Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21 декабря 3G сеть на Украине

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
там БТС
но видимо не в первой очереди запуска :/

Вобщемто, я, если и подключусь, то явно после того, как будет запущена вторая.. или даже трется... или даже четвертая очередь :)) Пока ЖСМ выгоднее.

так у них реальная карта натурный тест-драйвов.
некоторый БТС могли ещё не запустить, которые у меня есть

.................
некоторый БТС могли ещё не запустить, которые у меня есть

Скорей всего так оно и есть
сыровата зона охвата
они желают предоставлять КАЧЕСВЕННЫЙ сервис . Значит будут и зоны покрытия расширять/улучшать .

Скорей всего так оно и есть
сыровата зона охвата
они желают предоставлять КАЧЕСВЕННЫЙ сервис . Значит будут и зоны покрытия расширять/улучшать .

ну, то, что будут - это несомненно.
я, кстати ещё 2 базы не запущенные нашел.
видимо моя "первая очередь" со временем была разделена, и бумаги сдали не на все бтс сразу.

Всё то хорошо но март через три дня а магазина таки нет

Кто не знает, - "Интертелеком" тоже мобильную лицензию получил и вводит EV-DO.
Не слабо? :Посилання видалено

Кто не знает, - "Интертелеком" тоже мобильную лицензию получил и вводит EV-DO.
Не слабо? :Посилання видалено
Чё-то там Харьковом и не пахнет. К тому-же тарифы на инет у них не сравнить с пиплнетом.

Не пахнет... А вот зато от ВЕЛТОНа запашок такой, что никому сюда влезть не дают.
В Полтаве уже давненько 3 оператора CDMA-800 работают, а у нас... :(

Не пахнет... А вот зато от ВЕЛТОНа запашок такой, что никому сюда влезть не дают.
На самом деле, пиплнет (лично мне, к примеру) интересен только тарифами на мобильный интернет. 10 копеек за метр - не у каждого "наземного" провайдера такое встретишь.
А в плане голосовой мобильной связи, думаю, ещё долгое время будут лидировать GSM операторы.

Ты ещё с Киевом нас сравни :) В этом плане мы были, есть и будем аутсайдерами.

На самом деле, пиплнет (лично мне, к примеру) интересен только тарифами на мобильный интернет. 10 копеек за метр - не у каждого "наземного" провайдера такое встретишь.
А в плане голосовой мобильной связи, думаю, ещё долгое время будут лидировать GSM операторы.

Олег, долго - это от 3 до 5 лет.
уже сейчас на коммутаторах ставятся медиа-гетевеи, сеть готовится к IP передаче как голоса, так и данных. ведь как не крути - то ЖСМ себя уже изжил, и современные технологии передачи данных уже позволяют не изголятся, и паковать голос в 9К, а отдать еу 32 или 64. даже в радио-интерфейсе.
единственно, что к тому варианту определятся таки с единым стандартом 3ж. да и 4 ж будет.

вот, просто, чтобы вы не забывали ЮМС всего 7 лет, как отказалась от НМТ.

Олег, долго - это от 3 до 5 лет.
уже сейчас на коммутаторах ставятся медиа-гетевеи, сеть готовится к IP передаче как голоса, так и данных. ведь как не крути - то ЖСМ себя уже изжил, и современные технологии передачи данных уже позволяют не изголятся, и паковать голос в 9К, а отдать еу 32 или 64. даже в радио-интерфейсе.
единственно, что к тому варианту определятся таки с единым стандартом 3ж. да и 4 ж будет.
Ради Бога. Пусть технологии растут и меняются. "Долго" - это некоторое продолжительное время (для мобильной связи полтора-два года - это долго, пожалуй). Я смотрю на это с точки зрения обычного ленивого потребителя. Пиплнет по голосовым тарифам не предлагает ничего интересного на данный момент. Связь на GSM меня целиком и полностью устраивает. Всё. Точка.
Зачем делать какие-то телодвижения, чего-то куда-то дёргаться, платить?

На самом деле, пиплнет (лично мне, к примеру) интересен только тарифами на мобильный интернет. 10 копеек за метр ..............

Помоему он всем здесь итетересен только для интернета .
Из 10 опрошеных мною товарищей , 10 сказало что пиплнет интересен только для инета , а разговаривать будем по старым своим номерам .

Помоему он всем здесь итетересен только для интернета .
Из 10 опрошеных мною товарищей , 10 сказало что пиплнет интересен только для инета , а разговаривать будем по старым своим номерам .

Ну,... в принципе... так оно и есть. По крайней мере пока.

а потом подумают, а нахрен тягать 2 телефона...

а потом подумают, а нахрен тягать 2 телефона...

Когда у моей сестры спрашивают: " почему ты носишь с собой 3 телефона", Она отвечает: " Четыре телефона не удобно с собой тягать. Он пока, дома лежит - на инете." :)

Назад
Зверху Знизу