Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

21 декабря 3G сеть на Украине

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
6305i и 6315i тоже не то конечно, но по мне лучше Моторолы.
Но может через полгода, что ни будь появиться и у Нокии моноблок и чтоб смарт, а пока буду на лайфе и с E60 (а может и с N73:)), а можем и на Укртелекоме с его 3G:).

И что-то эти Nokia странные какие-то на китайцев сильно смахивают, елиб не написали что Nokia не догадался б. Наверно прикупили у кого-то.

Ага:
Посилання видалено

Pantech:(

Останнє редагування:
Посилання видалено

нокии как нокии

гы. таки я был прав, точно же помню, что вопрос этот подымался.
нокий нету с ев-до.

ну, т.е. формально-то есть...

Viking сказав(ла):
Посилання видалено

нокии как нокии
Не мне такие не нравятся, раскладушки, слайдеры ещё и с антенной.
Интересно они внутри (меню, софт) китайцы или нокиа.

да получается - всё китайцы.
железку спаять ума большого не надо, большая часть стоимости - цена софта.

Китай это, ничего общего с Нокиа нету. Типичные корейцы китайцы.

здесь еще народ подгружается по сабжу --
_Посилання видалено

Не мне такие не нравятся, раскладушки, слайдеры ещё и с антенной.
Интересно они внутри (меню, софт) китайцы или нокиа.

6305 меню толи на Скай похоже толи на Пантечь

нокиа там и не пахнет

Останнє редагування:
По сообщению агентсва Рейтер, корейский ODM-производитель SK Teletech заключил предварительное соглашение с Nokia, согласно которому он будет выпускать для финнов CDMA-телефоны с поддержкой EV-DO по ODM-контракту. Это означает, что корейцы не только будут выпускать аппараты, но и разработают их. От Nokia они получат только надпись на корпусе. Это позволит финнам гораздо быстрее выпустить на рынок аппараты с поддержкой EV-DO – чем разрабатывать их самостоятельно, лучше использовать готовые решения.

Аппараты будут построены на чипсетах Qualcomm. Это весьма показательно, поскольку до этого момента Nokia была единственным производителем CDMA-телефонов, полностью «брезгующим» чипсетами Qualcomm и разрабатывавшей собственные наборы микросхем. Напомним, что ранее Nokia брезговала и технологией EV-DO, сделав ставку на более прогрессивную EV-DV, которая, однако, оказалась абсолютно не востребована рынком. За последние несколько лет Nokia произвела значительные инвестиции в разработку чипсетов с поддержкой EV-DV (совместно с STMicroelectronics и Texas Instruments). Однако, увы, вместо EV-DV операторы предпочитают дающий те же возможности EV-DO release A, обратно совместимый с EV-DO и 1x (чего нет в EV-DV). Qualcomm также недавно приостановил разработки в области EV-DV......................

................Ни одна из моделей не поддерживает EV-DO, высокоскоростную сеть, адоптированную под нужды Sprint, Verizon и Alltel. Nokia, мировой лидер по производству телефонов (4 место в США), пока не выпустил на свет ни одного телефона EV-DO. Все EV-DO телефоны Nokia, такие как 6305i , 6315i куплены корейским производителем Pantech, которому понравились эти модели.

Останнє редагування:
смех смехом, но мотор V3C - самый самый из предлагаемых.
и на рынке ужже года 3...
нокия - ....т

Ты цены на V3c у пиплов видел .........космос

Какое-о неправильное 3Г... Телефонов нет, нифига нет, как работает - непонятно... Тарифы - не радуют особо... Вот инетрестно, окупится или нет?

Дык, с марта ж будет. БиллБорды видел?

Назад
Зверху Знизу