4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Я бы ВАЗ купил. Т.к. Ланосов в городе просто дохуя, от них уже в глазах рябит.

Такое могла сказать либо телка либо чел отдаленно представляющий что такое авто.Машина должна быть максимально комфортной и надежной в первую очередь.А то что рябит-так купи очки.Кстати тазов что ли мало:Dдесятка типо раритет на дорогах...

Если брать новую машину то пофиг что. (Всмысле из предложеных)
Если б/у на грани смерти то тогда стоить ездить на метрЕ.

У ланоса лучше салон, у 2110 двигатель.
Если планируется брать новая то стоит занять и взять акцент

;)Чайники.У Ланоса то как раз салон хуйня.А вот двигло неубиваемое.Чем лутше двиг в десятке.Приведи конкретный пример или не пости хуйню...

А кто-то эксплуатировал дизельную малолитражку типа акцента или сида?

Два года назад, ДТ стоило дороже А-95 бензина, поэтому мысль о дизельной машине была отвергнута. Сейчас дизтопливо стоит на 15% дешевле, расходуется его меньше.
В минусах только шумность мотора и более дорогое обслуживание.

Дизель это вечный двигатель.Какое нах обслуживание.Его еще и на внуков хватит...

ЦИТАТА из отзывов...нормальный автомобиль. проехал 125 тыс. поменял коробку и всю ходовую,...Посилання видалено

а мне лень расписGывать +/-, скажу тока ТС не бери жигули, никакие, а остальное анарxист расскажет. А нащет салона мне в ланосе больше нравится, торпеда солидннее, в 10 всеравно совдепией отдаёт...

Чайники.У Ланоса то как раз салон хуйня.А вот двигло неубиваемое.Чем лутше двиг в десятке.Приведи конкретный пример или не пости хуйню...

Анархист ты салон десятки видел? Хотя с твоим то зрением...
Двигатель у десятки экономичней, да и на разгон получше

ПС были в пользовании и десятка и ланос.
Ланос понравился больше, только объвесами часто целялся

вставлю свои 5 копеек
хоть тема и боян, это примерно как быть или не быть.
Если есть возможность добавить и взять акцент то это лучший вариант
если выбор только ланос десятка, то ланос
Салон - дело субъективное
Двигатель - думаю у ланоса понадежнее. По крайней мере если делать вовремя ТО то под машиной лежать, и под капот заглядывать не придется
Кондиционер - надо брать с ним это однозначно иначе все время будешь жалеть.
Десятки интереснее людям которые следят за эволюцией вазопрома, знающие автомобиль как свои пять пальцев
PS лучше способа определиться, чем проехаться в ланосе и в десятке (желательно за рулем) думаю нет. Проедешься - все поймешь - сразу сделаешь выбор

Анархист ты салон десятки видел? Хотя с твоим то зрением...
Двигатель у десятки экономичней, да и на разгон получше

ПС были в пользовании и десятка и ланос.
Ланос понравился больше, только объвесами часто целялся

Обвесами Ланос не комплектуется.А если ума хватило их поставить-то кто тогда доктор.На счет разгона могу поспорить;)На счет экономичного:rolleyes:кап ремонт перекроет все расходы на бензин.На десятке лично не ездил/,но поюзал практически весь модельный ряд жигулей включая КАЛины.Те же яйца-только в профиль.Да и не в салоне дело по сути.Я думаю любой согласится что надежность на одном из первых мест/,а салон дело пятое...

а как на Ланосе с расходом топлива?
в городском режиме, без кондиционера?
В 12 литров помещается или больше?

Лично у меня 7 литров.Неверующим могу продемонстрировать показания бортового за весь период...

..всю Одессу удовлетворяет, одного Изю не удовлетворяет.

Почему на всех Ланосах расход 12 литров бензина (и все, как один, перешли на ГБО), а у тебя 7 литров?

не верю я твоему БК :)

Вообще то даже по тех паспорту расход 10.Откуда взято 12:)хуй его знает.Во первых надо ездить правильно/это тема отдельная и уже обсуждалась/во вторых верь не верь.Но я вижу сколько заливаю бенза-и сколько на нем пробег.Если бы он хавал 10 а то и 12,то я бы давно по миру пошел от работы с ним в такси...вообще есть такая фишка в бортовом/,как мгновенный расход.Вот по нем и учишся контролировать свой таз.В каких режимах он жрет-а в каких экономичен.Соответственно и стиль езды меняешь...

ну насчет 7 незнаю,а вот 8-8,5 получается

Ну нам с тобой скоро придется встретится.Как раз наглядно и продемонстрирую.Кстати на 8 я выходил без бортовика/,а с ним исчо меньше.Это реально как то что день светлый-а ночь темная и то шо я самый скромный...

ты меня почти убедил ;)
а почему таксисты все поголовно ставят газ?

И я бы газ поставил.Потому что это еще дешевле.Бензин дело ненадежное в цене.Сегодня 6.40-завтра ебанут 10.И никого это не удивит...

П.С.Люди пересевшие с карбов на инжектора зачастую просто не могут переучится правильно водить.И давят тапку до рева мотора.Вот и расход 10-12 вылезет.Я уже писал про правильное с моей и не только с моей точки зрения переключения передач на инжекторных авто.И про обороты и прочее.Это тема долгая и опять же обсуждалась...

П.П.С.Тут инения в принципе расхъодятся.Кто говорит что ранне переключение на повышенную передачу-это масляное голодание двига и как следствие перегруз и запорка как такового.Кто наоборот советует забыть все чему учили раньше в автошколох.Инжекторные авто позволяют легко и плавно переходить на повышенные передачи при рабочих оборотах в 2000-2200 без проблем и нагрузок на двигатель.Я придерживаюсь последнего мнения.Двигатель работает отлично/,расход небольшой/,переключения комфортные.Надрева двигателя нет...

та тышо!:іржач: это удешевленый С клас, запчасти немерено стоят!(фильтр топливный 350грн, противотуманки 1200грн, и т.д), салон гавно, подвеска гавно, да и вабще корейцы не умеют делать машины, полный фуфел, ТОЛЬКО ЛАНОС!:іржач:

Не ссы, Серато лучше Ланоса и Десятки :D

Назад
Зверху Знизу