Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о какой ажиотаж.
купить пока негде - коммерческого пуска нету.
если желаете потестить, и готовы не просто нашару поюзать, а реально поганять в разных местах - 8 800 30-303-30 - объясняете внятно свою готовность и желание принять участие в тестах сети в Харькове, и узнаете что вам надо для этого.
хотя, если формально на вопрос отвечать - то обычный смертный может и карточку и телефон купит вот в этих местах
Адреси центрів обслуговування клієнтів:
м. Київ, вул. Велика Васильківська, 18
м. Дніпропетровськ, проспект К. Маркса, 105
м. Одеса, вул. Ришельєвська, 35/37
Я не хочу тестить. Я хочу пользоваться заявленными услугами. По заявленным ценам.
Вопрос звучал "где подключиться в Харькове"... Ничё что в ответе нет ни одного харьковского адреса?
Или я что-то недочитал по губам?
Да уж, много инфы дал ты нам Викинг.
Я-обычный смертный и мне тупо нужен не дорогой инет!
Вопрос звучал "где подключиться в Харькове"... Ничё что в ответе нет ни одного харьковского адреса?
Или я что-то недочитал по губам?
А что там кстати за тарифы от Укртелекома? В личку если мона плз
Надо подождать, реклама уже по Харькову висит, значь через месяц будет, плюс пока там поднастроят, и можно подключатся.
Интересно у них анлимов на 128 кб/сек за 80 грн. как у Укртелекома не предвидется?
Мне как раз ехать (читай по губам: пользоваться коммерческим вариантом услуги), а не бегать по городу и замерять где есть где нету, а где плохо за какие-то несчастные байты.ок, понял тебе шашечки а не ехать.
тогда жди комм.старта.
А есть или нокии с поддержкой этого стандарта и чтоб ещё и смарт?
Т.к. Моторолла это как-то совсем не то.
Мне как раз ехать (читай по губам: пользоваться коммерческим вариантом услуги), а не бегать по городу и замерять где есть где нету, а где плохо за какие-то несчастные байты.
А есть или нокии с поддержкой этого стандарта и чтоб ещё и смарт?
Т.к. Моторолла это как-то совсем не то.
нокий, с поддержкой EV-DO нет. все нокии с CDMA2000 умеют только 1х.
т.е. работать будет, проблем нет, но максимальная скорость передачи данных - 144 кбпс