик и внешний вид...

та я пошутил, че ты сразу:іржач::іржач::іржач:
как раз с этим постом я согласен на все 100
главное в машине для меня- это чтоб она меня привезла из пункта А в пункт Б, при этом не заебывая всяким мелким ремонтом вне ТО.
Практически все вазовладельцы хорошо знают устройство автомобиля, которое наверняка пришлось получить ремонтируя свое авто.

Ты умный человек.Потому что правильно понимаешь главные вещи не распыляясь на мелочи.Умные ездят себе спокойно на новых машинах и в *** не дуют.А не совсем умные понакупали б\у иномарок шо подешевле или гавнотазов.И орут теперь/,шоб хоть как то опрапвдать свой лошизм.Да поздно вкакались:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: stvo
Да нормальная машинка 1.4. Получше чем таз, и хуже, чем 1.5 кадет.

Ты умный человек.Потому что правильно понимаешь главные вещи не распыляясь на мелочи.Умные ездят себе спокойно на новых машинах и в *** не дуют.А не совсем умные понакупали б\у иномарок шо подешевле или гавнотазов.И орут теперь/,шоб хоть как то опрапвдать свой лошизм.Да поздно вкакались:rolleyes:
Если есть бабки, так почему же нее взять? Я все же взял пежо 406-й вместо Лачетти, бабки у меня есть на ремонт, езжу мало, так почему я должен поддаваться каким то забитым стереотипам? Хочешь сказать, я тупак?

что это за кадет такой с двиглом 1,5?
то твоя темка была Пежо вс Лачетти?
Да, моя, взял таки пежо.
Пока не жалею, на сто сразу тысячу отвалил. Поменяли 2 лямбда-зонда, сальник коленвала, и перебрали коробку(АКП) вместе с задним мостом. Пока езжу.
2. Имел ввиду Ланос с 1.5 опел-это чистейший кадет
Кстати, Алекс приводил ссылки, в которых говорилось о достоинствах украинской сборки перед польской(в частности ребра жесткости в боковых стойках).

что это за кадет такой с двиглом 1,5?
то твоя темка была Пежо вс Лачетти?
Да, моя, взял таки пежо.
Пока не жалею, на сто сразу тысячу отвалил. Поменяли 2 лямбда-зонда, сальник коленвала, и перебрали коробку(АКП) вместе с задним мостом. Пока езжу.
Кстати, Алекс приводил ссылки, в которых говорилось о преимуществах украинской сборки перед польской(в частности ребра жесткости в боковых стойках).

Да, моя, взял таки пежо.
Кстати, Алекс приводил ссылки, в которых говорилось о достоинствах украинской сборки перед польской(в частности ребра жесткости в боковых стойках).
насчет 1,5 я догадался что ланос - у опеля не было в линейке кадетов таких двигов.
Пооздравляю с покупкой:пиво::клас:
ПС а сальник коленвала нафига менял?масло погнало наверное

Целиком и полностью поддерживаю! Свои деньги Ланос оправдывает полностью. На момент покупки мой 1.5 стоил 51200 грн (на тот момент по курсу 6 это 8,5 тыс у.е. Все остальное было либо дороже (тот же Акцент) либо не нравилось. Я езжу каждый день. И зимой и летом. На спидометре 21000. Прошел второе ТО. Покажите мне хотя бы одного владельца ТАЗа, который бы с радостью не поменял его на авто получше. Просто не всегда есть финансовые возможности. Я лично поездил и на Зазе (мыльнице), потом ВАЗ 2106, 2107, 2109, сейчас вот на Ланосе. Но бить себя в ***** и кричать что это самый охуенный аппарат не буду. Давайте без фанатизма. И когда появится возможность с удовольствием пересяду в авто покруче. Но только НОВОЕ! Сугубо ИМХО.

Ну, не знаю, но з/п кадета становятся в лнос 1.5
идеально!!!
2. Да погнало, но это стандартная ситуалия на таких машинах.
Рулежка просто супер!
3. merci

Назад
Зверху Знизу